Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(370 - 379)
bertaliz |
7 ноя 2009, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
09.04.2008
16.04.2010
будет :)
 |
Malyska, ничего что Григорян мужчина  » Дописано позжеВадим Михалыч его зовут если что  и когда я рожала у него в апреле 2008 года, он тока начал практиковать в ПМЦ.
|
|
|
|
bertaliz |
7 ноя 2009, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
09.04.2008
16.04.2010
будет :)
 |
И по поводу Прядко и Григоряна, в завершении моих родов они работали в тандеме, зашивали меня вместе и какими надо быть спецами что бы перепутать нитки для швов? и сказать, что зашили саморассасывающимися, а на деле мне после жуткого отека и воспаления того самого места через 2 недели пришлось снимать эти швы уже в другом лечебном учреждении и там мне констатировали факт что нитки были шелковыми, да будь они хоть в самой высокой категории ума и опыта им бы это не прибавило.
|
|
|
|
Malyska |
7 ноя 2009, 21:56
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
bertaliz, конечно, имела введу Бабаджанян  . Исправила уже...
|
|
|
|
Mrs. Pink |
7 ноя 2009, 22:44
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Я рожала в ПМЦ 25 февраля 2009 года.. Врачь Рыжкова,врач супер ничего не хочу сказать! искренне волнуется за пациентов,звонит узнаёт самочувствие,внимательная и грамотная! Мне очень она понравилась!! Но хочу рассказать предысторию!! Беременность вела до 38 неделе у Херсонской Е.Б!! она отвратительная!!!!!!!! её так пиарят звёзды но по сути к простым людям она относится потребительски..всегда создаёт на приёме такую атмосферу что спросить ничего нельзя,а если спросишь то она пробубнит бъяснения очень раздражённо,давая понять что мол некогда ей! И не дай Бог ей позвонить вне приёма! ХАМСТВО!!! вот с чем я столкнулась! Один раз когда я ночью попала на сохранение(в 38 недель) она по телефону довела меня до слёз,нахамила,сказала что щас час ночи и почему она вообще должна со мной разговаривать! когда вмешался муж,она сказала что больше не хочет видеть его у себя на приёме! Я была в таком шоке что давление скакануло буть здоров,чуть не родила раньше времени(( Мы написали отказ и перешли к другому врачу!К Рыжковой!Чему я безумно рада!!! Она потом к нам приходила мол я всю беременность отвела у вас а теперь вы без причин переходите?! я молчала ,муж сказал да мы уходим от вас! Как хорошо что мы это сделали! всю беременность чувствовала себя лишней! мне всё казалось что мне только кажется всё,малали беременность/ гормоны говорят ,но когда мы перешли к другому врачу то просто не могли даже привыкнуть первое время,было как то даже неудобно из-за такова внимания к нам)) А потом после родов ребёнок загремел в реанимацию..пневмания((вызвана стриптококом агалакт(в простонародье галактика)..не понимаю почему Херсонская не взяла этот анализ у меня,хотя к контракту за ведение беременности мы доплатили +66 тыщ.рублей за разные дополнительные анализы!!! В итоге на ведение беременности,роды,реанимацию,детскую патологию мы потратили порядка 1мил.рублей.. Не ходите к Херсонской,у неё огромная загруженность из-за того что её пропиарили пару звёзд! но к обычным девочкам отношение плохое! Ещё мне сказала одна врач из ПМЦ с которой мы очень подружились,что Херсонская администрирует сайт и что она стирает негативные отзывы! мы с мужем до сих пор вспоминаем её как страшный сон(( даже улицу Херсонкая нелюбим теперь а когда я прочла в журнале как Ксюша Бородина её пиарет чуть не вывернуло
|
|
|
|
Легенда |
7 ноя 2009, 23:02
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Pink30, я наблюдаюсь у Екатерины Борисовны. Ни разу не замечала никакого невнимания, пренебрежения и чего-либо похожего на Ваш отзыв. Наоборот, всегда искренне дружелюбно относится, отвечает на все вопросы, комментирует все анализы и назначения. И вселяет уверенность. Может быть, у Вас просто не сложились взаимоотношения с конкретно этим врачом, так бывает. Никто из нас не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. В любом случае я рада, что в итоге у Вас все благополучно! Здоровья Вам и Вашей семье!
|
|
|
|
Demi_s |
8 ноя 2009, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Pink30,
Ну надо же! Я сама с ней не сталкивалась в ПМЦ. Но у меня девочка с работы у нее рожала (это она мне ПМЦ посоветовала в итоге). Так вот, она была ТААААК довольна Херсонской и ПМЦ в целом, что у меня даже выбора не стояло, куда рожать идти. Правда, контракт с Херсонской мы по стоимости не потянули, пришлось выбирать из более дешевой категории. Но я всеравно осталась очень довольна! А знакомая моя говорит, что Херсонская так понравилась, что второго ребенка только у нее рожать будет. Вот.
P.S. Согласна с wreath, наверное для каждого свой врач, кто-то в восторге от одного, а кому-то он совсем не нравится. Самое главное, что в итоге у вас все хорошо закончилось!
» Дописано позже wreath,
а не скажите, сколько у нее сейчас контракт на роды стоит? А то меня тут просят посоветовать врача, там беременность очень проблемная. Я вот про Херсонскую сразу вспомнила.
|
|
|
|
Геральдина |
8 ноя 2009, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ева 01.12.2009
Попозже только за!
 |
ЦИТАТА (Demi_s @ 8 ноя 2009, 01:36) Pink30,Ну надо же! Я сама с ней не сталкивалась в ПМЦ. Но у меня девочка с работы у нее рожала (это она мне ПМЦ посоветовала в итоге). Так вот, она была ТААААК довольна Херсонской и ПМЦ в целом, что у меня даже выбора не стояло, куда рожать идти. Правда, контракт с Херсонской мы по стоимости не потянули, пришлось выбирать из более дешевой категории. Но я всеравно осталась очень довольна! А знакомая моя говорит, что Херсонская так понравилась, что второго ребенка только у нее рожать будет. Вот. P.S. Согласна с wreath, наверное для каждого свой врач, кто-то в восторге от одного, а кому-то он совсем не нравится. Самое главное, что в итоге у вас все хорошо закончилось! » Дописано позжеwreath, а не скажите, сколько у нее сейчас контракт на роды стоит? А то меня тут просят посоветовать врача, там беременность очень проблемная. Я вот про Херсонскую сразу вспомнила. Контракт на роды с Херсонской сейчас стоит 185т., вчера была в ПМЦ цены узнавала
|
|
|
|
Легенда |
8 ноя 2009, 13:38
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
ЦИТАТА (Геральдина) Контракт на роды с Херсонской сейчас стоит 185т.  Опять цены поднялись, похоже.... Мой контракт стоит 153000... Но стоимость фиксировали, когда я заключала контракт на ведение.
|
|
|
|
Геральдина |
8 ноя 2009, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ева 01.12.2009
Попозже только за!
 |
185т. это на ЕР, кесарево же 240т. плюс по 8т. за каждые сутки прибывания в центре после родов
|
|
|
|
AleksandraProshka |
8 дек 2009, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Настюша 31.12.09
 |
Девочки, я тоже собираюсь там рожать, контракт заключила, вот жду не дождусь, лежала там в паталогии, все было замечательно, надеюсь и в родах повезет))) и конечно, надеюсь,что во враче не ошиблась, скажите, у меня есть вопросики: докармливают ли в ПМЦ? можно ли отказаться? делать ли прививки там от гепатита и туберкулеза (интересно какими вакцинами там делают)? и надо ли врача отдельно как-то благодарить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|