Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(580 - 589)
Mrs. Pink
post 28 апр 2010, 18:07
Сообщение №581 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Отношение, действительно, прекрасное :)

:beer: да,согласна! если с людьми разговаривать, а не ждать что за таки денжыщи люди там телепаты и заранее знают что ты хочешь,когда, и надо ли тебя учить чему-то, то всё будет отлично и впечатления останутся как об отличных родах!

» Дописано позже
А Рыжкову как зовут?
Людмила Александровна :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пуська82
post 28 апр 2010, 18:20
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Михаил 05.05.2007
Элина 25.08.2011
девочки вы как то категоричны в последних постах(--я давно читаю--все думаю жалеть или нет что там не рожала
хотя финансы позволяли-врач работала и там и в планировании-так вот она мне сама посоветовала не рожать в ПМЦ--дело было три года назад и мотивировала это тем что там не очень хорошо отлажен механизм менеджмента--то есть в критической ситуации они сначала выясняют есть ли у вас деньги и только потом решение принимают
рожала в соседнем знании окна выходили на ПМЦ не о чем не жалее просто врача отблагодарили--муж с охраной договорился и пускали круглосуточно и всех и медсетрам 500р давала -каждой--отношение было просто супер!!
так что не в деньгах дело
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 28 апр 2010, 20:06
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Пуська82 от 28 апр 2010, 19:20

Ну, вот зачем все "снова здорова"? :???: "В ПМЦ не рожала, но ОБС донесла, что там хуже"..... Вы родите там, а потом объективно выскажитесь - вот тогда интересно будет.

"то есть в критической ситуации они сначала выясняют есть ли у вас деньги и только потом решение принимают" (с)

Как вы себе это представляете? Вы лежите на кресле, ребенок идет, что=то (не дай Бог!) не так, а вас начинают расспрашивать, есть ли у вас деньги? А если нету, то прцесс обратно заворачивают? :D

В общем, хорошо бы, чтобы высказывались те, кто там рожал или лечился, а не те, кто "что-то, где-то слышал". Без обид :4u: , а то тема в пререкания превратится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamAnechka
post 28 апр 2010, 20:19
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Ответ на сообщение [?] Pink30 от 28 апр 2010, 18:55
ЦИТАТА ( Pink30 )
мы сменили доктора на Рыжкову

я про нее тоже очень много хорошего слышала! ;) И кстати, я делала подборочку по врачам по отзывам на разных форумах + впечатления подруг, так вот рейтинг в моем списке у Херсонской в разы ниже, чем у Рыжковой! Так что думаю Ваш окончательный выбор был верен! :super:
ЦИТАТА ( Pink30 )
ещё хорошо у Курбатской и у мужчины(неруского пардон,не помню имя,молодой

Акушерка на курсах "Стихиаль" на которые я хожу вашу мысль про Курбатскую полностью поддерживает, говорит, что из топа если выбирать, то именно ее!
А мужчина молодой - это Григорян (судя по вашему описанию), я с ним в коридоре столкнулась, очень симпотиШный мужчина! :blush:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Пуська82 от 28 апр 2010, 19:20
ЦИТАТА ( Пуська82 )
то есть в критической ситуации они сначала выясняют есть ли у вас деньги и только потом решение принимают

Ну, уж так навряд ли конечно же, но вот все та же подруженция (у нее икота наверное не проходит - я ее все вспоминаю :shuffle: ) говорит, что когда "подлечивалась", то ровно в 4 часа к ней каждый день приходил менеджер, чтобы она подписи ставила под чеками за каждый день пребывания и за процедуры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 28 апр 2010, 21:18
Сообщение №585 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
так вот рейтинг в моем списке у Херсонской в разы ниже
:D :D я читала как про неё пишут в журнале чуть со смеху не упала :D она может и хороша для звёздной мамы,но для простой смертной очень она высокомерная..но это по мне так..я врача выбираю всегда не только по проф-зму но и чтоб душой прикипеть,чтобы по характерам совпадать..и если что то буду подыскивать другова..а тут видимо трепетные беремчатые гормоны :D видела что ей я не очень доверяю и по человечьи она мне не понра,но терпела и ждала :fingal: хорошо потом всё же решилась и поменяла!
А мужчина молодой - это Григорян
:beer: :beer: точно точно он! склероз на имена :blush: у меня знакомая рожала у него и отзывы хорошие,но лично я когда в пмц попала на "подлечиться" а он дежурный был,то я конечно стеснялась..не моё это :D села в кресло,раскинулась,он мне "туда" и говорит у вас мочевой полный идите опорожните ,пошлёпала..и так стыдноооо :blush2: а на родах и укакиваются веть,я б не смогла расслабится полноценно при мужчине..или же потом бы вспоминала с антипатией :fingal:
то ровно в 4 часа к ней каждый день приходил менеджер, чтобы она подписи ставила под чеками за каждый день пребывания и за процедуры.
вот сколько раз была там на подлечится такова не было..вконце менеджер даёт всё сразу..и даж еслиб и было, то это что аргумент со стороны подруги что пмц плохой? если будете там всёже рожать потом и не таких странностей услышите про пмц :BzZz: :D так что всё нормально :D

