Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Applecat
post 30 мая 2007, 22:08
Сообщение №51 (ссылка)

Мамуля Маshули
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

МАРИЯ, 18.12.2005г.
ХОЧУУУУУУ!
applecatss
МарсиЯнка, не поможете связаться с ней?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 30 мая 2007, 22:35
Сообщение №52 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Котя-я-я, Можете просто позвонить в ПМЦ и записаться к ней на прием . Всем, чью берменность ведет, она дает свои контакты
( мобильный и домашний телефоны). Да, еще она принимает в соседнем ЦПСиР ( во всяком случае 10 месяцев назад принимала) , там прием стоит в два раза дешевле :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Applecat
post 30 мая 2007, 22:49
Сообщение №53 (ссылка)

Мамуля Маshули
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

МАРИЯ, 18.12.2005г.
ХОЧУУУУУУ!
applecatss
Спасибо большое!!! Я вот просто ужасов каких-то начиталась на другом сайте, что к ней, мол не возможно попасть, в рег. не записывают, что первородящих она вообще не принимает, да и цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ!!! :eek: :O: :worthy:
Скажите пожалуйста, сколько стоили ваши роды у нее, если это не секрет конечно? Меня интересует личная с ней договоренность, если такое возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 31 мая 2007, 00:38
Сообщение №54 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Котя-я-я, Когда я к ней ходила таких ужасов небыло :worthy: Если и приходилось посидеть в очереди, то не больше 15 минут. Но это было в ПМЦ.
Роды стоили 90000 рублей, но не по договоренности,а по контракту. О личных договоренностях она даже речи не вела. Думаю, поскольку ПМЦ - роддом полностью коммерческий , то рожать без контракта там невозможно .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелика
post 31 мая 2007, 21:36
Сообщение №55 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
В данный момент у Раисы Владимировны ЕР в ПМЦ стоят 115 830р. На счет ведения Б она уже перестает брать первородящих,но можно попытаться попасть к ней через "Мать и Дитя" или ПМЦ, через ЦПСиР уже сложнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 31 мая 2007, 21:43
Сообщение №56 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Ангелика, Как все изменилось за 10 месяцев :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелика
post 31 мая 2007, 22:43
Сообщение №57 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Цены подняли с 1 марта этого года и думаю это еще не конец...т.к. спорс огромный,люди туда валом идут и не толкьо из Москвы. Говорят ВИП палат там не хватает иногда....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tats
post 31 мая 2007, 23:49
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Purley on Thames, UK

Фрэдерик Эндрю 24.09.2006
ЦИТАТА (Котя-я-я @ 30 мая 2007, 23:31)
Спасибо большое!!! Я вот просто ужасов каких-то начиталась на другом сайте, что к ней, мол не возможно попасть, в рег. не записывают, что первородящих она вообще не принимает, да и цены ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ!!! :eek:  :O:  :worthy:
Скажите пожалуйста, сколько стоили ваши роды у нее, если это не секрет конечно? Меня интересует личная с ней договоренность, если такое возможно.
*

А зачем обязательно к Зябликовой? Я не спорю, она хороший специалист, но есть ведь еще и другие. Я рожала 24.09.06 в Центре Планирования у ее ученицы - Пашковой, очень советую. А еще Караганова очень хороший врач в Центре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Applecat
post 1 июн 2007, 08:47
Сообщение №59 (ссылка)

Мамуля Маshули
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

МАРИЯ, 18.12.2005г.
ХОЧУУУУУУ!
applecatss
Да, я тоже считаю, что к ней совсем не обязательно, подыскиваем более приемлимые варианты :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелика
post 1 июн 2007, 11:24
Сообщение №60 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
А зачем обязательно к Зябликовой? Я не спорю, она хороший специалист, но есть ведь еще и другие. Я рожала 24.09.06 в Центре Планирования у ее ученицы - Пашковой, очень советую. А еще Караганова очень хороший врач в Центре.

У Пашковой я наблюдалась во время Б пока Зябликова была на родах или в отпуске. Это ее протеже, хотя пару раз Зябликова изменяла мне назначения Пашковой. Но как человек она очень приятная (Пашкова имею ввиду),многие у нее рожают уже не первого ребенка.

У Карагановой тоже повыш.коэффециент в ПМЦ. Возможно она ееще в ЦПС принимает роды надо уточнять. А так это тоже очень хороший врач!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 00:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных