Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(400 - 409)
Геральдина |
11 дек 2009, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ева 01.12.2009
Попозже только за!
 |
» Дописано позжеГеральдина, а как в ПМЦ с благодарностью при выписке, цветочки, конфетки, конвертики с наличными? [/quote] С благодарностью это уже на ваше усмотрение  никто вымогать у вас не будет, даже намека не было. Я хотела отблагодарить своего врача, но к сожалению так ее и не увидела, подарок пришлось везти домой  Врачи не всегда в роддоме, ко мне моя приходила на следующий день после родов, но мне тогда не до этого было На счет совместного прибывания с ребенком так это по желанию. Хотя когда я подписывала контракт меня предупреждали, что ребенок ночью лежит отдельно от матери, но на деле все оказалось по другому.  В первую ночь мне ребенка не дали т.к. я была после "ПИТа", а потом уже пожалуйста если хотите берите, при чем если вам ночью вдруг приспичит ребеночка вернуть, то никто ни чего вам не скажет  Все понимают, что вы могли просто устать, я видела как и в час и в два ночи девочки отвозили детишек Так же и привозят, у вас всегда заранее спросят во сколько вам будет удобно, чтобы привезли ребенка, ну а если сами соскучились то идете ножками и забираете  просто не все ходить могут
|
|
|
|
AleksandraProshka |
11 дек 2009, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Настюша 31.12.09
 |
Геральдина, спасибочки за ответ
|
|
|
|
Demi_s |
13 дек 2009, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
AleksandraProshka, да я понимаю, я сама перед родами все переживала по поводу всего, тоже старалась помаксимуму информацию собрать где только можно  Первый раз-то страшно А по поводу благодарности это на ваше усмотрение. В пмц ее никто не требует и не вымогает, все все равно относятся внимательно и заботливо. Если только сами надумаете врача поблагодарить потом.
|
|
|
|
Mama Tigra |
14 дек 2009, 03:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 766
Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
 |
А мы несли (только врачу)  , по собственной инициативе, никто ни о чём даже не заикался. Так что - всё на Ваше личное усмотрение. При выписке благодарили так: врачу - конверт и хороший букет цветов (на выписке врача не было - передали при послеродовом осмотре), сестрам (пост послеродового, детская и выписная) - по небольшому букетику. P.S. Правда, мы ещё до кризиса  отстрелялись  . Сейчас бы  - не знаю... И ещё кое-что на заметку: Фото и видео при выписке. Видео - мне понравилось  , а вот фотки - нет! Само качество фотографий - плохое (не чёткие, искажён цвет (желто-зеленоватый тон  ) - это за 15 000 руб.-то (фото+видио)  ). Хотя сам фотограф работал хорошо, создавал настроение  . Хорошо, что они на диск фотки записали (правда отдают его, если вы все напечатанные ими фотки забираете  ) Сам альбом - могильно-черного цвета  , за такие деньги приличнее не нашлось что ли?  Так что лучше подстраховаться, если проверенный фотограф есть. Не знаю только, разрешат ли они ему в параллель работать... Но, может быть, нам просто не повезло? Девочки, которые уже выписались, у вас с этим как дела обстоят? Довольны фото/видео, которое ПМЦ-шники делали? Отредактировано: Mama Tigra в 14 дек 2009, 18:49
|
|
|
|
VioletParent |
14 дек 2009, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Мы видео заказывали - понравилось.
|
|
|
|
bertaliz |
14 дек 2009, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
09.04.2008
16.04.2010
будет :)
 |
Nina-mama, хоть у меня были не самые лучшие роды и с врачем я ошиблась, но мы его все равно отблагодарили и акушерку, кот роды принимала тоже (вот она мне реально понравилась!). Mama Tigra, мы заказывали только фото, тож не впечатлились, вообще фотографии какие-то страшненькие и размытые и альбом действительно дешевка, думаю, что на вторую выписку приглашу своего фотографа.