Отредактировано: Pink30 в 28 апр 2010, 21:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 28 апр 2010, 21:37
Сообщение №586 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
она может и хороша для звёздной мамы,но для простой смертной очень она высокомерная
Я ни разу не звездная мама, совершенно обычный человек, даже без московской прописки :D . Екатерина Борисовна вела всё моё планирование и всю беременность. Единственное, что напрягало: постоянная очередь на прием, хотя запись по времени. Но это не ее недостаток, а неорганизованная регистратура, которая не уведомляет, что у врача был вызов на роды и прием сдвинулся. Сама Херсонская - замечательный доктор и прекрасный человек, очень красивая женщина, потомственный врач (и муж у нее тоже медик, хирург). И маленькая 6-летняя доча тоже не против пойти по маминым стопам. Я ни разу не получала неадекватных назначений или "приглашений подлечиться". Наоборот, несколько раз меня принимали без талончика, чтобы не платить лишних денег и не выбиваться из программы контракта. Врач смотрит не только на самочувствие пациента, но и на его психологический настрой. Меня не пичкали таблетками, мы сразу договорились, что без крайней необходимости лекарства не принимаем. Только форс-мажор не позволил ей принять мою дочку, мы рождались с врачом-дублером Марковой Юлией Евгеньевной.
Я это всё к чему? Относитесь к врачу по-человечески, доверяйте ему, улыбайтесь при входе - и будет вам счастье. А если рассчитывать, что за уплаченные деньги там должны шелками дорожку к креслу выложить - таки не должны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 28 апр 2010, 22:21
Сообщение №587 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Я ни разу не получала неадекватных назначений или "приглашений подлечиться
а я наоборот! и приглашений на подлечится!

Меня не пичкали таблетками, мы сразу договорились, что без крайней необходимости лекарства не принимаем.
а меня наоборот! пичкали и пичкали! и даже терапевт сказала что это просто неадекват какой то! они даже поссорились..
если рассчитывать, что за уплаченные деньги там должны шелками дорожку к креслу выложить - таки не должны.
:cranky: :BzZz:
мы с ней не сошлись характерами имею право на то что мне врач не понра?? не сложилось у нас общение..мне нужен врач с которым мне психологически комфортно! и именно из-за того что она мне дорожку не стелила красную я от неё ушла! :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laoy
post 28 апр 2010, 22:33
Сообщение №588 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград
3480 в 2009
4640 в 2012
ох, нет-нет
Рожала в этом центре, заключала контракт. Всем очень довольна ))) Не стимулировали до последнего, ждали когда все само начнется, за что им спасибо ))) Если бы у меня была возможность, заключила бы и контракт на ведение бер-ти (то как её вели в ЖК - это просто кошмар!!!))). Контракт 100 тыс - но здоровье ребенка и мамы этого стоит! )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 28 апр 2010, 22:42
Сообщение №589 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Laoy, а я наоборот не стала б там заключать..в 9+ контрак 75 стоил у херсонской у которой я вела беременность и некоторые врачи тоже в 9+ работают.. в жк конечно жесть ведут :BzZz: но это крайности конечно.. я в сл.раз в 9+ буду вестись..и ещё конечно очереди дастали очень :BzZz: мы с мед сестрой разговорились и она сказала что пмц расчитывали как вип роддом с высокими ценами и поэтому малым кол-вом народа,поэтому он не особо приспособлен к таким вот очередям.. хотя это наверно смотря к какому врачу :scratch: вот к Рыжковой не было больших очередей..а к Херсонской всегда((

а вы у кого рожали?

Отредактировано: Pink30 в 28 апр 2010, 22:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamAnechka
post 28 апр 2010, 23:08
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Ответ на сообщение [?] Pink30 от 28 апр 2010, 23:42
ЦИТАТА ( Pink30 )
а я наоборот не стала б там заключать.

По крайней мере не у врача, который принимает роды. Я когда к Спиридоновой на прием пришла в самом начале беременности, она мне так и сказала, что вполне достаточно общения роженицы и врача, принимающего ее роды, с 36 недели - и познакомиться успеют и пообщаться, все волнующие вопросы обсудить. Для чего эти нервотрепки с ожиданием врача, который все время на родах пропадает? :???: А ведь ничего не поделаешь: когда сама начинаешь рожать, то хочешь, чтобы врач был где-то поблизости, а врач, бедный, носится между роженицей и мамашками, которые на приеме сидят у него. :BzZz:
А так в ПМЦ врачи, не ведущие роды, ведь тоже есть. Мне Спиридонова рекомендовала Аграновскую Анну (отчество не помню), очень такая приятная женщина, и так же телефончик дает для круглосуточной связи и вообще так все складненько было. Потом я в другой платный центр ушла вестись территориально поближе к дому, тк по пробкам на роды - это одно, а вот каждый раз, чтобы, пардон, анализы сдать с утреца, это другое. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 12:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных