Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(620 - 629)
FRAGONAR
post 11 июл 2010, 17:41
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
Amore mio, Да я ругаться и не хотела. Но у меня роды были тяжелые, преждевременные, у меня в дневнике на 2 стр я описала. У меня просто нервный стресс был от отношения. Как в совковом роддоме. Какие там кисоньки. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 11 июл 2010, 19:38
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] FRAGONAR от 11 июл 2010, 18:41

Прочитала Вашу историю :eek: Если бы в такой ситуации мой врач не приехала - я бы с ней дела больше не имела. А если не секрет, как фамилия врача, которая роды принимала? Вот был бы ужас, если б я на нее попала..
Здоровья Вам и вашей семье!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 11 июл 2010, 23:12
Сообщение №623 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Прочитала Вашу историю Если бы в такой ситуации мой врач не приехала - я бы с ней дела больше не имела. А если не секрет, как фамилия врача, которая роды принимала? Вот был бы ужас, если б я на нее попала..
Здоровья Вам и вашей семье!
Спасибо большое! :love: Вот если честно даже и не помню. Надо в бумагах порыться. Я тогда в таком была тумане, мне все равно было, как ее зовут. :HET: А на Михайлову я в обиде осталась. Когда роды вела, вроде нравилась мне. Но когда она вот так меня бросила......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bgk
post 13 июл 2010, 10:07
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки! я новенькая на этом форуме. Искала отзывы о родах у Михайловой и наткнулась на этот форум. Нужен вас совет.
Немного о себе.
Сейчас беременна 5-м. Срок 35 недель. 1,2,3 рожала в Америке. 4-го рожала в ПМЦ. Контракт заключала с БЕлоусовой, но она уходила в отпуск и передала меня ЗИминой. Так что за минимальные деньги я рожала у Зиминой. Все было просто супер. Я была в полном восторге от всего и могу вам сказать, что такого сервиса даже в америке нет.
Единственная моя проблема, что я рожаю очень быстро. Последние роды длились от первой схватки до того момента, когда сынуля появился на свет, 61 минуту. Чуть не родила в машине. Когда приехали в ПМЦ, то Зимина меня ждала уже на улице и с каталкой и ровно через 3 минуты родился мой малыш 4420 и 57 см.
Теперь вот надо рожать 5-го. Нас дезинформировали по телефону и сказали, что в с амой дешевой категории только два врача - какая-то Полина К (забыла фамилию) и Грабовский. Моя знакомая рожала пару недель назад у Грабовского и осталась довольна. Ну мы решили пойти к нему на прием и заключить с ним контракт. Грабовский оказался молодым парнем лет 25. Когда он услышал, что у м еня 5-е роды, так засмущался. И все время, что мы были у него на приеме, так стеснялся меня. Ну у него, думаю, еще не было теток с 5-ми родами. Я вышла от него с такой тяжелой душой. НО делать нечего и мы пошли заключать с ним контракт. Посередине заключения контракта я вдруг спросила у секретаря, а что, у вас только 2 врача дешевых? она говорит: нет, есть еще Белоусова и Михайлова. Я так удивилась. Нам такого по телефону не сказали. Я тут же захотела к Михайловой, потому что очень много о ней читала в интернете хорошего. Но мы то уже потратили деньги на Грабовского. ТОгда нам эта девочка посоветовала заключить контракт с Грабовским, а на след прием пойти к Михайловой и перезаключить контракт, так как она в той же ценовой категории.
НО вот я тут в ветке прочитала, что она часто не приезжает на роды, и как-то напряглась. Что делать, не знаю.... ЧТо посоветуете?
5-е роды - это уже не шутка. Тут нужен профессионал, так как все работает уже по-другому. Тем более, что роды у меня стремительные, я вообще хочу заранее в паталогию лечь, надо только понять, в какой момент (я всегда рожаю раньше срока, рожала в 36,37,37,39 недель). Вот я и напряглась....

Еще вопросик: нам девушка в контрактном отделе сказала, что Михайлова была в 3-й категории и по собственному желанию спустилась в первую самую дешевую категорию. Мы так удивились. Может кто знает, почему?

