Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
VioletParent |
10 авг 2009, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (soledad @ 9 авг 2009, 14:28) ЦИТАТА (VioletParent @ 8 авг 2009, 17:41) ЦИТАТА (soledad @ 8 авг 2009, 08:56) VioletParent, спасибо Тут прочитала, что она в самой дорогой категории, мне теперь, что, доплачивать придется?Она в два раза дороже, чем Кабанова  Нет-нет-нет, доплачивать Вам ничего не надо! Замена врача происходит же не по Вашей инициативе, а по их - я этот вопрос сама уточняла в свое время Но Вы позвоните в регистратуру или в call-центр ПМЦ для полной уверенности!  Спасибо)))  Успокоили)))А то я уже паниковать начала  завтра к ней на прием пойду и все уточню)) На здоровье, Soledad!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Demi_s @ 9 авг 2009, 21:35) Нас можно поздравлять  )) Мы родились!!! О родах впечатления остались только самые хорошие!!! Это был как большой праздник для нас с мужей ))) Ооочень комфортно, обезболивание - супер, весь персонал вежливый и доброжелательный! Доктор наша приехала на роды почти сразу, часа не прошло после того, как меня в родовую палату подняли. Мужа со мной все время был, ребеночка даже первее меня увидел )))) К груди приложили сразу. Об условиях даже и говорить наверное не буду - все продумано до мелочей. Я в восторге! Если есть у кого вопросы, задавайте. Буду периодически появляться здесь ) Мои искренние Вам поздравления!!! Растите здоровенькими, крепенькими и счастливенькими!!! » Дописано позжеWreath, Вам хорошо доходить беременность и легко подарить жизнь новому человеку!!! Отредактировано: VioletParent в 10 авг 2009, 08:47
|
|
|
|
Demi_s |
24 авг 2009, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Nina-mama, Рожала у Елены Александровны Землянской. Всю свою благодарность ей даже и не знаю, смогу ли когда-нибудь выразить словами. Она чудесная!!! Почаще бы таких врачей встречать! Извините за эмоции, но я правда счастлива, что судьба меня с ней свела! А вы с кем рожали?
|
|
|
|
наташкина-мама |
25 авг 2009, 14:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Наталья 23.10.2007
 |
ЦИТАТА (wreath @ 9 авг 2009, 15:30) Всем девочкам добрый день! Я наблюдаюсь в ПМЦ еще с момента планирования беременности. Врача выбрала сразу - Херсонскую Екатерину Борисовну. Врач замечательная, но уж очень часто приходится в очереди к ней на прием сидеть - то роды, то стационар, то административные обязанности отвлекают от приема. Следует уточнить, что когда заключаешь контракт на ведение беременности, то специальным приложением фиксируют стоимость контракта на роды. У меня как-то ощущение, что цены на наблюдение и роды у врачей "дорогих" категорий уменьшаться не будут. А понизили стоимость контракта у менее востребованных или более молодых докторов (это ни в коей мере не означает, что они чем-то хуже; например, я очень много слышала хорошего о Землянской - молодой такой девочке, но сами врачи ПМЦ говорят, что она очень талантливый доктор). Мои роды (надеюсь на естественные  ) будут стоить 155000 + 8000 за каждый день пребывания в послеродовой. Так что всё стандартно. Наблюдаться в ПМЦ приятно и интересно (если бы еще не было очередей к своему врачу...). Очень хорошие врачи УЗИ-отделения. Всегда доброжелательные. И подробно рассказывают о всех своих выводах. С нежностью относятся к пузожителям и всегда дают всласть полюбоваться на малыша! Еще мне очень понравилась терапевт - энергичная такая дама, наполненная знаниями и опытом. Правда, очень общительная, меньше, чем через час, вырваться от нее вряд ли удастся Когда пришла на прием к офтальмологу, обнаружила, что врач сама собирается в декрет со дня на день. Обращалась она со мной как с фарфоровой куклой! Очень трепетно. Так что несмотря на огорчительную для меня рекомендацию отправляться на операцию по укреплению сетчатки я осталась приемом весьма довольна. Пока мне практически всё нравится. Надеюсь с таким же настроем и дочку родить в срок и без каких-либо сложностей! Всем желаю приятной беременности и замечательных родов!  Я тоже у Херсонской наблюдалась и рожала. Наблюдалась правда не в ПМЦ (у нее в Клинике 9 плюс, там народу поменьше), рожала с ней в ПМЦ. Знаете, я не пожалела ни минуты о том что выбрала Екатерину Бориосовну. Когда в очерди ее ждала, то тоже иногда проскальзывало недовольство, но потом после своих родов даже стыдно было за те мысли! . Вобщем, сейчас опять беременная (правда срок совсем малюсенький), но поюду только к ней. Причем как только 2 полосочки увидела, то не мужу первому позвонилаа, а ей! Самим ПМЦ тоже осталась очень довольна, все на уровне.