|
|
|
|
Mrs Smith |
16 дек 2009, 22:04
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
Привет!!! Я тоже в ПМЦ обоих своих мальчишек рожала) в целом довольна. У меня был контракт на ведение и потом роды. Врачи хорошие -Зябликова Раиса Владимировна и Григорян помогал. Есть и плюсы и минусы. Сравнивать не могу, тк больше нигде не была, но почему то думаю что это одно из лучших мест в Москве. Хотя были и минусы: - порой персонал был невнимательным и страшно было лишний раз спросить что либо. - иногда когда врач была на родах, приходилось долго сидеть и ждать своей очереди - очень не понравилась тетка- врач из отделения реанимации, убила б если б силы были - в отд патологии не все оказались вежливыми и в после родовом тоже. Просто за такие деньги ждешь к себе соотв отношения, а иногда казалось что персонал не понял где он работает . Во время самой беременности для меня крайне важно было что прием по записи. С пузом сидеть в огромной очереди - жесть.......ХОТЯ согласна с Ольга П. "ждать врача, несмотря на запись, можно было до двух часов, а сам приём занимал минут пять. Какая-то "совковая" регистратура с ручной выпиской бумажек, долгие поиски карты, толпы беременных, на УЗИ бешеные очереди... " Но есть и плюсы Нам на вторые роды скидку дали)))) Могу сказать что докармливают фрисолаком. Ребенок по вашему желанию (с вами или в боксе). Обязательно его будут забирать на процедуры и осмотры. Еда мне нравилась (кроме каш). Хотя еда не всегда подходила для ГВ. Если есть вопросы пишите, может чем помогу))))) Отредактировано: Roberta в 27 дек 2009, 00:23
|
|
|
|
Kasatkina |
16 дек 2009, 23:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Привет!
Я сейчас веду беременность в ПМЦ по контракту. Заключила контракт "выходного дня" - это когда приходить на приемы и сдавать анализы можно только в субботу и воскресенье. Конечно совершенно не сравнить с другими медицинскими учреждениями по обслуживанию, внутренней обстановке, доброжелательности и аппаратуре. Но даже в таком учреждении без крепко засевшего в русских людях нежелания работать, особенно это касается обслуживающего персонала, не обойтись, но в принципе, можно на это не особо обращать внимание. Даже не смотря на то, что необходимо записываться на прием, все равно нужно сидеть в очереди. Но дорогие мои, это совершенно не те очереди, которые бывают в прочих подобных учреждениях! Очень хочется там рожать! Помимо приятной обстановки и всех удобств, которые, на мой взгляд, очень важны в данный период, наличия современной аппаратуры также крайне важно. В ПМЦ есть и отделение реанимации как для взрослых, так и для детей. И естественно все платно, не удивляйтесь. Здесь оказывают только платные услуги. Более того, в отличие от других роддомов, где в случае экстренного кесарева общую стоимость контракта не меняют, то здесь конечно все пересчитают и довыставят Вам счет. Роды первые и мне сравнить не с чем, но по многим рассказам моих знакомых и по многим прочитанным мною отзывам, выбор сделан в пользу ПМЦ. Хотя конечно никто ни от чего не застрахован даже в самом дорогом роддоме Москвы. Но в любом случае, удачи всем в выборе роддома! Ведь самое главное результат!
|
|
|
|
Геральдина |
17 дек 2009, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ева 01.12.2009
Попозже только за!
 |
ЦИТАТА (Roberta @ 16 дек 2009, 22:04) Привет!!! Я тоже в ПМЦ обоих своих мальчишек рожала) в целом довольна. У меня был контракт на ведение и потом роды. Врачи хорошие -Зябликов. Есть и плюсы и минусы. Сравнивать не могу, тк больше нигде не была, но почему то думаю что это одно из лучших мест в Москве. Хотя были и минусы: - порой персонал был невнимательным и страшно было лишний раз спросить что либо. - иногда когда врач была на родах, приходилось долго сидеть и ждать своей очереди - очень не понравилась тетка- врач из отделения реанимации, убила б если б силы были - в отд патогии не все оказались вежливыми и в после родовом тоже. Просто за такие деньги ждешь к себе соотв отношения, а иногда казалось что персонал не понял где он работает . А вот у меня к персоналу никаких нареканий  все девочки в послеродовом были вежливыми, постоянно спрашивали как я себя чувствую  Да и в детском девчонки все объяснили, как за малышкой ухаживать показали, на все вопросы ответили. Может мне конечно повезло, но за все время пребывания ни кто ни разу не нахамил В реанимации тоже вроде все нормально было, но со мной рядом муж был, вряд ли бы кто при нем хамить стал А вообще только положительные эмоции, и огромная благодарность врачу Гаянэ Альбертовне  отдельное спасибо Зиминой
|
|
|
|
Юлиана1 |
17 дек 2009, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Девочки, а кто может поделиться впечатлениями о родах с Землянской Е.А. (т.к. что-то мало отзывов о ней нашла в интернете)?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|