Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
VioletParent |
10 сен 2009, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Niki, полностью с Вами согласна! Вам хорошо доходить беременность и легко подарить жизнь дочурке!
|
|
|
|
Demi_s |
13 сен 2009, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Niki, согласна с Вами во всем, таких условий, как в ПМЦ, нет нигде!!! Я уже всех знакомых туда отправила, все в таком же восторге! ПМЦ так держать! Хочется пожелать им только процветания
|
|
|
|
Demi_s |
13 сен 2009, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
ЦИТАТА (Nina-mama @ 9 сен 2009, 19:20) ЦИТАТА (Demi_s @ 7 сен 2009, 18:22) ЦИТАТА (Nina-mama @ 31 авг 2009, 18:10) Мы рожали у Белоусовой,молодая доктор,но все при ней как мне показалось,опрятная,добросовестная и трудолюбивая. Все спрашивала всегда у нас с мужем,ну у меня в частности,конечно же,давала рекомендации по делу,в общем с ней как то все легко прошло и без страха за себя и дите)))) А, да, вот они обе молодые, Землянская и Белоусова, но мне лично Елена Александровна как-то сразу больше понравилась, хотя и про Белоусову отзываются хорошо в центре. А я вот думаю, после родов можно у них же наблюдаться или надо уже к гинекологам идти? Мне с Е.А. так комфортно общаться было, что я бы с удовольствием у нее после родов наблюдалась бы. И как вообще гинекологическая служба в пмц, сильная считается, не слышали? Да,интересно вы придумали,не знаю,может и можно,ну про гинекологию я узнавала,там она очень сильная и операции они делают и лечат недержание мочи и девственность восстанавливают. плюс ко всему там гинекология-эндокринология хорошо развита, у меня родственница там уже наблюдается,фамилию не помню, Кореная,вроде))))пока всем довольна!!!! Про Кореную я много от кого слышала, что она в 9+ принимает. Не знала, что в ПМЦ тоже! Говорят, шейки ее конек, все что касается эрозии - к ней лучше всего идти. Я до беременности еще узнавала, но заняться своей шейкой не успела, узнали, что скоро будем родителями. Сказали, после родов шейку лечить. Тогда к ней запишусь, в ПМЦ мне гораздо ближе ехать  )))
|
|
|
|
Легенда |
14 сен 2009, 13:22
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
ЦИТАТА (Demi_s) Я до беременности еще узнавала, но заняться своей шейкой не успела, узнали, что скоро будем родителями. Сказали, после родов шейку лечить. С шейкой можно обратиться к Фокиной Татьяне Александровне (она и в ПМЦ принимает, и в ЦПСиР - там гораздо дешевле и чаще). Именно ее мне рекомендовала моя Екатерина Борисовна для лечения и наблюдения (лечили лейкоплакию, теперь наблюдаем). Здоровья Вам!
|
|
|
|
soledad |
29 сен 2009, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
Девочки, подскажите, а после родов в какой срок посетить врача надо по договору? Что-то совсем туго с головой стало- в договор смотрю, а пунткта по поводу этого не вижу...
|
|
|
|
VioletParent |
29 сен 2009, 10:13
|
*
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (soledad @ 29 сен 2009, 10:09) Девочки, подскажите, а после родов в какой срок посетить врача надо по договору? Что-то совсем туго с головой стало- в договор смотрю, а пунткта по поводу этого не вижу...  В месяц. Еще и УЗИ полагается
|
|
|
|
Niki |
4 окт 2009, 11:57
|
Уже мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Василиса 28.01.2010
Будет!
Будем стараться;)
 |
VioletParent, Demi_s,  Спасибо! Может быть кто-то знает, а как происходит оформление свидетельства о рождении? (все время забываю спросить в ПМЦ  ) Это как доп услуга наверное за отдельную плату? Какие документы нужны для этого? И насколько необходимо идти на курсы для беременных, или же после родов дают достаточно объяснений чтобы справится с ребенком?
|
|
|
|
VioletParent |
4 окт 2009, 15:36
|
*
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (Niki @ 4 окт 2009, 12:57) VioletParent, Demi_s,  Спасибо! Может быть кто-то знает, а как происходит оформление свидетельства о рождении? (все время забываю спросить в ПМЦ  ) Это как доп услуга наверное за отдельную плату? Какие документы нужны для этого? И насколько необходимо идти на курсы для беременных, или же после родов дают достаточно объяснений чтобы справится с ребенком? Пожалуйста! Недавно ПМЦ стал предлагать услугу по оформлению свидетельства о рождении. В июле это стоило, по-моему, 5000 р  , если правильно помню. Мы отказались от этого. Муж потом все сделал в ЗАГСе - это не настолько хлопотно на самом деле. Я на курсы по подготовке ходила (экспресс), но не в ПМЦ. В принципе, для себя отметила, что основной пул информации почерпнула из печатных изданий и из интернета. Но курсы все равно лишними не были. А если говорить о физической подготовке, то для меня идеальным местом был бассейн После родов в Центре особо объяснений сами не дают, но если будете донимать вопросами, на все ответят
|
|
|
|
Niki |
4 окт 2009, 23:48
|
Уже мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Василиса 28.01.2010
Будет!
Будем стараться;)
 |
VioletParent, Спасибо
|
|
|
|
VioletParent |
5 окт 2009, 08:07
|
*
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (Niki @ 5 окт 2009, 00:48) VioletParent, Спасибо  Niki, пожалуйста!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|