Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(380 - 389)
VioletParent
post 8 дек 2009, 18:31
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 8 дек 2009, 17:52 *
Да, деток докармливают смесью, но если Вы попросите этого не делать, то не должны (на детскую кроватку вешается табличка с предупреждением).
Какими вакцинами делают прививки, к сожалению, не могу сказать, но опять же Вы имеете право отказаться от данной процедуры, написав заявление.
Мы врача благодарили только цветами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AleksandraProshka
post 9 дек 2009, 16:13
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
ЦИТАТА (VioletParent @ 8 дек 2009, 18:31)
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 8 дек 2009, 17:52 *
Да, деток докармливают смесью, но если Вы попросите этого не делать, то не должны (на детскую кроватку вешается табличка с предупреждением).
Какими вакцинами делают прививки, к сожалению, не могу сказать, но опять же Вы имеете право отказаться от данной процедуры, написав заявление.
Мы врача благодарили только цветами...
*

Спасибо за ответик, лучше наверное не докармливать? или зависит от ситуации и наличия своего молочка?

» Дописано позже
Mama Tigra Мдаааа, ну дают :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 9 дек 2009, 17:16
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Я сначала была настроена на "не докармливать", но мы родились всего 2870, поэтому не стала мучить ляльку и в ПМЦ докармливали, а дома уже ГВ и только ГВ ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Tigra
post 9 дек 2009, 18:47
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Щёлковская

Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 9 дек 2009, 16:13 *
ЦИТАТА (AleksandraProshka)
лучше наверное не докармливать?

Честно говоря, никогда не понимала этого! Видела в боксе такого бедолагу с табличкой "Не докармливать!" - он ТАК ОРАЛ!!! Это же невозможно вынести даже чужой мамаше, уж не знаю о чём родная думала!!! Я думаю, если бы Вы это слышали - проблема решилась бы автоматически!
Девочки, если вы такие фанатки ГВ и боитесь, что ребенок потом не возьмет грудь (хотя лично у нас таких проблем не было) -
не отдавайте детишек в бокс, а оставляйте с собой в палате! Кормите грудью по требованию, как только ребёнок захочет,
а то в бокс отвезут - и отдыхают себе, сил набираются, а ребёнок голодный орёт! :angry: На мои ахи-охи сёстры лишь развели руками:"Ничего не можем сделать - табличка "Не докармливать!"" Не знаю, как они там, а я бы не выдержала и сама докормила бы!
Да, силы нужны, безусловно, особенно, если роды были оперативные или с осложнениями, но зачем же тогда над ребёнком издеваться!
Лично я наоброт, просила ребенка ДОКОРМИТЬ если до следующей кормежки "не дотянем"!!!
И ничего, и сиську потом брали-сосали - без проблем! :sisya: Дома без докорма обходились, но ели "по требованию", а не по расписанию!

Отредактировано: Mama Tigra в 9 дек 2009, 19:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bertaliz
post 9 дек 2009, 18:49
Сообщение №385 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

09.04.2008
16.04.2010
будет :)
AleksandraProshka, вешай табличку, не вешай все равно докармливают, я собственными глазами видела, так что не хотите смеси, держите ребзя при себе. от прививок отказаться можно или когда вам в приемном дадут бумажку подписывать, спросите импортные вакцины или нет. а какого врача выбрали, если не секрет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Tigra
post 9 дек 2009, 19:00
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Щёлковская

Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
Мой личный совет - и докармливайте, и прививки делайте! Ничего страшного в этом нет! :4u:
:tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AleksandraProshka
post 9 дек 2009, 19:07
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
bertaliz Понятненько. У меня вот первые роды, вот и вопросов поэтому много)))
Нет не секрет, Новиков или Рыжкова.

» Дописано позже
Mama Tigra ДА, наверное, хотя про прививки уже начиталась ерунды всякой, что лучше не сразу делать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Tigra
post 9 дек 2009, 19:15
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Щёлковская

Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 9 дек 2009, 19:07 *
ЦИТАТА (AleksandraProshka)
про прививки уже начиталась ерунды всякой

:D :D :D Понятно! Сама такая! И точно так же читала (и не только про прививки), и сомневалась...
Ещё один совет матери двоих детей :medal: :jump2: - по-меньше читайте и не заморачивайтесь! Вам вредно волноваться! Я вот беременная читала всякую хрень - думала рожу досрочно! :swoon: :rofl:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AleksandraProshka
post 9 дек 2009, 19:24
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
Mama Tigra Понятное дело, тут как поначитаешься, точно досрочно родить можно!!! Стараюсь меньше заморачиваться! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 9 дек 2009, 19:26
Сообщение №390 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Mama Tigra, :D :hi: и ещё совет: лучше почитать и подумать. Чтобы сделать информированный выбор :cool: А не так: мои подруги/знакомые/мамы делали и ничего. Это про докорм и прививки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 03:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных