Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(60 - 69)
Aleka
post 18 июн 2007, 11:33
Сообщение №61 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Максимка 30.07.99
Катюлечка 12.10.06
devochka
ЦИТАТА (Чаровница @ 24 янв 2007, 14:24)
кто-нибудь рожал в ПМЦ? :4u:
*

Привет Чаровница!
Я рожала в ПМЦ в октябре 2006г. С 34 недели до родов наблюдалась у Митрофановой Н.А и родила тоже у нее. Надо заметить хороший и очень профессиональный врач. Роды были замечательны: без перидуралки, сама родила, без разрывов и прочих сопутств. огорчений. Веь персонал сработал на 5+, без нареканий, без претензий с моей стороны. Мне есть с чем сравнивать, Старшего сына я рожала в 10 РД. И чистка была ручная :fingal: , видать они не захотели ждать когда плацента сама возжелает родиться, было 3 ч ночи. И эпиозитомию сделали....
Вобщем на вторые роды я решилась спустя 7 лет.
Условия в ПМЦ отличные и для мам(палаты , обслужив. мед.персонал,) и для малышей.
Ребенка, по моей прсьбе не докармливали.
Мед.персонал и старш. и младш внимательны, вежливы, все покажут, расскажут.
Питание нормальное, за 4 дня, мне не понравился однажды обед, а все остальное вкусно, особенно завтраки.
Сейчас много нелестных отзывов о ПМЦ, но я ничего плохого сказать не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alyusha
post 27 июн 2007, 17:17
Сообщение №62 (ссылка)

фанат конференции)))
редактор
» обо мне «
дневник
г.Железнодорожный

Максим 16.06.2007 в 18.47
Александр 29.01.2012 в 13.55
Как хотеолсь у меня не получилось. Роды начались 16.06.2007. 70 на тот момент еще не открылся. В ночь с 14 на 15 поехала в 8 роддом со схватками периодичностью 8-12 минут, но меня не взялди сказали что роддом закрыт и мол я из области и вообще у меня еще роды толком не начались и это всего лишь предвестники. Короче уехала от туда с плохими чувствами. 15 весь день были схватки и вечером когда они были уже по10 минут стала опять звонить в 8 роддом. И мне там прямиком сказали что они закрыты. Уже по какой причине я не знаю. Мойка у них начнется только в середние июля. 70 еще закрыт. Звонила в 29 роддом никто не брал трубку. Стала звонить в области в ближайшие к Железнодорожному. А люберцах тоже никто не брал трубку. А в Балашихе В Московской областном перинатальном центре мне без проблем сказали приезжать. Про этот роддом слышала только плохие отзывы, но мне ничего не оставалось как ехать туда.
На самом деле все оказалось просто супер. Отличные условия для рожениц отличные врачи и сами роды прошли достаточно благополучно для меня. И все все бесплатно. Педиатрическое отделение тоже хорошее есть детская реанимация и там тоже все на хорошем уровне. Наш педиатр просто отлиный врач и женщина.
Вот так. Ребенок к сожалению был не со мной, т.к. из за небольших проблем лежал в педиатрическорм отделении. Но при хороших родах ребенка кладут на живот и прикладывают к груди.
В послеродовых палатах правда еще не доделан ремонт, но детки лежат вместе с мамами.
Короче хороший роддом. Зря его так ругают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 17 сен 2007, 18:21
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Считаю, что роды в ПМЦ стоят таких денег, сейчас это равно один раз съездить летом отдохнуть, а здоровье свое и еще главного человечка в твоей жизни дороже!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирис
post 17 сен 2007, 18:34
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 19.07.07
Ириска
EllyMIR, согласна с вами на все 100 :beer:
Особенно, если есть такая возможность.
Условия, отношение, уровень и квалификация врачей, по мне так это стоит тех денег. Надеюсь, когда буду рожать второго, у нас тоже будет возможность родить там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel27
post 18 сен 2007, 15:13
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
ЦИТАТА (Анна @ 28 мая 2007, 17:16)
ЦИТАТА (Angel27 @ 27 мая 2007, 13:04)
Я то и не знала, что грудь нужно так мять и компрессы делать на ночь первые 3 дня пока молока нет 
*

а с какой целью?
*

Наконец, я родила второго сынулю! Рожала в этом же ПМЦ и опять у врача Бреслав! Грудь в этот раз не мяли ;) так как с первого дня я давала свое молозиво моему маленькому, он и мял мне сиси и молокоотсосом работал :baby: :worthy: А первый у меня недоношенный (34 неделя) был и когда он родился кормить не давали, так как у него не было сил и я после операции (лежачая была), а молоко прибывать стало... и чтобы застоя не было в груди вот и мяли (образно говоря), А вот в этот раз я познакомилась с девушкой, ее тоже мяли и молокоотсосили, но молока только капли были :cry: ...пришлось ей на искуственное перейти :???:
я неправильно выразила свои мысли в своем сообщении, мяли когда молоко стало прибывать :tomato: старшему ведь уже 1,5 года всего и не припомнишь, сейчас придется все заново вспоминать :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vicky
post 1 окт 2007, 17:02
Сообщение №66 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Angel27 @ 18 сен 2007, 16:02)
Рожала в этом же ПМЦ и опять у врача Бреслав!
*

то есть вы ее категорически рекомендуете? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel27
post 1 окт 2007, 21:30
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
ЦИТАТА (Vicky @ 1 окт 2007, 17:51)
ЦИТАТА (Angel27 @ 18 сен 2007, 16:02)
Рожала в этом же ПМЦ и опять у врача Бреслав!
*

то есть вы ее категорически рекомендуете? ;)
*

Я рожала у нее второй раз, так как она меня уже знает, я ей доверяю свое дитя и себя. Шов мне отличный сделала и без всяких осложнений :super: Я не могу рекомендовать кого-либо конкретно из врачей , так как каждый выбирает врача близкого по духу. Мне она очень нравится отличный, добросовестный врач и хороший человек и к тому же она является одним из популярных врачей ПМЦ (т.е . контракт с ней стоит с надбавкой в 1.7% к стандартной стоимости.
В общем Вам решать с кем, как и зачем ;) :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vicky
post 3 окт 2007, 10:20
Сообщение №68 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Angel27 @ 1 окт 2007, 22:19)
Я не могу рекомендовать кого-либо конкретно из врачей , так как каждый выбирает врача близкого по духу.

В общем Вам решать с кем, как и зачем  ;)  :4u:
*

Вы правы, конечно, спасибо. только как в реальности этого близкого по духу искать??? :???:
позвонила в центр, они говорят, надо записаться к конкретному врачу. а откуда я могу знать этого конкретного....

Отредактировано: Vicky в 3 окт 2007, 10:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel27
post 4 окт 2007, 09:29
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
ЦИТАТА (Vicky @ 3 окт 2007, 11:09)
Вы правы, конечно, спасибо. только как в реальности этого близкого по духу искать??? :???:
позвонила в центр, они говорят, надо записаться к конкретному врачу. а откуда я могу знать этого конкретного....
*

Зайдите к ним на сайт , там написан график всех врачей акушеров-гинекологов. www.perinatalmedcenter.ru
решите для себя удобное время и посмотрите кто принимает в это время и их квалификацию
удачи
P.S>меня принимало несколько врачей , только одним я была недовольна, ее подходом к беременности , остальные все классные
если есть вопросы пишите в личку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Furla
post 9 ноя 2007, 17:43
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Furla
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о родах в ПМЦ: у кого рожали, довольны ли т пр. Почему-то есть отзывы только прошлого года. Хочется инфу посвежее. Если Вы выбрали этот роддом и ждет "своего часа" мне тоже интересно Ваше мнение. Цены на контракты очень выросли. Теперь поездка в ПМЦ требует серьезного осмысления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 18:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных