Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(680 - 689)
Настик |
19 сен 2010, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Ну вот и мы родились и выписались из ПМЦ. Впечатления только положительные. Все доктора, медсестры и персонал - супер. Все четко, слажено, питание продумано, условия великолепные. Всё только с плюсами! 11 сентября родила с Михайловой супер врач , внимательная, уси-пуси, в общем мне подошла идеально  Наблюдалась у нее с 34 недели, дольше 15 минут никогда в очереди не сидела, хотя к ней много народу всегда. Отредактировано: Настик в 21 сен 2010, 15:29
|
|
|
|
bgk |
19 сен 2010, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
поздравляю мне она тоже идеально подошла а это правда, что она подорожала? говорят сейчас в дешевой категории аж 6 врачей. кто-то знает, кто они? подруга интересовалась
|
|
|
|
Настик |
21 сен 2010, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
а это правда, что она подорожала? да она во второй категории . --офф-топ--Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 16:24
|
|
|
|
Milady_ |
21 окт 2010, 00:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
эх а мне только предстоит рожать в пмц , надеюсь все пройдет хорошо , а пока я наблюдала там свою беременность , врач была ольга николаевна курбатская( выбрала по рекомендации знакомой, которая у нее рожала, все прошло успешно), но получилось так что две недели назад , на мои 34-35 недель курбатская говорит что на родах быть не сможет , у меня шок , ну ладно может и к лучшему , для меня она ,наверное, слишком холодная , приветливость и улыбка натянутые и все манипуляции с моей беременностью , которая была с некоторыми осложнениями( лежала на сохранении , отслойка плаценты)вообщем конвеярность , я не смогла ни расскрыться ни довериться врачу , далее проичходит разговор о замене врача, мне знакомые посоветовали зябликову и борец, ольга николаевна поинтересовала кого бы я хотела , и сказала что и той и другой НЕТ, назначила красильникову , я залезла на сайт смотрю фото , не мое, пришла на прием , блин совсем не мое , и тут я узнаю что Борец Есть!!!!! щаписалась к ней на прием и мне она пока очень нравится , отзывчивая и человечная , на мой взгляд )) ну посмотрим как пройдут роды , тогда и отпишусь )))
|
|
|
|
Легенда |
21 окт 2010, 10:29
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Milady_, удачных вам родов! Всё будет хорошо!
|
|
|
|
Женя_К |
22 окт 2010, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Сыночек 26.05.2009
Сыночек 09.04.2011
 |
всем добрый день! Просветите меня по ценам, пожалуйста! Интересуют цены на роды, ну и врача порекомендуйте. Смотрела на сайте, там есть все, кроме цен  .
|
|
|
|
Легенда |
22 окт 2010, 11:51
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Просветите меня по ценам, пожалуйста! Цены часто меняются. И они сильно разнятся в зависимости от врача и способа родоразрешения. Есть еще три уровня контракта.... Короче, лучше позвоните туда да узнайте. Будет и быстрее, и достовернее. Про врачей в теме много-много уже сказано, почитайте тему.
|
|
|
|
kiss-cool |
22 окт 2010, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Скажите, а в ПМЦ правда все так красиво и чисто как у них на фотках на сайте, или это запечатлены единичные отремонтированные комнаты и родблоки?
|
|
|
|
kapasya |
22 окт 2010, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
Ответ на сообщение kiss-cool от 22 окт 2010, 13:46там все абсолютно так же как на фото, по крайней мере, в 2008 году так было  )))))
|
|
|
|
bgk |
22 окт 2010, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
я рожала 3 месяца назад и все так же красиво, как на фоно, причем во всех палатах. Они переживают за свой имидж
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|