Отредактировано: bgk в 13 июл 2010, 10:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 13 июл 2010, 10:18
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Тоже заключила контракт с Михайловой на роды, очень она мне понравилась и по характеру подошла. Теперь вся в сомненияхз, вдруг она не приедет на роды :fingal: Буду с ней разговаривать по поводу дублера след раз. Или перезаключить контракт с другим врачом, даже незнаю что делать :???:

» Дописано позже
Еще вопросик: нам девушка в контрактном отделе сказала, что Михайлова была в 3-й категории и по собственному желанию спустилась в первую самую дешевую категорию. Мы так удивились. Может кто знает, почему?

я читала, что она уходила и потом вернулась и взяли только в 1 категорию и сказали , что она там недолго пробудет, опять в 3 будет.

Про Белоусову и Коршикову тоже читала хорошее, но они тоже молодые. В 2007 только вуз закончили.

Отредактировано: Настик в 13 июл 2010, 10:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 13 июл 2010, 10:54
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
bgk, Настик, Я считаю, что за такие деньги, что берут в ПМЦ, должна быть уверенность в докторе. А деньги там на "дешевого доктора" не малые. Я после родов у Зябликовой, готова была рожать уже на следующий день еще раз. А после не приехавшей Михайловой еще подумаю идти туда или нет. Таким вот подходом я рожала первого в обычном роддоме. Причем отношение было намного лучше чем тут. А тут заплатив такие деньги, а вышло у нас огого, с выхаживанием. Но выхаживание тут отдельная тема. Тогда может есть смысл просто рожать с дежурной бригадой, как в принципе и получилось у меня. Но разница :cool: Когда я рожала с дежурной бригадой стоило 99000, а заплатили мы 130000. А учитывая что мы еще выхажаживались получилось 330000.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 13 июл 2010, 11:23
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
FRAGONAR, я и незнаю что делать :???:
Так как рожать с дежурной бригадой на угад тоже стремно :fingal: , например с Грабовским или желамбековой- я просто категорически не хочу рожать:HET:
И за такие деньги хочется уверенности-это точно :beer:

Отредактировано: Настик в 13 июл 2010, 11:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 13 июл 2010, 11:33
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Настик, Интересно с кем я рожала :D Не с мужчиной точно. Значит с ентой бекой. Она мне говорила свою фамилию, а мне не до нее было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 13 июл 2010, 12:13
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Настик и bgk, задайте вопрос напрямую Михайловой... Скажите, что владеете информацией, что она порой не приезжает на роды...
Честно говоря, когда я в прошлом году искала отзывы о Юлии Михайловне, то не нашла ни одного отрицательного мнения. Сейчас же, родив удачно у нее дочь, читаю про такие вот казусы... Наверное, доведись мне сейчас снова задаться вопросом, рожать ли у этого врача, скорее бы доверилась ей, потому как и личностно я ее просто обожала :love: , и роды она приняла хорошо, и потом ко мне каждый день приходила, да и после выписки мне нужно было к ней несколько раз подъехать на процедуры определенные - все было отлично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
terracotta
post 13 июл 2010, 12:40
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ответ на сообщение [?] bgk от 13 июл 2010, 11:07
Я наблюдалась и рожала по контракту с Карагановой Е.Я. так вот когда у меня уже срок был 40 недель и я приехала на очередной прием, оказалось что Караганова на сложных родах в ЦПСИРе и вместо нее прием будет вести Грабовский. Я к нему на прием идти отказалась, чисто внешне он не внушил мне доверия, созвонилась с Еленой Ярославной, и она осмотрела меня в ЦПСИРе. А по поводу Грабовского сказала, что он прекрасный специалист, из династии врачей, и зря он мне не понравился :???:
Кстати Елена Ярославна прекрасный врач, беременномть и роды провела великолепно. Рекомендую!
Подруга моя у нее не пятерых, но троих родила :super:

Отредактировано: terracotta в 13 июл 2010, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 09:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных