Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(610 - 619)
Дежурный модератор |
24 июн 2010, 09:32
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Девушки, поспокойнее, пожалуйста. Сравниетльный анализ консультаций и ПМЦ можно провести в отдельной теме, в данной теме это будет флудом.
|
|
|
|
Sunday rose |
28 июн 2010, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
20-го июня мы родились!  Контрактным врачом была Михайлова. Она вела беременность и должна была принимать роды. Претензий по ведению беременности у меня нет. Она была достаточно сложная. ИЦН в третьем триместре, пришлось даже в стационаре 5 дней пролежать с капельницей в обнимку :-))) Но все, слава Богу, обошлось Роды начались в половине третьего ночи. Я позвонила Михайловой, и она велела срочно ехать в ПМЦ. Сказала, что сама не будет, но будет хороший дежурный врач (фамилию сходу не вспомню, но хорошие отзывы я о ней в инете читала). Я не в обиде, поскольку понимаю, что если Михайлова с суточного дежурства и с ног валится от усталости, то вряд ли это будет хорошо для меня. В результате, роды принимала Бабаджанян Э. А. Мне она понравилась. Очень милая, приятная дама. Много разговаривала со мной, была абсолютно спокойна и уверена. Это передалось мне, и я не волновалась. В результате, я родила после 2-ух потуг. Весь процесс от излития вод до рождения моего второго солнышка занял 4,5 часа  ..чего, как говорится, и вам желаю!
|
|
|
|
Настик |
30 июн 2010, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Amore mio, а вы доплачивали за бабаджанян? Про Михайлову в инете читала, что она часто достаточно динамит с родами Отредактировано: Настик в 30 июн 2010, 16:12
|
|
|
|
Русалка |
5 июл 2010, 18:17
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
bertaliz, Зябликова Раиса Владимировна мега-супер-доктор и очень хороший человек!!!! я теперь никуда и никому больше ходить не буду, кроме Р.В. прям молюсь на нее Отличный специалист... Я у нее рожала, когда она еще в ЦПС работала, а Перинатальный еще только задумывался... если бы сейчас жила и рожала в Москве -то ТОЛЬКО у нее Половина моих подруг именно у нее рожали, и все были довольны. Кстати, несмотря на то, что она настроена очень на естественность, она еще и один из лучших спецов по КС. Когда при теперешней беременности приезжала в Москву -ходила к ней на консультации, а к Паниной(по рекомендации Зяблика) на УЗИ в ПМЦ. Отредактировано: Русалка в 5 июл 2010, 18:17
|
|
|
|
Sunday rose |
7 июл 2010, 13:55
|
*
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Настик от 30 июн 2010, 17:11Нет, ничего не доплачивала. Про "динамит", я правда, не знаю, как лучше...У Михайловой очень большая нагрузка (я у нее уже 2-ую дочь родила, так что общаюсь довольно давно и вижу). Она постоянно дежурит и в выходные работает. А представляете, сутки отработала, приехала домой, уснула и тут надо вставать и ехать к роженице....Боюсь, в таком состоянии накосячить можно. Так что, может, оно и к лучшему.
|
|
|
|
VioletParent |
8 июл 2010, 06:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Про загрузку Михайловой тоже могу подтвердить информацию! Иногда создавалось впечатление, что она оттуда не уезжает...
|
|
|
|
FRAGONAR |
11 июл 2010, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
Роды начались в половине третьего ночи. Я позвонила Михайловой, и она велела срочно ехать в ПМЦ. Сказала, что сама не будет, но будет хороший дежурный врач (фамилию сходу не вспомню, но хорошие отзывы я о ней в инете читала). Поздравляю с рождением дочи! Састья и здоровья крепкого вам! Обеим! А на счет Михайловой, мне это не понятно если честно. У меня было тоже самое, на роды она не приехала, а они были преждевременные. После Зябликовой  , которая загруженна больше Михайловой, но все таки на вторые роды приехала через час, Поведение Михайловой очень даже странно. Не говоря уже о том что оплаченны роды были ей, а не дежурному доктору. А цена в ПМЦ выставляется именно от уровня доктора. Сейчас я бы наверно тот вопрос подняла, а в ситуации как мы выхаживались, было не до этого. Но это не правильно, это не соблюдение договора.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
11 июл 2010, 11:59
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
FRAGONAR, ЦИТАТА А на счет Михайловой, мне это не понятно если честно. У меня было тоже самое, на роды она не приехала, а они были преждевременные. После Зябликовой  , которая загруженна больше Михайловой, но все таки на вторые роды приехала через час, Поведение Михайловой очень даже странно.  Обожаю моего врача - Р.В. Зябликову  Врач с большой буквы и человек замечательный. С мужем шутим, что пора начинать копить деньги на роды дочкам у Р.В. Мне тоже не понятно, как это контрактный врач в ПМЦ может не приехать .. ну если это только не форс-мажор
|
|
|
|
FRAGONAR |
11 июл 2010, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
|
|
|
|
Sunday rose |
11 июл 2010, 14:01
|
*
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение FRAGONAR от 11 июл 2010, 12:50Спасибо за поздравление! Я теоретически понимаю, почему можно не приехать на роды, но фактически, расстраивает, конечно. И потом, дело ведь не только в мастерстве. Врача я лично выбирала еще и по характеру.Кому-то нравится врач-"командующий", а мне вот только те, кто "сюсюкается" (ну, в смысле, "заинька, рыбочка, котик, ну, давай еще чуть=чуть"  ). Но ведь это мое спокойствие в родах! Хорошо, что манера общения Бабаджанян ме понравилась, а если бы нет? Так что согласна, это несоблюдение контракта и в общем, неправильно. Но бороться не буду. Первую беременность мою она вела и роды приняла хорошо (правда, они были плановыми), вторую вела тоже хорошо, но вот на роды не приехала....Ругаться с ней после столького хорошего язык не повернется. Но если Бог приведет еще раз рожать, сильно подумаю, не сменить ли врача.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|