Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(500 - 509)
Sunday rose |
6 фев 2010, 03:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение VioletParent от 5 фев 2010, 10:29Абсолютно согласна!
|
|
|
|
bossic |
9 фев 2010, 19:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Руслана 12.10.09
 |
Ответ на сообщение Deva Nona от 31 янв 2010, 20:23Я рожала у ГРИГОРЯНА ВАДИМА МИХАЙЛОВИЧА 12 октября 2009 года. Я очень благодарна и признательна ему за то, что он помог появиться на свет моей Русланке. Несмотря на свою молодость, это Профессионал с Большой буквы, да и просто очень интересный и необыкновенный человек! Все прошло легко и непринужденно насколько это возможно  Общаясь с ним понимаешь, что все будет хорошо, все под контролем и ты в надежных, опытных руках. В общем, когда надумаем сына рожать, пойдем к нему. Выбирала наугад, и оказалось, что он не из дорогих, хотя за неделю до заключения договора на роды, его подняли в категории.
|
|
|
|
Юлиана1 |
16 фев 2010, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
А я в итоге рожала у Землянской. Очень довольна!Замечательный врач. Условия в центре тоже выше всяких похвал :-) со стороны всех сотрудников было только самое доброжелательное отношение. Если Бог даст еще 1 ляльку, то выбрала бы снова перинатальный центр и этого врача.
|
|
|
|
Эвита* |
23 фев 2010, 18:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
любимочка 28.10.2005
в планах
подумаю
 |
Девчонки, подскажите. кто в курсе. Скольско сейчас стоят ведение беременности и роды в ПМЦ, интересует именно Р.В.Зябликова. В основном интересуют роды, конечно. И еще, может знает кто, говорят она теперь в ЦПСиР не принимает роды, это так?
|
|
|
|
Malyska |
23 фев 2010, 19:42
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
она теперь в ЦПСиР не принимает роды, это так? уже давно.
|
|
|
|
Легенда |
23 фев 2010, 20:49
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Скольско сейчас стоят ведение беременности и роды в ПМЦ, интересует именно Р.В.Зябликова. В основном интересуют роды, конечно. Позвоните туда да спросите, делов-то
|
|
|
|
Нюра |
23 фев 2010, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
Софья 16.06.02
Тимофей 21.10.08
 |
ЦИТАТА ( Эвита* @ 23 фев 2010, 18:13 ) она теперь в ЦПСиР не принимает роды, это так? уже давно. Более того, она была в декрете и потом в отпуске по уходу за ребенком, но, наверное, вышла уже на работу, она в мае 2008 родила Отредактировано: Нюра в 23 фев 2010, 22:14
|
|
|
|
Aleno-ka |
28 фев 2010, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
Дмитрий 30.12.95
Ульяна 29.12.09
 |
Я рожала в ПМЦ два месяца назад(29.12.09).В общем,все понравилось.Первого рожала в обычном совковом роддоме,так охоту отбило аж на 14 лет  .Что убило наповал-это санпропускник!Нет.все очень вежливо,культурно,весь персонал-очень гуд!А ведь мы приехали в 3-40 утра  Но душ на скотче(в прямом смысле этого слова) из которого льет не туда и не о туда  .А сам коврик был в чей-то свежей крови и волосах.Я со схватками и льющимися водами пыталась все это смыть,но ничего из-за сломанного душа не получилось.И унитаз(простите) весь раздолбанный.Я б не писала об этом,ведь это мелочи....но просто удивило,что за такие деньги....странно....Я рожала у Прядко.В 3 часа ночи у меня отошли воды,позвонила ей,она сказала ехать.Собрались волнуясь.Живем на севере,ехать далеко.Благо ночь,пробок нет  Доехали за 40 минут и тут выяснилось,что забыли обменку.Муж поехал за ней.Мной занимались в это время.Все очень-очень впечатлило.Отношение-супер!Моя Е.С.приехала уже утром.Роды прошли замечательно,рожали с мужем.Правда вот эпидуралка на меня не подействовала,было реально больно...Больнее,чем в первый раз,но зато быстро и без единого разрыва.Е.С приходила каждый день.Очень порадовала кнопочка вызова-приходили сразу же.Питание хорошее,только у меня сразу пришло(на второй день) молоко и есть многое,что там дают-нельзя.А так..с постоянными пожеланиями приятного аппетита  И младший обслуж. персонал очень все вежливые!Но вот теперь капля дегтя.Не понравилось детское отделение.А точнее некоторые медсестры.Если кому интересны подробности-напишу,просто долго...и так много уже написала  Просто помню,как сама роддом выбирала.Любой отзыв на вес золота.Еще у меня фотки есть,если кому интересно-самой родовой и палаты.Если кого-то что-то интересует-спрашивайте,постараюсь ответить.У меня малышка полностью "ручная" и практически нет возможности заходить на сайт!Но я стараюсь
|
|
|
|
bertaliz |
28 фев 2010, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
09.04.2008
16.04.2010
будет :)
 |
Aleno-ka, да уж.. про приемное впечатлило.. я в первые роды его миновала, т.к. в паталогии у них лежала до родов и меня прям в палате обрабатывали.. я б наверное там бы скандал устроила, если б такое увидела... а почему врач только утром приехала? кто вами занимался до ее приезда? тож безотвественность какая-то...
|
|
|
|
pavlika |
1 мар 2010, 11:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
ЦИТАТА ( Marusenka ) Конечно, есть такие ассы как Зимина, Курбатская, Зябликова Внесу отрицательный отзыв. Всякое бывает конечно, но знакомая, наблюдавшаяся и рожавшая у Зиминой, оказалась в реанимации, как и ребенок - затянула с родами и началась гипоксия. Тьфу, тьфу, тьфу все обошлось - на утреннем обходе Спиридонова отправила их на срочное кесарево, почему этого не увидела Зимина загадка..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|