Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(380 - 389)
VioletParent |
8 дек 2009, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 8 дек 2009, 17:52  Да, деток докармливают смесью, но если Вы попросите этого не делать, то не должны (на детскую кроватку вешается табличка с предупреждением). Какими вакцинами делают прививки, к сожалению, не могу сказать, но опять же Вы имеете право отказаться от данной процедуры, написав заявление. Мы врача благодарили только цветами...
|
|
|
|
AleksandraProshka |
9 дек 2009, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Настюша 31.12.09
 |
ЦИТАТА (VioletParent @ 8 дек 2009, 18:31) Ответ на сообщение AleksandraProshka от 8 дек 2009, 17:52  Да, деток докармливают смесью, но если Вы попросите этого не делать, то не должны (на детскую кроватку вешается табличка с предупреждением). Какими вакцинами делают прививки, к сожалению, не могу сказать, но опять же Вы имеете право отказаться от данной процедуры, написав заявление. Мы врача благодарили только цветами... Спасибо за ответик, лучше наверное не докармливать? или зависит от ситуации и наличия своего молочка? » Дописано позжеMama Tigra Мдаааа, ну дают
|
|
|
|
VioletParent |
9 дек 2009, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Я сначала была настроена на "не докармливать", но мы родились всего 2870, поэтому не стала мучить ляльку и в ПМЦ докармливали, а дома уже ГВ и только ГВ
|
|
|
|
Mama Tigra |
9 дек 2009, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 766
Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
 |
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 9 дек 2009, 16:13  ЦИТАТА (AleksandraProshka) лучше наверное не докармливать? Честно говоря, никогда не понимала этого! Видела в боксе такого бедолагу с табличкой "Не докармливать!" - он ТАК ОРАЛ!!! Это же невозможно вынести даже чужой мамаше, уж не знаю о чём родная думала!!! Я думаю, если бы Вы это слышали - проблема решилась бы автоматически! Девочки, если вы такие фанатки ГВ и боитесь, что ребенок потом не возьмет грудь (хотя лично у нас таких проблем не было) - не отдавайте детишек в бокс, а оставляйте с собой в палате! Кормите грудью по требованию, как только ребёнок захочет, а то в бокс отвезут - и отдыхают себе, сил набираются, а ребёнок голодный орёт!  На мои ахи-охи сёстры лишь развели руками:"Ничего не можем сделать - табличка "Не докармливать!"" Не знаю, как они там, а я бы не выдержала и сама докормила бы! Да, силы нужны, безусловно, особенно, если роды были оперативные или с осложнениями, но зачем же тогда над ребёнком издеваться! Лично я наоброт, просила ребенка ДОКОРМИТЬ если до следующей кормежки "не дотянем"!!! И ничего, и сиську потом брали-сосали - без проблем!  Дома без докорма обходились, но ели "по требованию", а не по расписанию! Отредактировано: Mama Tigra в 9 дек 2009, 19:02
|
|
|
|
bertaliz |
9 дек 2009, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
09.04.2008
16.04.2010
будет :)
 |
AleksandraProshka, вешай табличку, не вешай все равно докармливают, я собственными глазами видела, так что не хотите смеси, держите ребзя при себе. от прививок отказаться можно или когда вам в приемном дадут бумажку подписывать, спросите импортные вакцины или нет. а какого врача выбрали, если не секрет?
|
|
|
|
Mama Tigra |
9 дек 2009, 19:00
|
*
Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
 |
Мой личный совет - и докармливайте, и прививки делайте! Ничего страшного в этом нет!
|
|
|
|
AleksandraProshka |
9 дек 2009, 19:07
|
*
Настюша 31.12.09
 |
bertaliz Понятненько. У меня вот первые роды, вот и вопросов поэтому много))) Нет не секрет, Новиков или Рыжкова.
» Дописано позже Mama Tigra ДА, наверное, хотя про прививки уже начиталась ерунды всякой, что лучше не сразу делать...
|
|
|
|
Mama Tigra |
9 дек 2009, 19:15
|
*
Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
 |
|
|
|
|
AleksandraProshka |
9 дек 2009, 19:24
|
*
Настюша 31.12.09
 |
Mama Tigra Понятное дело, тут как поначитаешься, точно досрочно родить можно!!! Стараюсь меньше заморачиваться!
|
|
|
|
Умница |
9 дек 2009, 19:26
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Mama Tigra,  и ещё совет: лучше почитать и подумать. Чтобы сделать информированный выбор  А не так: мои подруги/знакомые/мамы делали и ничего. Это про докорм и прививки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|