Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(430 - 439)
AleksandraProshka
post 19 дек 2009, 10:03
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
Ой,девочки жду не дождусь уже появления доченьки. Надеюсь врач приедет. ;) Потом напишу обязательно отзыв о враче. Удачи Вам в выборе врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 19 дек 2009, 11:08
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 19 дек 2009, 10:03 *

Вам удачи!!!!!! ;)

Отредактировано: VioletParent в 19 дек 2009, 11:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 20 дек 2009, 23:07
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Юлиана1 от 17 дек 2009, 19:27 *

Да не, ну что Вы!!! Там наоборот кесарево только по строгим показаниям. Даже если первые роды были кесарево, то при возможности стараются естественно второй раз роды провести, если мама хочет и ситуация позволяет. Никто ни на что не раскручивает.
Е.А. достаточно демократичная. если не хотите эпидуралку, значит воля ваша. Настаивать не будет абсолютно, но если вдруг передумаете, она всегда за то, чтобы женщине облегчить страдания :))))
Про врачей - ко мне никто другой не приходил. Но я слышала, что в ПМЦ такая практика, что если сложная ситуация, они зовут других врачей советоваться и все вместе принимают решения. Я считаю, что это очень правильно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AleksandraProshka
post 21 дек 2009, 10:34
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
ЦИТАТА (VioletParent @ 19 дек 2009, 11:08)
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 19 дек 2009, 10:03 *

Вам удачи!!!!!!  ;)
*

Спасибо!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Геральдина
post 21 дек 2009, 13:00
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева 01.12.2009
Попозже только за!
ЦИТАТА (Юлиана1)
опасаюсь насчет ПМЦ одного: не может ли быть так, что начнут раскручивать на деньги, т.е. предлагать кесарево, т.к. оно дороже, но на самом деле не нужно и в том духе? пришлют на роды другого врача, более дорогостоящего и.т.п.

на деньги вас там никто раскручивать не будет, я по крайней мере такого не наблюдала :) Кесарево там только по показаниям насколько я знаю. Когда я приехала в ПМЦ у меня вообще не было раскрытия, да и схваток в общем то тоже. Ничего, начали стимулировать и все ок дождались :dance:

ЦИТАТА (Юлиана1)
а по поводу Е.А. хотела спросить вот еще что: как она настроена на эпидуральную анестезию? если я например, не хочу делать, будут ли настаивать? приходят ли еще какие-то врачи на роды, если что вдруг не так пошло?

Я теперь очень жалею что не хотела делать анестезию :eek: у меня муж решил, что пора :D Какое же это было блаженство после схваток, знала бы сделала раньше :)
А врачи другие приходят :) Я долго не могла родить, так на помощь пришла Зимина, а потом еще и Грабовский забегал. Ну а когда у меня неожиданно открылось кровотечение, то около меня в течении минуты было человек 10, я даже опомнится не успела :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 21 дек 2009, 13:59
Сообщение №436 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
ЦИТАТА (Demi_s)
если сложная ситуация, они зовут других врачей советоваться и все вместе принимают решения.
ДА это так и есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлиана1
post 21 дек 2009, 21:16
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, спасибо за ответы! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kasatkina
post 23 дек 2009, 14:44
Сообщение №438 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки! Еесли кто рожал в ПМЦ у Прядко Е.С. Расскажите как она принимает роды, как себя ведет? Остались ли Вы довольны ей? А то я веду у нее беременность и думаю, заключать ли с ней контракт на роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bertaliz
post 23 дек 2009, 19:08
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

09.04.2008
16.04.2010
будет :)
Kasatkina, рожать не рожала, она меня принимала в приемном отд и потом с Григоряном участвовала в моих родах и штопке после, ну могу сказать, что они оба напортачили... хотя положительных отзывов конечно больше... а сами вы как думаете, интуитивно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs Smith
post 27 дек 2009, 00:27
Сообщение №440 (ссылка)

Don't stop believing!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение bertaliz от 17 дек 2009, 02:36 *
У Зябликовой рожала в 2006 и 2007 года.... надо же она тоже недавно родила))) вот это да :4u: И что она с пузиком поциентов принимала?

» Дописано позже
Ответ на сообщение FRAGONAR от 17 дек 2009, 19:21 *
ЦИТАТА
bertaliz, Идите к Зябликовой, это такое солнце. Профессионал с большой буквы и человек замечательный. Я бы только с ней пошла рожать еще раз.

Согласна, солнце :)

Отредактировано: Roberta в 27 дек 2009, 00:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных