Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(710 - 719)
FAW
post 16 ноя 2010, 21:05
Сообщение №711 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Возможно все так, но я изучив "печальный опыт" своей подруги, которая заключив контракт выходного дня в итоге
переплатила в 1.5 раза, решила его не заключать.

Но каждый решает для себя.
В любом случае, если есть возможность, то лучше вестись и рожать в ПМЦ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 17 ноя 2010, 09:30
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настя, а сколько Вы заплатили за контракт. Мне интересно намного ли выросли цены , год назад 113т.р.

95тыс+13 тыс сутки=134 тысячи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peg170
post 17 ноя 2010, 13:48
Сообщение №713 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
[b]Настик[/

сегодня звонила в ПМЦ, контракт на роды у Михайловой Ю.М. 3 дня стоит 200т.руб. Дополнительные сутки 15т. руб. Кесарево 250 т.р
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусяшик
post 19 ноя 2010, 14:29
Сообщение №714 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Рожала у Грабовского в марте этого года,очень внимательный,в любой момент можно позвонить,хоть ночью,ответит на любые вопросы,даже самые глупые,я сама трусишка ужасная)так он меня смог настроить только на хорошее,ехала рожать ни какпельки стараха не было)))да и роды прошли как в сказке,очень жалею,что не вела у него беременность(хотя, за недельку до родов умудрилась у него понаблюдаться,хочу сказать,что этот человек ни когда не пугал,всегда интересовался как мы себя чувствуем,когда делала узи или ктг прибегал узнать,как все проходит,пока лежали в роддоме прибегал каждый день.У нас еще была такая ситуация в ночь перед выпиской у нас малышулька резко стал плохо себя чувствовать,хотя все время пока находились в роддоме все было хорошо,в день выписка малыш попал в реанимацию,малышу нужна была операция,так он как об этом узнал, сразу позвонил,успокоил,сказал,то все хорошо,что узнал куда малыша повезут и кто будет делать операцию и потом пока мы лежали в Филатовке ,после операции, он каждый день звонил,рассказывал как наш малыш,хоть мы и сами с хирургами разговаривали каждый день,вообщем поппдержка от этого человека была огромная,сейчас все позади,но я до сих пор могу ему позвонить и задать любой интересующий меня вопрос и он ответит с радостью. :)
К началу страницы     
+Ответить
alekastep
post 9 дек 2010, 17:28
Сообщение №715 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Спепан 27.10.10
Родила в Перинатальном центра у Белоусовой Анны Владиславовны в конце октября 2010. Т.к. особых рекомендаций не было, врача выбирала по фотографии, и не пожалела - молодой, квалифицировнный врач, приятный в общении человек. Контракт заключила на 35 неделе, стоимость ЕР 95 000 + 3 дня пребывания по 13 000, итого 134 00 только сам контракт. Кроме того, еженедельное посещение врача (2500 руб. за прием + КТГ плода к каждому приему 1500 руб) я была 4 раза, 3 раза УЗИ (4500 руб за 1 исследование), по показаниям назначили прием у терапевта 3000 руб. Учтите, что на каждый прием к врачу нужно идти с результами анализов (моча, кровь), т.к. я продолжала наблюдаться в местной женской консультации, то все результаты брала там, если у вас такой возможности нет - то придется платить и за анализы, к сожалению цен не знаю. Я доплатила еще за 1 день пребывания (еще 13 000 руб), и за физиотерапию 2 сеанса по 2000 руб. (уж очень грудь болела, когда начало молоко приходить).
Итого у меня получилось 179 500 руб. Это только деньги. Теперь о самом процессе наблюдения и родов. Все вопросы, результаты анализов сразу направлялись на почту врачу, которая тут же отвечала и давала рекомендации. Все назначения объяснялись, все "разжевывалось". Весь период родов и акушер, и врач были рядом, все распрашивали, как я себя чувствую, все ли в порядке. Любой проходящий мимо специалист (врач ли, медсестра) всегда интересовались, все в порядке - мелочь, а приятно. В послеродовом все медсестры тоже помогают, на любой вопрос всегда ответят. Результат - здоровый сынуля, здоровая и счастливая мама (ну и папа :) . Деньги заплачены немалые, но я не жалею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olj75
post 28 янв 2011, 17:40
Сообщение №716 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

мальчик 14.04.2011
Уважаемые Форумчанки, стою на пороге выбора врача на роды :blush: Выбираю между Зиминой Н.Н. и Спиридоновой Е.И.
На форме не очень много инфо о данных специалистах, но тем не менее, оба врача высоко оценены.. К сожалению, характеристики, в основном, общего характеристика: молодец, профессионал и т.д.
Была бы очень признательна услышать более развернутый рассказ об указанных специалистах:
- всегда ли можно связаться с врачом, - как скоро врач приехала на роды, -были ли случаи, когда в связи с отсутсвием врача на родах ее подменяли (если да то кто), - борется ли врач за естественный процесс родов или предпочитает стимуляцию/ КС, - интересовалась ли врач Вашим самочувствием после родов???
Заранее спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bgk
post 29 янв 2011, 20:45
Сообщение №717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] olj75 от 28 янв 2011, 17:40
я рожала у Зиминой. Она знала, что у меня стремительные роды и после моего звонка (а я ее явно разбудила), он помчалась в ПМЦ. У меня заняло доехать до ПМЦ минут 40, а она мне всю дорогу названивала и узнавала, как далеко я, какое мое состояние. И когда я приехала, то она с бригадой и с каталкой в прямом смысле слова ждала меня на улице, а потом со мной просто бежала по коридору, чтобы не родить в коридоре (да, это был экстрим, она бежала, как легкоатлетка, сама толкая каталку со мной). Через 3 минуты я родила. Все быстро и спокойно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bgk
post 29 янв 2011, 20:50
Сообщение №718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вчера получила письмо от ПМЦ, У них выросли цены. ТЕперь роды с врачами 1 категории стоят 115 тыс плюс пребывание. И в первой категории теперь все новые врачи, трое из которых мужчины, а одна женщина. Все оооочень молодые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 29 янв 2011, 20:57
Сообщение №719 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Вчера получила письмо от ПМЦ
:eek: А как Вам удалось вступитьт с ними в переписку? Тоже хочу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olj75
post 29 янв 2011, 21:17
Сообщение №720 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

мальчик 14.04.2011
Ответ на сообщение [?] bgk от 29 янв 2011, 20:45
Спасибо большое за информацию :4u: Такое внимание врача - дорого стоит :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных