Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(410 - 419)
Kasatkina
post 17 дек 2009, 17:44
Сообщение №411 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение bertaliz от 17 дек 2009, 02:36 *

Беременность веду у Прядко Екатерины Сергеевны, рожать тоже у нее планирую.
Что могу про нее сказать? Я ее выбрала наобум, потому что не знала к какому врачу идти. Она достаточно молодая, думаю слегка за 30. Но в принципе впечатление оказывает хорошее. Любит перестраховываться, что мне в принципе нравится, покольку беременность очень долгожданная, и я с ней ношусь как с писанной торбой, то все предписания врача выполняю неукоснительно.
Она не очень строгая, как некоторые врачи, поэтому если хотите добиться у нее информации надо быть самой подготовленной и правильно задавать вопросы.

Недавно мне надо было сделать небольшую операцию, так она сама позвонила, договорилась с заведующим другого отделения, сходила со мной к нему, потом присутствовала на операции и приходила в палату после операции. Конечно это все стоило немалых денег, но все равно такое внимание врача, ведущего беременность, приятно!

Но и еще немаловажный факт. В ПМЦ есть разные категории врачей и, например, стандартный контракт на роды стоит в зависимости от выбранного врача от 90.000 до, по-моему, 300.000 с чем-то рублей, все зависит от административной нагрузки врача. По этому тем, кому важен финансовый аспект, нужно обратить на это внимание.

» Дописано позже
Ответ на сообщение Юлиана1 от 17 дек 2009, 15:57 *

Конкретно про роды с ней сказать ничего не могу, я с ней только общалась, когда я ложилась в ПМЦ на операцию. На вид она очень молодая, поэтому не производит внешне по крайней мере впечатления умудренного опытом врача. Но контракт на роды с ней (и еще сдвумя врачами, не помню фамилий) самый экономичный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 17 дек 2009, 19:09
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Могу :)
Я тут пела уже деферамбы Землянской где-то выше :)))
Мне очень понравилось с ней рожать! Молодая, энергичная, внимательная очень, тщательно все делает. Позитивная, прям заряжает своим пазитивным настроем, в родах в том числе :) Ну это вот в плане чисто человеческих качеств.
То что доктор хороший, грамотный, я молчу. В ПМЦ плохих не бывает.

Общая картинка вот такая у меня получилась. Задавайте конкретные вопросы, расскажу :)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 17 дек 2009, 19:15
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
У меня в дневничке двое последних родов. Оба в ПМЦ. Совершенно разные впечатления остались. После первых я готова была рожать хоть сразу еще раз, после последних больше не хочу. Все зависит от конкретного врача. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 17 дек 2009, 19:21
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
bertaliz, Идите к Зябликовой, это такое солнце. Профессионал с большой буквы и человек замечательный. Я бы только с ней пошла рожать еще раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлиана1
post 17 дек 2009, 19:27
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Demi_s @ 17 дек 2009, 19:09)

Могу :)
Я тут пела уже деферамбы Землянской где-то выше :)))
Мне очень понравилось с ней рожать! Молодая, энергичная, внимательная очень, тщательно все делает. Позитивная, прям заряжает своим пазитивным настроем, в родах в том числе :) Ну это вот в плане чисто человеческих качеств.
То что доктор хороший, грамотный, я молчу. В ПМЦ плохих не бывает.

Общая картинка вот такая у меня получилась. Задавайте конкретные вопросы, расскажу :)))
*

Ответ на сообщение Demi_s от 17 дек 2009, 19:09 *
Demi_s,

спасибо! просто так много информации о других врачах и кто что пишет, я растерялась :-) этот врач, конечно же, по деньгам устраивает больше. опасаюсь насчет ПМЦ одного: не может ли быть так, что начнут раскручивать на деньги, т.е. предлагать кесарево, т.к. оно дороже, но на самом деле не нужно и в том духе? пришлют на роды другого врача, более дорогостоящего и.т.п. Когда цена не фиксированная как-то начинаешь переживать :-) а по поводу Е.А. хотела спросить вот еще что: как она настроена на эпидуральную анестезию? если я например, не хочу делать, будут ли настаивать? приходят ли еще какие-то врачи на роды, если что вдруг не так пошло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлиана1
post 17 дек 2009, 19:37
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (FRAGONAR @ 17 дек 2009, 19:15)
У меня в дневничке двое последних родов. Оба в ПМЦ. Совершенно разные впечатления остались. После первых я готова была рожать хоть сразу еще раз, после последних больше не хочу. Все зависит от конкретного врача.  :4u:
*

Ответ на сообщение FRAGONAR от 17 дек 2009, 19:15 *
FRAGONAR,

прочитала Ваши отзывы, какой грустный был второй вначале :cry: ,но как хорошо, что в итоге все хорошо закончилось. а что же это был за врач, если не секрет? я сама вначале к Зябликовой хотела, но потом позвонила в ПМЦ и мне почему-то сказали, она не принимает сейчас роды. правда, это летом было, может быть сейчас что-то изменилось. правда, она дорогая очень ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 17 дек 2009, 19:47
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
ЦИТАТА (Юлиана1)
правда, она дорогая очень 
о она того стоит. :love: Может она еще в декрете :???: Тех врачей я и не знаю как звали, меня в известность не поставили :cry: Ту с которой контракт был уволили.

» Дописано позже
Мы кстати за врача по контракту заплатили приличную сумму, а принимали а итоге дежурные. Это сейчас я наверно разбираться пошла, а тогда я об этом не думала, я тогда вообще думать не могла :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AleksandraProshka
post 17 дек 2009, 22:00
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
Да, девочки, очередь на УЗИ в ПМЦ знатная всегда. Я выбрала врача по рекомендации своего врача, у которого веду беременность в клинике частной. Потом когда пришла знакомиться, оказалось что он в отпуске будет, но до моей даты ПДР приедет. Направил меня к той, которая на тот момент заменяла его. Врач более высокой категории. Дал все телефоны, и сказал, если буду рожать звонить ей, и на прием пока ходить к ней. Мне понравились оба врача.
Вот не знаю, как так может быть, чтобы врач, с которым заключили доовор не приехал??? :eek:
Кстати, на приемы после заключения контракта надо ездить каждую неделю, плюс КТГ постоянно+мочу привозишь, либо из своей клиники, либо у них сдавать. Узи - по показаниям. Я с 36 недели туда хожу, пока очень долго в очередях к врачу не сидела. Но поняла, что в записи по времени - смысла нет. Это так для организации процесса чисто. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 17 дек 2009, 23:23
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
ЦИТАТА (AleksandraProshka)
Вот не знаю, как так может быть, чтобы врач, с которым заключили доовор не приехал???
Вот и я этого не поняла. Хотя то что ее уволили все объясняет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bertaliz
post 18 дек 2009, 00:48
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

09.04.2008
16.04.2010
будет :)
FRAGONAR, прочитала про Ваши роды, как же все сложно было... Думаю, что если бы смогли третьего с Зябликовой рожать, то было бы все гораздо положительнее.. Ждешь от ПМЦ всего только самого хорошего, а зачастую получается как у вас и у меня.. Видимо к выбору врача надо подходить со всей ответственностью...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 12:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных