Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Malyska |
31 июл 2009, 20:18
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
ЦИТАТА (VioletParent @ 31 июл 2009, 21:16) А я вот к одному и тому же врачу ходила, а суммы были разные...  А вот это вообще странно
|
|
|
|
VioletParent |
1 авг 2009, 03:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (Malyska @ 31 июл 2009, 21:18) ЦИТАТА (VioletParent @ 31 июл 2009, 21:16) А я вот к одному и тому же врачу ходила, а суммы были разные...  А вот это вообще странно Так вот же! Отредактировано: VioletParent в 1 авг 2009, 03:29
|
|
|
|
soledad |
7 авг 2009, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
Девочки, а кто-нибудь у Фомичевой рожал?/кесарился? прочитала, что она глав-врач, а отзывов как таковых нет. Кабанова в отпуск собирается и меня к ней направляет... Че-то я переживаю
|
|
|
|
VioletParent |
7 авг 2009, 20:56
|
*
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (soledad @ 7 авг 2009, 18:39) Девочки, а кто-нибудь у Фомичевой рожал?/кесарился? прочитала, что она глав-врач, а отзывов как таковых нет. Кабанова в отпуск собирается и меня к ней направляет... Че-то я переживаю Слышала один отзыв о ней и как раз о кесарево - все прошло хорошо!
|
|
|
|
soledad |
8 авг 2009, 07:56
|
*
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
VioletParent, спасибо Тут прочитала, что она в самой дорогой категории, мне теперь, что, доплачивать придется?Она в два раза дороже, чем Кабанова
|
|
|
|
VioletParent |
8 авг 2009, 16:41
|
*
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (soledad @ 8 авг 2009, 08:56) VioletParent, спасибо Тут прочитала, что она в самой дорогой категории, мне теперь, что, доплачивать придется?Она в два раза дороже, чем Кабанова  Нет-нет-нет, доплачивать Вам ничего не надо! Замена врача происходит же не по Вашей инициативе, а по их - я этот вопрос сама уточняла в свое время Но Вы позвоните в регистратуру или в call-центр ПМЦ для полной уверенности!
|
|
|
|
soledad |
9 авг 2009, 13:28
|
*
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
ЦИТАТА (VioletParent @ 8 авг 2009, 17:41) ЦИТАТА (soledad @ 8 авг 2009, 08:56) VioletParent, спасибо Тут прочитала, что она в самой дорогой категории, мне теперь, что, доплачивать придется?Она в два раза дороже, чем Кабанова  Нет-нет-нет, доплачивать Вам ничего не надо! Замена врача происходит же не по Вашей инициативе, а по их - я этот вопрос сама уточняла в свое время Но Вы позвоните в регистратуру или в call-центр ПМЦ для полной уверенности!  Спасибо)))  Успокоили)))А то я уже паниковать начала  завтра к ней на прием пойду и все уточню))
|
|
|
|
Легенда |
9 авг 2009, 14:30
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Всем девочкам добрый день! Я наблюдаюсь в ПМЦ еще с момента планирования беременности. Врача выбрала сразу - Херсонскую Екатерину Борисовну. Врач замечательная, но уж очень часто приходится в очереди к ней на прием сидеть - то роды, то стационар, то административные обязанности отвлекают от приема. Следует уточнить, что когда заключаешь контракт на ведение беременности, то специальным приложением фиксируют стоимость контракта на роды. У меня как-то ощущение, что цены на наблюдение и роды у врачей "дорогих" категорий уменьшаться не будут. А понизили стоимость контракта у менее востребованных или более молодых докторов (это ни в коей мере не означает, что они чем-то хуже; например, я очень много слышала хорошего о Землянской - молодой такой девочке, но сами врачи ПМЦ говорят, что она очень талантливый доктор). Мои роды (надеюсь на естественные  ) будут стоить 155000 + 8000 за каждый день пребывания в послеродовой. Так что всё стандартно. Наблюдаться в ПМЦ приятно и интересно (если бы еще не было очередей к своему врачу...). Очень хорошие врачи УЗИ-отделения. Всегда доброжелательные. И подробно рассказывают о всех своих выводах. С нежностью относятся к пузожителям и всегда дают всласть полюбоваться на малыша! Еще мне очень понравилась терапевт - энергичная такая дама, наполненная знаниями и опытом. Правда, очень общительная, меньше, чем через час, вырваться от нее вряд ли удастся Когда пришла на прием к офтальмологу, обнаружила, что врач сама собирается в декрет со дня на день. Обращалась она со мной как с фарфоровой куклой! Очень трепетно. Так что несмотря на огорчительную для меня рекомендацию отправляться на операцию по укреплению сетчатки я осталась приемом весьма довольна. Пока мне практически всё нравится. Надеюсь с таким же настроем и дочку родить в срок и без каких-либо сложностей! Всем желаю приятной беременности и замечательных родов!
|
|
|
|
Demi_s |
9 авг 2009, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Нас можно поздравлять  )) Мы родились!!! О родах впечатления остались только самые хорошие!!! Это был как большой праздник для нас с мужей ))) Ооочень комфортно, обезболивание - супер, весь персонал вежливый и доброжелательный! Доктор наша приехала на роды почти сразу, часа не прошло после того, как меня в родовую палату подняли. Мужа со мной все время был, ребеночка даже первее меня увидел )))) К груди приложили сразу. Об условиях даже и говорить наверное не буду - все продумано до мелочей. Я в восторге! Если есть у кого вопросы, задавайте. Буду периодически появляться здесь )
|
|
|
|
Легенда |
9 авг 2009, 21:17
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
ЦИТАТА (Demi_s @ 9 авг 2009, 21:35) Нас можно поздравлять  )) Мы родились!!! О родах впечатления остались только самые хорошие!!! Это был как большой праздник для нас с мужей ))) Ооочень комфортно, обезболивание - супер, весь персонал вежливый и доброжелательный! Доктор наша приехала на роды почти сразу, часа не прошло после того, как меня в родовую палату подняли. Мужа со мной все время был, ребеночка даже первее меня увидел )))) К груди приложили сразу. Об условиях даже и говорить наверное не буду - все продумано до мелочей. Я в восторге! Если есть у кого вопросы, задавайте. Буду периодически появляться здесь ) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое счастье: родился новый самый любимый человечек! Здоровья и счастья всей семье!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|