Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
Malyska
post 31 июл 2009, 20:18
Сообщение №311 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (VioletParent @ 31 июл 2009, 21:16)
А я вот  к одному и тому же врачу ходила, а суммы были разные... :???:
*

А вот это вообще странно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 1 авг 2009, 03:27
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
ЦИТАТА (Malyska @ 31 июл 2009, 21:18)
ЦИТАТА (VioletParent @ 31 июл 2009, 21:16)
А я вот  к одному и тому же врачу ходила, а суммы были разные... :???:
*

А вот это вообще странно
*

Так вот же!

Отредактировано: VioletParent в 1 авг 2009, 03:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soledad
post 7 авг 2009, 17:39
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
Девочки, а кто-нибудь у Фомичевой рожал?/кесарился? прочитала, что она глав-врач, а отзывов как таковых нет. Кабанова в отпуск собирается и меня к ней направляет... Че-то я переживаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 7 авг 2009, 20:56
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
ЦИТАТА (soledad @ 7 авг 2009, 18:39)
Девочки, а кто-нибудь у Фомичевой рожал?/кесарился? прочитала, что она глав-врач, а отзывов как таковых нет. Кабанова в отпуск собирается и меня к ней направляет... Че-то я переживаю
*

Слышала один отзыв о ней и как раз о кесарево - все прошло хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soledad
post 8 авг 2009, 07:56
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
VioletParent, спасибо :4u:

Тут прочитала, что она в самой дорогой категории, мне теперь, что, доплачивать придется?Она в два раза дороже, чем Кабанова :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 8 авг 2009, 16:41
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
ЦИТАТА (soledad @ 8 авг 2009, 08:56)

Тут прочитала, что она в самой дорогой категории, мне теперь, что, доплачивать придется?Она в два раза дороже, чем Кабанова :O:
*

Нет-нет-нет, доплачивать Вам ничего не надо! Замена врача происходит же не по Вашей инициативе, а по их - я этот вопрос сама уточняла в свое время :shuffle:
Но Вы позвоните в регистратуру или в call-центр ПМЦ для полной уверенности! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soledad
post 9 авг 2009, 13:28
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
ЦИТАТА (VioletParent @ 8 авг 2009, 17:41)
ЦИТАТА (soledad @ 8 авг 2009, 08:56)

*

Нет-нет-нет, доплачивать Вам ничего не надо! Замена врача происходит же не по Вашей инициативе, а по их - я этот вопрос сама уточняла в свое время :shuffle:
Но Вы позвоните в регистратуру или в call-центр ПМЦ для полной уверенности! ;)
*

Спасибо))) :love: Успокоили)))А то я уже паниковать начала :) завтра к ней на прием пойду и все уточню))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 9 авг 2009, 14:30
Сообщение №318 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Всем девочкам добрый день! :4u:

Я наблюдаюсь в ПМЦ еще с момента планирования беременности. Врача выбрала сразу - Херсонскую Екатерину Борисовну. Врач замечательная, но уж очень часто приходится в очереди к ней на прием сидеть - то роды, то стационар, то административные обязанности отвлекают от приема.

Следует уточнить, что когда заключаешь контракт на ведение беременности, то специальным приложением фиксируют стоимость контракта на роды. У меня как-то ощущение, что цены на наблюдение и роды у врачей "дорогих" категорий уменьшаться не будут. А понизили стоимость контракта у менее востребованных или более молодых докторов (это ни в коей мере не означает, что они чем-то хуже; например, я очень много слышала хорошего о Землянской - молодой такой девочке, но сами врачи ПМЦ говорят, что она очень талантливый доктор).

Мои роды (надеюсь на естественные :worthy: ) будут стоить 155000 + 8000 за каждый день пребывания в послеродовой. Так что всё стандартно.

Наблюдаться в ПМЦ приятно и интересно (если бы еще не было очередей к своему врачу...). Очень хорошие врачи УЗИ-отделения. Всегда доброжелательные. И подробно рассказывают о всех своих выводах. С нежностью относятся к пузожителям и всегда дают всласть полюбоваться на малыша!

Еще мне очень понравилась терапевт - энергичная такая дама, наполненная знаниями и опытом. Правда, очень общительная, меньше, чем через час, вырваться от нее вряд ли удастся :D

Когда пришла на прием к офтальмологу, обнаружила, что врач сама собирается в декрет со дня на день. Обращалась она со мной как с фарфоровой куклой! Очень трепетно. Так что несмотря на огорчительную для меня рекомендацию отправляться на операцию по укреплению сетчатки я осталась приемом весьма довольна.

Пока мне практически всё нравится. Надеюсь с таким же настроем и дочку родить в срок и без каких-либо сложностей!

Всем желаю приятной беременности и замечательных родов! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 9 авг 2009, 20:35
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нас можно поздравлять :))) Мы родились!!!

О родах впечатления остались только самые хорошие!!! Это был как большой праздник для нас с мужей )))
Ооочень комфортно, обезболивание - супер, весь персонал вежливый и доброжелательный! Доктор наша приехала на роды почти сразу, часа не прошло после того, как меня в родовую палату подняли. Мужа со мной все время был, ребеночка даже первее меня увидел )))) К груди приложили сразу.

Об условиях даже и говорить наверное не буду - все продумано до мелочей. Я в восторге!
Если есть у кого вопросы, задавайте. Буду периодически появляться здесь )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 9 авг 2009, 21:17
Сообщение №320 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
ЦИТАТА (Demi_s @ 9 авг 2009, 21:35)
Нас можно поздравлять :))) Мы родились!!!

О родах впечатления остались только самые хорошие!!! Это был как большой праздник для нас с мужей )))
Ооочень комфортно, обезболивание - супер, весь персонал вежливый и доброжелательный! Доктор наша приехала на роды почти сразу, часа не прошло после того, как меня в родовую палату подняли. Мужа со мной все время был, ребеночка даже первее меня увидел )))) К груди приложили сразу.

Об условиях даже и говорить наверное не буду - все продумано до мелочей. Я в восторге!
Если есть у кого вопросы, задавайте. Буду периодически появляться здесь )
*

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое счастье: родился новый самый любимый человечек! Здоровья и счастья всей семье!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 18:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных