Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(640 - 649)
FRAGONAR |
16 июл 2010, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
Извините, не поняла... Вы с Банком не ПМЦшным договаривались? Мы взяли визитку в ПМЦ, банка и туда поехали. С ними контракт заключили. А собирала акушерка в ПМЦ.Вот тут http://www.cryocenter.ru/Отредактировано: FRAGONAR в 16 июл 2010, 09:50
|
|
|
|
VioletParent |
16 июл 2010, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Ответ на сообщение FRAGONAR от 16 июл 2010, 10:47Аааааа... поняла )))) Мы так с Гемабанком "сконтрактились" )))))
|
|
|
|
bgk |
17 июл 2010, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Была вчера у Михайловой. Спросила ее по поводу того, кто ее заменяет, если она по каким-то причинам не может приехать на роды. Она сказала, что Рыжкова. Я впервые была у нее. Она мне очень понравилась. Мы перезаключили контракт с Грабовского на Михайлову. Очень располагающая к себе доктор. Очень внимательная. Но, приехав домой, я вдруг начала сомневаться, что это была она. Потому что именно в это время моя подруга рожала ребенка у Михайловой.
Девочка! как она выглядит? Меня принимала врач где-то лет 35, короткие светлые волосы, зачесаны назад.... Очень приятная в разговоре. Это она????? (просто в процессе того, как мы ждали в коридоре, сначала вышла медсестра и сказала кому-то, что "она" на родах (кто она, не знаю), но обязательно ее (ту девушку, которой она говорила) посмотрит. Потом почти сразу зашла в кабинет врач такая солидная дама с огромной прической и по дороге кому-то рассказывала, что только что родили д евочку 3680. Явно она шла с родов, приняла ту девушку, которой медсестра обещала, что она ее посмотрит, и сразу ушла обратно. И у меня такое чувство, что принимала меня не МИхайлова. Расскажите, как она выглядит?
|
|
|
|
VioletParent |
18 июл 2010, 14:53
|
*
Виолетта 03.07.09
 |
Ответ на сообщение bgk от 18 июл 2010, 00:40Больше похоже все-таки на то, что Вы общались с Юлией Михайловной, нежели не с ней... На вид ей действительно от 30 до 35 лет, светлые волосы, короткие - все верно. Говорит она быстро и негромко. А Вам разве не дали хоть какую-ниб. бумагу о посещении врача? Там и должно быть указано, кто проводил прием. И моб. она Вам должна была оставить, раз Вы с ней контракт решили заключать...
|
|
|
|
Настик |
18 июл 2010, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Меня принимала врач где-то лет 35, короткие светлые волосы, зачесаны назад. похожа на нее. У нее тихий голос еще. Отредактировано: Настик в 18 июл 2010, 16:08
|
|
|
|
bgk |
18 июл 2010, 18:36
|
*
 |
да, она оставила мобильный свой конечно. Сегодня я спросила у подруги, которая у нее рожала в пятницу, как она выглядит. Все правильно, это была Михайлова. Подруга просто в восторге от родов с ней. И мне она очень очень понравилась. Я очень рада, что нам удалось перезаключить с ней контракт
|
|
|
|
VioletParent |
18 июл 2010, 21:57
|
*
Виолетта 03.07.09
 |
Ответ на сообщение bgk от 18 июл 2010, 19:36Теперь Вам можно пожелать хорошо доходить и отлично родить!
|
|
|
|
Tortilla |
25 июл 2010, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
у меня может некорректный вопрос, уж простите. Плановое кесарево с самым дешевым контрактом в ПМЦ лучше, чем плановое кесарево у какого-нибудь хваленого доктора в обычном роддоме (№ 3, № 10, №25)?
У меня второе плановое кесарево, первое было в 2007 году в роддоме при 7ГКБ, осталась довольна, а теперь он закрывается на мойку в августе. Нам уже 36 недель, пора заключать контракт, а я не могу определиться. Хочу хороший шов и быстро восстановиться.
В ПМЦ выбираю между Белоусовой и Михайловой, к кому лучше пойти на плановое кесарево?
|
|
|
|
FRAGONAR |
25 июл 2010, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
Tortilla, В 25 на сколько я знаю нет детской реанимации
Отредактировано: FRAGONAR в 25 июл 2010, 12:56
|
|
|
|
bgk |
25 июл 2010, 14:03
|
*
 |
Девочки! Мы родили в пятницу мальчика у Михайловой. Правда рано. Нам было 36,5 недель. Но я всегда рожаю рано. Все прошло просто супер. От начала до канца родов полтора часа. Малыш весил 3340 и 52 см. Для меня это очень мелкий. У меня до этого все были 4400-4600 даже на таком сроке. От михайловой я просто в восторге. Спокойная, суперпрофе сиональная, без паники. Очень очень очень вс понравилось и очень ее рекомендую. Завтра выписываемся. Теперь у нас 4 сыночка и лапочка дочка. В след раз хотим девочку:-)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|