Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
VioletParent |
31 окт 2009, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (bertaliz @ 31 окт 2009, 15:33) Странно, а я о нем столько положительного слышала и читала. Да и у меня он на родах тоже появлялся - ничего отрицательного не могу сказать.
|
|
|
|
bertaliz |
1 ноя 2009, 01:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
09.04.2008
16.04.2010
будет :)
 |
VioletParent, вот и я повелась на отзывы, но все оказалось просто ужасно. Возможно доктор просто устал, уходил в отпуск, продежурил трое суток, только домой уехал, а я взялась рожать, ну и все поехало на перекосяк...
|
|
|
|
VioletParent |
1 ноя 2009, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
ЦИТАТА (bertaliz @ 1 ноя 2009, 01:54) VioletParent, вот и я повелась на отзывы, но все оказалось просто ужасно. Возможно доктор просто устал, уходил в отпуск, продежурил трое суток, только домой уехал, а я взялась рожать, ну и все поехало на перекосяк... Bertaliz, возможно. Очень жаль, что так у вас все вышло Желаю Вам, чтобы предстоящие роды прошли просто великолепно!!!
|
|
|
|
Malyska |
1 ноя 2009, 19:06
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Я тоже слышала про Григоряна хорошие отзывы. Девочка у него знакомая рожала, довольна. Но, видимо, здесь стечение обстоятельств.
|
|
|
|
Demi_s |
2 ноя 2009, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Про Григоряна не знаю, я с ним не сталкивалась. А вот Землянскую могу рекомендовать - очень хороший доктор!!! Внимательная всегда, даже после суток если. Никак на ней это не отражалось ни разу... Еще пока лежала на сохранении, Маркова мной занималась - тоже приятная
|
|
|
|
bertaliz |
2 ноя 2009, 14:03
|
*
09.04.2008
16.04.2010
 |
Мне рекомендуют Рыжкову... Я тож к ней как-то прониклась, когда она ко мне в послеродовом на осмотр приходила. В общем если все ж решусь на ПМЦ во второй раз, то буду выбирать из врачей "старой закалки".
|
|
|
|
Геральдина |
7 ноя 2009, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ева 01.12.2009
Попозже только за!
 |
Девчонки, а кто нибудь рожал у Борец М.В. или Бабаджанян Г.А. Сейчас это врачи первой группы, но про них почему то вообще нет никаких отзывов. Хотелось бы рожать в ПМЦ, а у них сейчас самая реальная ценовая категория
|
|
|
|
bertaliz |
7 ноя 2009, 20:23
|
*
09.04.2008
16.04.2010
 |
Геральдина, новые врачи, возможно только после окончания обучения, я бы не пошла к ним рожать только из-за дешевизны контракта, все ж выбирать надо врача, а не стоимость.. я если решусь во второй раз все ж в ПМЦ пойду к глав врачу рожать.. была один раз у нее на приеме, сразу видно профи, а не как эти "зеленые" Григорян, Прядко и компания... но это все ИМХО. обычно у них на сайте есть небольшое резюме врачей, там хоть предыдущие места работы можно посмотреть или год окончания ВУЗа.
|
|
|
|
Malyska |
7 ноя 2009, 20:46
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Геральдина, Бабаджанян еще в прошлом году помимо ПМЦ была зав родильным отд. 8 РД. Приятная женщина, показалась по первому знакомству, не плохим спецом.
Отредактировано: Malyska в 7 ноя 2009, 21:55
|
|
|
|
Геральдина |
7 ноя 2009, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ева 01.12.2009
Попозже только за!
 |
ЦИТАТА (Malyska @ 7 ноя 2009, 20:46) Геральдина, Григорян еще в прошлом году помимо ПМЦ была зав родильным отд. 8 РД. Приятная женщина, показалась по первому знакомству, не плохим спецом. Спасибо Malyska:) я тоже пока на ней остановилась, много хороших отзывов в инете нашла А за дешевизной я не гонюсь  просто было интересно узнать что это за врачи, и где они раньше работали. Если бы ничего про них не нашла, выбрала бы уже из другой категории Хотя те же Прядко и Григорьян стоят в третьей группе  что на порядок дороже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|