|
|
|
|
soledad |
26 авг 2009, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
Ну вот и мы родились Рожала у Елены Николаевны Фомичевой (плановое кесарево). Ни минуты не пожалела, что пришлось оперироваться у нее, а не у Кабановой, с которой мы заключали контракт. Елена Николаевна хоть и не такой эмоциональный и открытый человек, как Татьяна Ивановна Кабанова, зато очень обязательный и квалифицированный врач. Ложилась на операционный стол с давлением 120,60, как у космонавта, ни капли волнения, все прошло на ура. На следующий день уже бегала по палате. Теперь про условия. Девочки, удовольствие, конечно дорогое. Мы в конечном итоге отдали 300 тысяч, вместо 150, на которые расчитывали. Но оно этого стоит. Уже неделю как дома, а до сих пор вспоминаю ПМЦ, как в санотории отдохнула. Персонал радушный, палаты отличные, ребеночек с тобой... В общем не скажу ничего нового, если добавлю, что в следующий раз только там... И за любые деньги
|
|
|
|
Легенда |
26 авг 2009, 16:10
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
ЦИТАТА (soledad) Ну вот и мы родились Наши поздравления!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!
|
|
|
|
VioletParent |
28 авг 2009, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (wreath @ 26 авг 2009, 17:10) ЦИТАТА (soledad) Ну вот и мы родились Наши поздравления!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!  Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
soledad |
28 авг 2009, 10:21
|
*
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
Всем спасибо за поздравления
|
|
|
|
YULIYA*K |
28 авг 2009, 11:41
|
волшебство рядом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 435
Есть!
Есть!
Есть!
 |
soledad,  Поздравляю!! Скажите, пожалуйста, почему итоговая стоимость выросла в 2 раза? Вас предупреждали об этом? Либо постфактум?
|
|
|
|
Глазик |
29 авг 2009, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Аришка 02.10.2008
anna_fil
 |
ЦИТАТА (YULIYA*K @ 28 авг 2009, 12:41) soledad,  Поздравляю!! Скажите, пожалуйста, почему итоговая стоимость выросла в 2 раза? Вас предупреждали об этом? Либо постфактум?  да, меня тоже это заинтересовало были осложнения? палата там вроде 8300 в сутки стоит...
|
|
|
|
soledad |
1 сен 2009, 09:46
|
*
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
Рассказываю. Когда решили рожать в пмц, встал вопрос о выборе доктора. Поспрашивали у знакомых, оказалось, что у мамы моей подруги есть знакомая, которая там работает, Кабанова Т.И. Созвонились, приехали, познакомились. Приятная женщина, встретила, как родную, ну в общем заключили контракт на наблюдение с 36 недель и на роды. Ходила к ней, наблюдалась, все меня устраивало, и цена, конечно. Получалось, что за наблюдение 42000, роды 155000+ 32 за палату, всего 230тыс. а в конце 38 неделе оказалось, что родить самой мне все таки не светит, (у меня первое ксарево было, так что я к этому была готова), и более того, мой доблестный доктор решила уйти в отпуск, а меня передать своей подруге, Елене Николаевне Фомичевой. Ну думаю, Фомичевой, так Фомичевой, Расстроилась, конечно, все таки уже настроилась с Кабановой рожать, а тут времени на поиск врача уже не остается, надо оперироваться через неделю, а я врача своего ни разу не видела. А домой пришла, сайт открыла- еще больше расстроилась. Оказалось, что Елена Николаевна- главврач, и что она в самой дорогой категории. Мелькнула мысль у меня, что доплачивать придется, и не фигово доплачивать. А потом подумала, мне татьяна Ивановна ничего не сказала, про доплату, наоборот заговорщицки подмигивала и говорила, что я к ней не со стороны пришла... мол свои люди... и Елена Николаевна вообще никого не берет, только по блату.... Пришла к Елене Николаевне на прием, познакомились, поговорили, я и спрашиваю, Елена Николаевна, мы только ЕР оплатили, нам за кесарево доплатить нужно, она говорит да, за кесарево доплатите. Ну я и доплатила, как за кесарево у Кабановой, еще 46 тыс. В общем прооперировали меня, все ок, по палате летаю, ребеночек со мной, настроение на 5+, все такие внимательные, а как узнают, что меня Фомичева оперировала, еще более внимательными становятся А на 3 день приходит менеджер и говорит, так и так, вас Фомичева оперировала, доплатите 58000 за врача, и 21 за кесарево  Я в осадок, а муж мне говорит, чего ты паришься, деньги есть, прооперировали тебя хорошо, с ребенком все нормально, чего теперь возмущаться, тем более, что главврач делал. Доплатили. Я не в обиде, только, честно говоря, от Татьяны Ивановны осадок остался неприятный, могла бы и заранее предупредить, что в отпуск собирается, и во сколько в конечном итоге мне это удовольствие обойдется...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|