Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(490 - 499)
Malyska
post 30 янв 2010, 14:57
Сообщение №491 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Niki, :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 1 фев 2010, 22:40
Сообщение №492 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Мы тоже родились недавно в ПМЦ ;) Великолепная дочка порадовала нас 15 января.
Всю Б наблюдалась у Херсонской Екатерины Борисовны. Никаких нареканий, только положительные эмоции. С ней мы и рожать должны были, но увы, форс-мажор: у доктора случились какие-то неприятности в семье и она именно 15 не смогла быть с нами. Рождались с Марковой Юлией Евгеньевной. Всё на самом высшем уровне: и профессионализм, и отношение, и патронаж. Как человеки, Екатерина Борисовна и Юлия Евгеньевна очень разные: первая более строгая и спокойная, вторая мягкая и ласковая, как мама. Понравились обе :ugu: Но главное - результат. Он лежит сейчас у меня на коленках и таращит глазенки :love: За такое счастье всем врачам и поклониться не грех :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 2 фев 2010, 10:10
Сообщение №493 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
wreath, поздравляем! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 4 фев 2010, 01:34
Сообщение №494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
А интернет есть в палатах ПМЦ? Можно со своим ноутом туда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bertaliz
post 4 фев 2010, 02:47
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

09.04.2008
16.04.2010
будет :)
Лалик, 2 года назад инет был только в ВИПе, я лежала в люксовой патологии со скайлинковским модемом в ноуте, а уж в стандарте и подавно не было в послеродовом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 4 фев 2010, 10:31
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Bertaliz, я рожала у Михайловой в июле 2009 (она как раз на тот момент была в самой низкой ценовой категории). Отзыв в данной теме есть ;)

Wreath, наши вам искренние поздравления с рождением дочурки!!!! Здоровья вам и всего самого наилучшего!!! :flowers:

Лалик, Михайлова, у которой я рожала, тоже часто советовалась со "старшими", как Вы пишете, но мне это не показалось с ее стороны непрофессиональным ходом: по всей видимости, это у них из разряда "внутренней кухни", но мне главное было правильно принятое решение, а оно было! Уж лучше пускай перестраховываются, чем принимают опрометчивые решения с неблагоприятными последствиями. Мне довелось полежать два дня перед родами в ПМЦ, родить на 3ий день и 4 дня после - за это время тоже много с кем столкнулась из врачей, ни о ком не осталось отрицательного впечатления, но все равно сложилось мнение, что каждый врач душка только для своего контрактного пациента, с остальными - квалифицированно, но сухо.
Григорян у меня присутствовал на родах - очень понравился! Думаю, контрактникам его вообще повезло!

Интернета на момент лета 2009 не было в палатах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 5 фев 2010, 01:28
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] VioletParent от 4 фев 2010, 10:31

Я в августе 2008 г. рожала у Михайловой. Она ни с кем не советовалась...)))), на родах была она сама, акушерка, ну, и те, кто эпидуралку делал, а потом с ребеночком возился. Никаких других врачей не было. Родами я осталась довольна. Она говорила, что надо делать и в какой момент, а я делала. Разрывов не было, вообще никаких осложнений не было. После родов было только ощущение совместно проделанной работы :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 5 фев 2010, 02:42
Сообщение №498 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Я вот рожать собираюсь в ЦПСиР... тот что рядом.. насколько я знаю что в ПМЦ и в ЦПСиР врачи одинаковые.. только по цене различаются))по договоренности.. говорят хороший... у меня знакомая там рожала посоветовала и врача... вот теперь осталось родов дождаться.. :love:

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 5 фев 2010, 02:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 5 фев 2010, 10:29
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Ответ на сообщение [?] Amore mio от 5 фев 2010, 01:28
Юлия Михайловна на родах не советовалась ни с кем и у меня. Тут процесс был четкий. Но при подготовке к родам показывала меня Спиридоновой Елене Игоревне - было принято решение тогда применить баллон для раскрытия шейки.
Мне Юлия Михайловна очень понравилась! Возилась со мной, как мама родная :love: И морально поддерживала, и физически очень помогла, за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :love:
В общем, ни разу не пожалела, что не клюнула на врача из более высокой ценовой категории - это, на мой взгляд, совершенно не показатель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Геральдина
post 5 фев 2010, 19:54
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева 01.12.2009
Попозже только за!
На мой взгляд в ПМЦ более высокая категория врача обуславливается его популярностью. Я вот рожала у Бабаджанян, очень хороший, добрый и главное грамотный врач, я осталась довольна. :love: Так вот на момент заключения контракта она находилась в самой низкой первой категории. А вот на момент родов ее уже так сказать повысили, как она сама выразилась, на нее возрос спрос, много заключенных контрактов, они посмотрели, вот категорию и подняли. :p Так что эти категории не влияют на профессионализм, та же Бабаджанян в 8 роддоме зав.отделением была :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных