Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
Sunday rose |
21 апр 2010, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
и тут взяток хотят.... Я извиняюсь, сами виноваты! Я ничего не давала, и никто у меня ничего не просил - не вымогал. За такие деньги, да еще и взятки давать? А те, кто дает, как раз и развращают медперсонал. Они отлично понимают, что у них дорого, но раз дают, то чего ж не взять? А потом сами девочки и возмущаются. Мы на выписку принесли очень красивую корзину с цветами (девочкам на пост) и моему врачу коробку дорогих конфет ручной работы - вот и все! Про деньги даже мыслей не было!
|
|
|
|
Карапузик |
21 апр 2010, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1000
04.11.10 дочь
27.02.15 сын
 |
дак и я удивляюсь - одно дело отблагодарить персонал районной больницы постфактум, потому что ну там действительно зарплаты не разбежишься, налоги наши не туда идут куда надо. А тут посто капец...ну ладно некоторые благодаят - так и радуйтесь...но намекать/вымогать это уже просто беспредел.
по стоимости то как? никто не сориентирует а то у них на сайте от 95ти стоит...а цифры в теме проскакивают чуть ли не в 350 тыс. За 95 там может практиканты принимают? )))
|
|
|
|
bertaliz |
22 апр 2010, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
09.04.2008
16.04.2010
будет :)
 |
Карапузик, я рожала у Зябликовой, она врач высшей категории, контракт на ЕР 225 тыш + 12 тыщ за каждый день послеродового пребывания, итого у меня получилось 273 тыщ. Врача я отблагодарила, за такие роды я готова ноги ей целовать и подарок, который сделали от всей моей души. На выписке положила в карманчик мс денежку, но это вроде как обычай, а больше никому и ничего и не давала. Так что тут все решаете сами.
Mama Tigra, спасибо большое еще раз!!!
Отредактировано: bertaliz в 22 апр 2010, 11:04
|
|
|
|
terracotta |
22 апр 2010, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
2009
 |
А я за своего осеннего мальчика подарила доктору уютный плед и декоративные подушки и еще какие-то аксессуары. Все от французского дома Maison de Famille. А друзья, когда своего малыша рожали, дарили огроменную корзину со вкусностями из Hediard
|
|
|
|
Mama Tigra |
23 апр 2010, 02:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 766
Александра 13.12.1997
Эвелина 02.02.2009
 |
А я врачу подарила большой букет представительского класса и красивую открытку-конвертик с надписью "С благодарностью" с денежкой внутри. Медсестрам - по букетику роз (те, что были в детском отделении, были, явно, не в восторге, но это - их трудности  ).
|
|
|
|
mamAnechka |
23 апр 2010, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
доченька
 |
Доброго времени суток всем мамочкам, родившим в ПМЦ! Подскажите, пожалуйста, чем реально отличаются роды в ПМЦ и платные роды в ЦПСИРе, возможно, у вас стоял такой выбор. Всю беременность была нацелена на роды в ПМЦ, только вот рекомендованных врачей было несколько, сейчас вот только-только определилась вроде  . А на днях сразу две знакомые мамашки, которые рожали в ЦПСИРе (сразу оговорюсь, что вопрос вообще ни разу не в кол-ве потраченных денег, а в целесообразности траты) начали меня не будучи знакомыми меж собой отговаривать от родов в ПМЦ, мол разница только в здании и в том, что в ЦПСИРе туалет на две палаты, а не в каждой, как в ПМЦ. Так вот в ЦПСИРе роды стоят 95 тысяч, включая послеродовое отделение, в ПМЦ мой врач на роды 185 + 12 тыс. в сутки - разница в деньгах на лицо, а что за эту разницу получаешь - вопрос открытый. Оговорюсь, что одежда и послеродовые прибамбахи по уходу за собой и ребенком не аргумент, тк все равно собиралась пользоваться исключительно своим, а про еду в ПМЦ наслышана, что она не очень подходит для грудного кормления, так ли это? В общем, знающие суть различий, не сочтите за труд, ответить!
|
|
|
|
mamAnechka |
23 апр 2010, 17:32
|
*
доченька
 |
и еще вопросик, кто-то рожал у Шалиной Раисы Ивановны?
|
|
|
|
Мартинсон |
23 апр 2010, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Дочь
 |
|
|
|
|
mamAnechka |
23 апр 2010, 18:41
|
*
доченька
 |
Ответ на сообщение Мартинсон от 23 апр 2010, 18:41Спасибо большое за ответ! Думаю вот тоже сходить на экскурсию в ЦПСИР, а то я все мимо него прохожу....
|
|
|
|
FRAGONAR |
23 апр 2010, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
реанимация на уровне Подтверждаю. И на очень высоком. Мы к сожалению там полежали, правда слава богу 1 день всего. Но насколько там врачи суперские, у меня даже паники не было, поговорив с ними я поняла, у нас все будет хорошо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|