Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(630 - 639)
Настик |
13 июл 2010, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Настик и bgk, задайте вопрос напрямую Михайловой... Скажите, что владеете информацией, что она порой не приезжает на роды... я к ней в пятницу 23 иду, поговорю с ней. потому как и личностно я ее просто обожала нам с мужем она тоже очень понравилась , подошла так сказать по характеру terracotta, про Грабовского в инете много хорошего, но к нему не хочу попасть никак
|
|
|
|
bgk |
13 июл 2010, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
я к ней иду в ближайшую пятницу и тоже спрошу у нее в лоб
|
|
|
|
Sunday rose |
13 июл 2010, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение FRAGONAR от 13 июл 2010, 16:47Тоже с удовольствием послушаю, что она Вам ответит. Тем более, что у меня был еще один неприятный момент. Рожала я в ночь с воскресенья на понедельник. В понедельник в течение дня Михайлова ни разу не позвонила и не спросила, как у меня дела. Я уж думала, может, она уехала куда, но когда ходила в аптеку, услышала сообщение по громкой связи, ее вызывали. Во вторник то же самое, но на осмотр зашла Желамбекова (мне, кстати, чисто по общению, она нравится, и еще она - зав. отделением) и сказала, что Ю.М. нет. Я ехидненько сообщила, что слышала, как ее вызывают по громкой связи. Через 40 мин. влетела сияющая Михайлова и с порога стала поздравлять, смотреть детку и т.п. Ну, в общем, не смогла я ей ничего выговорить  , но осадок неприятный остался.
|
|
|
|
FRAGONAR |
13 июл 2010, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
Тоже с удовольствием послушаю, что она Вам ответит. Тем более, что у меня был еще один неприятный момент. У меня было тоже самое. она появилась только после родов. --оверквотинг--Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 16:48
|
|
|
|
bgk |
14 июл 2010, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
вопрос только, как сделать так, чтобы рожать днем. Я всегда рожаю ночью. И днем не хочу рожать, потому что с московскими пробками я точно не доеду. Я ночью чуть в машине не родила. А днем у нас занимает минимум 1,5-2 часа добраться до Севастопольского. А так как я рожаю быстро, то точно так не доеду. Я бы тоже не хотела попасть к врачу, который не выспался. Здесь вопрос только, кто ее заменит. Если ее заменит, например, Грабовский, то я не согласна. А если заменит кто-то другой получше, то почему бы нет? Я в прошлую беременность заключала контракт с Белоусовой, зная, что она уйдет в отпуск как раз, когда мне рожать. Она сразу сказала мне, что у нее договоренность с Зиминой, что они друг друга подменяют. И после моего 2-го визита к Белоусовой она сообщила, что уходит в отпуск. Отправила меня к Зиминой. Я была у нее 1 раз и после этого родила у нее. А платила, как за Белоусову. Вот так я согласна рожать :-)
Отредактировано: bgk в 14 июл 2010, 19:30
|
|
|
|
Настик |
15 июл 2010, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Здесь вопрос только, кто ее заменит. Если ее заменит, например, Грабовский, то я не согласна. А если заменит кто-то другой получше, то почему бы нет? тоже вопрос только кто ее заменит, если что Я была у нее 1 раз и после этого родила у нее. А платила, как за Белоусову. Вот так я согласна рожать :-) странно, что не доплачивали, нас сразу предупредили в контрактном отделе девушка, что если будет замена, придеться доплачивать .
|
|
|
|
Sunday rose |
15 июл 2010, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
странно, что не доплачивали, нас сразу предупредили в контрактном отделе девушка, что если будет замена, придеться доплачивать . Я думаю, имелась ввиду смостоятельная замена. Т.е. Вы захотите на роды другого врача, а не того, с кем заключен контракт. А если нет..странно...с какой радости я должна доплачивать за врача, если моя не приехала?  Я контракт заключала в том числе исходя из своих финансовых возможностей. И если врач не приехал - это их проблемы, а не мои. В общем, за Бабажданян я не доплачивала.
|
|
|
|
VioletParent |
15 июл 2010, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Очень странно: я этот вопрос весьма подробно и четко уточняла год назад. В случае замены врача не по моей вине/прихоти и проч., никакая доплата взиматься не должна! В общем, беседуйте с Юлией Михайловной - мой вам совет! Лучше дотошно и по 100 раз проговорить все нюансы. Знаете, вспоминаю сейчас, как ПМЦ морочило голову по поводу стволовых клеток... Договорной отдел пытался меня уверить, что рожая у них, я могу воспользоваться только их же Банком стволовых клеток... Но на каком-то форуме нашла вовремя информацию, что на самом деле есть прекрасная возможность воспользоваться любым другим профильным учреждением, что собственно и сделала: особых преимуществ Банка ПМЦ перед выбранным мной заведением не обнаружила, а вот разница в цене была очевидной... Так что мучайте их до последнего!
|
|
|
|
FRAGONAR |
15 июл 2010, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
Знаете, вспоминаю сейчас, как ПМЦ морочило голову по поводу стволовых клеток... Договорной отдел пытался меня уверить, что рожая у них, я могу воспользоваться только их же Банком стволовых клеток... Но на каком-то форуме нашла вовремя информацию, что на самом деле есть прекрасная возможность воспользоваться любым другим профильным учреждением, что собственно и сделала: особых преимуществ Банка ПМЦ перед выбранным мной заведением не обнаружила, а вот разница в цене была очевидной... Так что мучайте их до последнего! А мы прямо с банком договаривались. Они на роды приехали, а Раиса Владимировна им все собрала.
|
|
|
|
VioletParent |
16 июл 2010, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Ответ на сообщение FRAGONAR от 15 июл 2010, 17:30Извините, не поняла... Вы с Банком не ПМЦшным договаривались? Мы-то тоже заключили перед родами контракт не с Банком ПМЦ, ну а кровь собрала акушерка - все отлично прошло, без претензий.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|