Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
VioletParent
post 10 сен 2009, 11:06
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Niki, полностью с Вами согласна! ;)
Вам хорошо доходить беременность и легко подарить жизнь дочурке! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 13 сен 2009, 21:19
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Niki, согласна с Вами во всем, таких условий, как в ПМЦ, нет нигде!!! Я уже всех знакомых туда отправила, все в таком же восторге! ПМЦ так держать! Хочется пожелать им только процветания :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 13 сен 2009, 21:25
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Nina-mama @ 9 сен 2009, 19:20)
ЦИТАТА (Demi_s @ 7 сен 2009, 18:22)
ЦИТАТА (Nina-mama @ 31 авг 2009, 18:10)
Мы рожали у Белоусовой,молодая доктор,но все при ней как мне показалось,опрятная,добросовестная и трудолюбивая. Все спрашивала всегда у нас с мужем,ну у меня в частности,конечно же,давала рекомендации по делу,в общем с ней как то все легко прошло и без страха за себя и дите))))
*

А, да, вот они обе молодые, Землянская и Белоусова, но мне лично Елена Александровна как-то сразу больше понравилась, хотя и про Белоусову отзываются хорошо в центре.
А я вот думаю, после родов можно у них же наблюдаться или надо уже к гинекологам идти? Мне с Е.А. так комфортно общаться было, что я бы с удовольствием у нее после родов наблюдалась бы. И как вообще гинекологическая служба в пмц, сильная считается, не слышали?
*

Да,интересно вы придумали,не знаю,может и можно,ну про гинекологию я узнавала,там она очень сильная и операции они делают и лечат недержание мочи и девственность восстанавливают. плюс ко всему там гинекология-эндокринология хорошо развита, у меня родственница там уже наблюдается,фамилию не помню, Кореная,вроде))))пока всем довольна!!!!
*

Про Кореную я много от кого слышала, что она в 9+ принимает. Не знала, что в ПМЦ тоже! Говорят, шейки ее конек, все что касается эрозии - к ней лучше всего идти. Я до беременности еще узнавала, но заняться своей шейкой не успела, узнали, что скоро будем родителями. Сказали, после родов шейку лечить. Тогда к ней запишусь, в ПМЦ мне гораздо ближе ехать :))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 14 сен 2009, 13:22
Сообщение №344 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
ЦИТАТА (Demi_s)
Я до беременности еще узнавала, но заняться своей шейкой не успела, узнали, что скоро будем родителями. Сказали, после родов шейку лечить.

С шейкой можно обратиться к Фокиной Татьяне Александровне (она и в ПМЦ принимает, и в ЦПСиР - там гораздо дешевле и чаще). Именно ее мне рекомендовала моя Екатерина Борисовна для лечения и наблюдения (лечили лейкоплакию, теперь наблюдаем).

Здоровья Вам! :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soledad
post 29 сен 2009, 09:09
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
Девочки, подскажите, а после родов в какой срок посетить врача надо по договору? Что-то совсем туго с головой стало- в договор смотрю, а пунткта по поводу этого не вижу... :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 29 сен 2009, 10:13
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
ЦИТАТА (soledad @ 29 сен 2009, 10:09)
Девочки, подскажите, а после родов в какой срок посетить врача надо по договору? Что-то совсем туго с головой стало- в договор смотрю, а пунткта по поводу этого не вижу... :eek:
*

В месяц. Еще и УЗИ полагается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niki
post 4 окт 2009, 11:57
Сообщение №347 (ссылка)

Уже мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 28.01.2010
Будет!
Будем стараться;)
VioletParent, Demi_s, :beer: Спасибо!

Может быть кто-то знает, а как происходит оформление свидетельства о рождении? (все время забываю спросить в ПМЦ :blush: )
Это как доп услуга наверное за отдельную плату? Какие документы нужны для этого?
И насколько необходимо идти на курсы для беременных, или же после родов дают достаточно объяснений чтобы справится с ребенком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 4 окт 2009, 15:36
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
ЦИТАТА (Niki @ 4 окт 2009, 12:57)
VioletParent, Demi_s:beer: Спасибо!

Может быть кто-то знает, а как происходит оформление свидетельства о рождении? (все время забываю спросить в ПМЦ :blush: )
Это как доп услуга наверное за отдельную плату? Какие документы нужны для этого?
И насколько необходимо идти на курсы для беременных, или же после родов дают достаточно объяснений чтобы справится с ребенком?
*

Пожалуйста! ;)
Недавно ПМЦ стал предлагать услугу по оформлению свидетельства о рождении. В июле это стоило, по-моему, 5000 р :O: , если правильно помню. Мы отказались от этого. Муж потом все сделал в ЗАГСе - это не настолько хлопотно на самом деле.
Я на курсы по подготовке ходила (экспресс), но не в ПМЦ. В принципе, для себя отметила, что основной пул информации почерпнула из печатных изданий и из интернета. Но курсы все равно лишними не были. А если говорить о физической подготовке, то для меня идеальным местом был бассейн :super:
После родов в Центре особо объяснений сами не дают, но если будете донимать вопросами, на все ответят ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niki
post 4 окт 2009, 23:48
Сообщение №349 (ссылка)

Уже мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 28.01.2010
Будет!
Будем стараться;)
VioletParent, Спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 5 окт 2009, 08:07
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
ЦИТАТА (Niki @ 5 окт 2009, 00:48)
VioletParent, Спасибо :4u:
*

Niki, пожалуйста! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 14:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных