Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Applecat |
30 мая 2007, 22:08
|
Мамуля Маshули
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
МАРИЯ, 18.12.2005г.
ХОЧУУУУУУ!
applecatss
 |
МарсиЯнка, не поможете связаться с ней?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 мая 2007, 22:35
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Котя-я-я, Можете просто позвонить в ПМЦ и записаться к ней на прием . Всем, чью берменность ведет, она дает свои контакты ( мобильный и домашний телефоны). Да, еще она принимает в соседнем ЦПСиР ( во всяком случае 10 месяцев назад принимала) , там прием стоит в два раза дешевле
|
|
|
|
Applecat |
30 мая 2007, 22:49
|
Мамуля Маshули
МАРИЯ, 18.12.2005г.
ХОЧУУУУУУ!
applecatss
 |
Спасибо большое!!! Я вот просто ужасов каких-то начиталась на другом сайте, что к ней, мол не возможно попасть, в рег. не записывают, что первородящих она вообще не принимает, да и цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ!!! Скажите пожалуйста, сколько стоили ваши роды у нее, если это не секрет конечно? Меня интересует личная с ней договоренность, если такое возможно.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
31 мая 2007, 00:38
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Котя-я-я, Когда я к ней ходила таких ужасов небыло  Если и приходилось посидеть в очереди, то не больше 15 минут. Но это было в ПМЦ. Роды стоили 90000 рублей, но не по договоренности,а по контракту. О личных договоренностях она даже речи не вела. Думаю, поскольку ПМЦ - роддом полностью коммерческий , то рожать без контракта там невозможно .
|
|
|
|
Ангелика |
31 мая 2007, 21:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
В данный момент у Раисы Владимировны ЕР в ПМЦ стоят 115 830р. На счет ведения Б она уже перестает брать первородящих,но можно попытаться попасть к ней через "Мать и Дитя" или ПМЦ, через ЦПСиР уже сложнее.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
31 мая 2007, 21:43
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ангелика, Как все изменилось за 10 месяцев
|
|
|
|
Ангелика |
31 мая 2007, 22:43
|
*
 |
Цены подняли с 1 марта этого года и думаю это еще не конец...т.к. спорс огромный,люди туда валом идут и не толкьо из Москвы. Говорят ВИП палат там не хватает иногда....
|
|
|
|
Tats |
31 мая 2007, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 132
Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
 |
ЦИТАТА (Котя-я-я @ 30 мая 2007, 23:31) Спасибо большое!!! Я вот просто ужасов каких-то начиталась на другом сайте, что к ней, мол не возможно попасть, в рег. не записывают, что первородящих она вообще не принимает, да и цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ!!! Скажите пожалуйста, сколько стоили ваши роды у нее, если это не секрет конечно? Меня интересует личная с ней договоренность, если такое возможно. А зачем обязательно к Зябликовой? Я не спорю, она хороший специалист, но есть ведь еще и другие. Я рожала 24.09.06 в Центре Планирования у ее ученицы - Пашковой, очень советую. А еще Караганова очень хороший врач в Центре.
|
|
|
|
Applecat |
1 июн 2007, 08:47
|
Мамуля Маshули
МАРИЯ, 18.12.2005г.
ХОЧУУУУУУ!
applecatss
 |
Да, я тоже считаю, что к ней совсем не обязательно, подыскиваем более приемлимые варианты
|
|
|
|
Ангелика |
1 июн 2007, 11:24
|
*
 |
ЦИТАТА А зачем обязательно к Зябликовой? Я не спорю, она хороший специалист, но есть ведь еще и другие. Я рожала 24.09.06 в Центре Планирования у ее ученицы - Пашковой, очень советую. А еще Караганова очень хороший врач в Центре. У Пашковой я наблюдалась во время Б пока Зябликова была на родах или в отпуске. Это ее протеже, хотя пару раз Зябликова изменяла мне назначения Пашковой. Но как человек она очень приятная (Пашкова имею ввиду),многие у нее рожают уже не первого ребенка. У Карагановой тоже повыш.коэффециент в ПМЦ. Возможно она ееще в ЦПС принимает роды надо уточнять. А так это тоже очень хороший врач!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|