Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(390 - 399)
Mama Tigra
post 9 дек 2009, 19:38
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Щёлковская

Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
Ответ на сообщение Умница от 9 дек 2009, 19:26 *
ЦИТАТА (Умница)
Mama Tigra,     и ещё совет: лучше почитать и подумать. Чтобы сделать информированный выбор

Как можно сделать "информированный" выбор :???: , исходя из какой "информации", тем более, что всё у всех по-разному проходит?
И над чем подумать? Смотреть, как орёт голодный младенец или покормить? Делать прививки сразу или, после полной домашней "стерилизации", его в поликлинику (в рассадник заразы) тащить, а потом всё на прививку "клепать"? :scratch:

Отредактировано: Mama Tigra в 9 дек 2009, 19:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 9 дек 2009, 19:45
Сообщение №392 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Mama Tigra, ну для обсуждения вопросов докорма существуют консультанты по грудному вскармливанию. Это раз. Консультируют, кстати, как он-лайн, так и очно.
Про прививики - у вас же собственная голова есть на плечах и переварить информацию вы умеете? Это залог успеха. Информации по этому поводу море, источников компетентных тоже. Для всего этого даже у нас на форуме есть огромный раздел.
У меня лично на составление картинки и выработки собственной позиции ушло около года - полутора.
А думать надо над тем, где и у кого достать достоверную информацию, чтобы принять, переварить и сделать свой выбор.
Собссно, это все не по теме совсем. Будет желание - заходите в соответствующие разделы :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Tigra
post 9 дек 2009, 20:39
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Щёлковская

Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
Ответ на сообщение Умница от 9 дек 2009, 19:45 *
Спасибо большое, но я уже во время беременности по этим разделам находилась! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AleksandraProshka
post 9 дек 2009, 21:27
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
Девочки, я конкректо про ПМЦ спрашивала, как там делали девочки, которые рожали, а не общее мнение о прививках и докорме... ;) Тем более сколько людей, столько и мнений, и когда начинаешь читать эти мнения в соответсвующих разделах, то потом голова уже начинает пухнуть от кучи информации :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bertaliz
post 9 дек 2009, 21:32
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

09.04.2008
16.04.2010
будет :)
AleksandraProshka, я сделала БЦЖ в ПМЦ, больше у моего ребзя прививок нет, второму даже БЦЖ делать не буду, поэтому тут решаете только вы, просто если беспокоитесь за производителя, спросите прежде чем подписывать бумажки в приемно отделении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Геральдина
post 9 дек 2009, 22:50
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева 01.12.2009
Попозже только за!
Неделю как вернулась из ПМЦ :) Скажу сразу, что детишек там докармливают смесью Фрисолак, правда в самом начале у вас интересуются будете ли вы кормить грудью и против ли докармливания ;) Я была не против и даже брала смесь с собой в палату, потому как молока не было совсем, а смотреть как мучается моя малышка мне не хотелось :dont: Сейчас молоко уже пришло и ребенок абсолютно нормально берет грудь ;)
На прививки вы подписываете свое разрешение, если не хотите ни кто их насильно делать не будет, я была за :) думаю вакцины там получше чем в той же поликлинике ;) А вообще впечатления остались самые лучшие :love: за вторым только туда, прекрасное отношение и к тебе и к ребенку :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Tigra
post 10 дек 2009, 06:05
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО, Щёлковская

Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 9 дек 2009, 21:27 *
ЦИТАТА (AleksandraProshka)
Девочки, я конкректо про ПМЦ спрашивала, как там делали девочки, которые рожали

Я там рожала и делали моему ребёнку всё, что положено (анализы, прививки, процедуры и пр.- я ни от чего не отказывалась), всё в порядке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AleksandraProshka
post 10 дек 2009, 18:44
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
ЦИТАТА (Геральдина @ 9 дек 2009, 22:50)
Неделю как вернулась из ПМЦ :)  Скажу сразу, что детишек там докармливают смесью Фрисолак, правда в самом начале у вас интересуются будете ли вы кормить грудью и против ли докармливания ;)  Я была не против и даже брала смесь с собой в палату, потому как молока не было совсем, а смотреть как мучается моя малышка мне не хотелось :dont:  Сейчас молоко уже пришло и ребенок абсолютно нормально берет грудь ;) 
На прививки вы подписываете свое разрешение, если не хотите ни кто их насильно делать не будет, я была за :)  думаю вакцины там получше чем в той же поликлинике ;)  А вообще впечатления остались самые лучшие :love:  за вторым только туда, прекрасное отношение и к тебе и к ребенку :love:
*

Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими!!! :4u: :4u: :4u: :clap: :clap: :clap: Вот мы тоже скоро туда поедем думаю ;)
Скажите, а тамребеночек постоянно с Вами был? его только на всякие процедурки забирали?

ЦИТАТА (Mama Tigra @ 10 дек 2009, 06:05)
Я там рожала и делали моему ребёнку всё, что положено (анализы, прививки, процедуры и пр.- я ни от чего не отказывалась), всё в порядке.
*

Буду иметь в виду, спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 10 дек 2009, 20:52
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (AleksandraProshka @ 9 дек 2009, 21:27)
Девочки, я конкректо про ПМЦ спрашивала, как там делали девочки, которые рожали, а не общее мнение о прививках и докорме... ;)
*

Я в ПМЦ все прививки делала и все, что положено. Не дай бог что. Я уже наслышана историями, как дети туберкулезом заражаются и от столбняка умирают, на даче по травке босиком побегав. Бред все это от прививок отказываться.
Тем более, что в ПМЦ вакцины хорошие делают.
И от докорма тоже не отказывались. Молоко не сразу приходит, не хочется чтоб дите первые два дня голодало, пока у мамки молоко появится... Хотя, меня обо всем спрашивали, предупреждали, что делать будут, на все согласие мое спрашивали. Там в этом плане строго. Все по желанию мамы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AleksandraProshka
post 11 дек 2009, 12:40
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
Demi_s Понятно, спасибо за ответик. А то скоро роды, вот и хочу быть готовой, инфы побольше, что и как там... ;)

» Дописано позже
Геральдина, а как в ПМЦ с благодарностью при выписке, цветочки, конфетки, конвертики с наличными?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 20:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных