Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(670 - 679)
CristinKa
post 28 авг 2010, 08:40
Сообщение №671 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

19.07.2011
Еще хотела спросить - как там с питанием для кормящих? Что кормят там хорошо, это я знаю. А вот подстроена ли диета под кормление? Объясняют ли что можно кушать, что нельзя? Мне кажется они должны как-то обращать внимание. И еще интимный вопрос - вопрос походов в туалет по большому после родов каждая девушка сама для себя решает (я имею в виду применять свечи или нет) или врачи там это контролируют? Ну грубо говоря, подсказывают ли МС или врачи, что это вот лучше не есть, чтобы не крепило, спрашивают как со стулом дела? Я протсо прочла тут темку при эти дела, девочки сами выкрчиваются - кто компот из чернслива пьет (но мне кажется у дитя может от этого быть понос), кто свечи, а кто таблетки какие-то. В ПМЦ этот вопрос обсуждается с врачами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elpis
post 28 авг 2010, 09:54
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Сын
Сын
Сын
Дочка
Привет! Кормят хорошо, но не всегда под кормящих.Когда я находилась в послеродовом нас и капустой кормили и борщом,а потом пол ночи не спали с детишками, а вообще там висят стенды и на них все написано,что можно есть,что нельзя.
По поводу запоров врачи заранее предупреждают,что бы мужья или родственники привозили свечи, диета от запоров тоже не предусмотрена.Но в любом случае спрашивайте у врачей и медсестер, на все вопросы ответят и подскажут.
Удачи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 28 авг 2010, 11:56
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Ответ на сообщение [?] CristinKa от 26 авг 2010, 21:49
Нет-нет, можете не переживать по этому поводу!
В ПМЦ в этом плане все четко!

Да, питание не совсем адаптировано для кормящих мам. И огуречный салат приносят...
Про стул (туалет) у меня интересовались, как дела обстоят. Ну а если Вы еще и сами зададите тот или иной вопрос, точно все подробно разъяснят!
Кстати, не бойтесь задавать "лишних" вопросов ни по поводу себя, ни по поводу ребенка - сами они могут мало что сказать. А вот по интересующим моментам дают вполне развернутые ответы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bgk
post 29 авг 2010, 00:35
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
По поводу стула: так как я родила уже 5, то опыт имеется. Я с собой в роддом всегда беру слабительные. И пью их первые пару дней. Особенно это актуально, когда есть швы. Через пару дней стул нормализуется. В этот раз я забыла слабительные и попросила у них. Мне дали без проблем свечи (которые, правда, не помогли)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 29 авг 2010, 17:50
Сообщение №675 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Еще хотела спросить - как там с питанием для кормящих?
В палате есть меню. Так вот в него специально вложена статья о чрезмерности страхов кормящих мам. Питание сбалансированное, очень, очень вкусное. Каши там просто суперские, нигде такой вкуснятины не ела. Фрукты приносят, ням-нямные печеные яблоки. Супы великолепные. Я кушала всё, не заморачиваясь. Смотрите по себе и ребенку. Всегда можно заказать по меню что-то другое (за свои деньги).
И еще интимный вопрос
Не контролируется навязчиво, но деликатно уточняют. В случае проблем предложат свечки. А вот после родов (если ставили катетер и была анестезия) будут серьезно настаивать на маленьких туалетных делах. Принесут судно либо сопроводят в туалет. Если не получится самостоятельно, м/с поставит катетер. Это важно. Вообще не переживайте, там всё очень продумано. Постовые сестры очень отзывчивые и приятные барышни. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 29 авг 2010, 21:46
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Да-да, с маленькими туалетными делами у меня именно так и было: настаивали на самостоятельном процессе, но никак дело не пошло. Ставили катетер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FRAGONAR
post 29 авг 2010, 21:51
Сообщение №677 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
Еще там можно самим выбрать из меню что вы хотите. Мне приносили и заранее на день меню составляли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zuzulya
post 3 сен 2010, 17:59
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] VioletParent от 15 июл 2010, 14:53

Сори зо офф, но основное преимущество хранения клеток в ПМЦ в вашем случае - то, что нет необходимости их перевозить...как работает служба перевозки вы проследить не сможете и нарушались ли правила транспортировки клеток не узнаете.
P.S. мы стволовые клетки не стали собирать, по той же прчине - в каких условиях эти клетки будут храниться годами никто нам не покажет :D

Рожала в ПМЦ в 2009 году у Курбатской. Все очень понравилось. Перед родами начиталась жутких отзывов о медсестрах в послеродовом, ничего такого мы не заметилии :???: все сестры очень отзывчивые всегда готовы помочь, чему-то научить (для первых детшек)
Вобщем, в январе только туда :love:

Отредактировано: Zuzulya в 3 сен 2010, 20:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tortilla
post 4 сен 2010, 19:45
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО
Ну вот и мы родились и выписались из ПМЦ. Впечатления только положительные. Все доктора, медсестры и персонал - супер. Все четко, слажено, питание продумано, условия великолепные. Всё только с плюсами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 9 сен 2010, 21:16
Сообщение №680 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
Ответ на сообщение [?] Zuzulya от 3 сен 2010, 18:59
Ну если так рассуждать, тогда, безусловно, не стоит задаваться вопросом стволовых клеток в принципе: я, например, не была бы тогда уж уверена и в том, как хранятся эти самые клетки в Банке самого ПМЦ :shuffle:

В общем, на вкус и цвет все карандаши разные ;)
Но отчасти с Вами согласна...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 05:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных