Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(740 - 749)
Demi_s |
6 апр 2011, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Смотрите какое инфо нашла: http://perinatalmedcenter.ru/women/open_doors/они теперь устраивают бесплатное посещение пмц и с врачами знакомят судя по тому что на сайте написано!!!! Вот я помню, как намучилась, когда врача для контракта выбирала... А теперь пожалуйста приходи да смотри- выбирай....
|
|
|
|
_zefirina_ |
6 апр 2011, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение Demi_s от 6 апр 2011, 13:11ЦИТАТА ( Demi_s ) Смотрите какое инфо нашла: http://perinatalmedcenter.ru/women/open_doors/они теперь устраивают бесплатное посещение пмц и с врачами знакомят судя по тому что на сайте написано!!!! Вот я помню, как намучилась, когда врача для контракта выбирала... А теперь пожалуйста приходи да смотри- выбирай.... вопрос в том, что дни с такой темой как например "беременность по триместрам" или "проблемы при беременности", где можно реально увидеть кого то из врачей не часты( я рожу быстрее  а вообще вариант.
|
|
|
|
VioletParent |
8 апр 2011, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Идея хорошая, но всех врачей все равно увидеть не удастся, так что вопрос выбора своего доктора останется, думаю, открытым и после такого Дня.
|
|
|
|
Oduvan4ik |
11 апр 2011, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
peg170, она в 4 категории теперь, когда я заключала контракт она в 1 категории была. Из первой Коршикову хвалят и она давно там по сравнию с др новенькими . Ответ на сообщение Настик от 4 мар 2011, 16:47не знаю как Коршикова принимает роды ,но ведение беременности у нее неважное...может забыть что-нибудь ,во время не направить к проф.специалистам....вообщем я от нее перешла к другой. С первой беременностью лучше к опытному врачу идти! Хотя как человек она приятная и милая.
|
|
|
|
petrovap |
22 апр 2011, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Родила 17 апреля у Зиминой НН, наблюдалась у нее же, но не в ПМЦ, а в 9+ без контракта. Все понравилось, а если еще вспомнить и сравнить с первыми родами в 4 РД, то небо и земля.
|
|
|
|
_zefirina_ |
22 апр 2011, 10:56
|
*
 |
Ответ на сообщение petrovap от 22 апр 2011, 11:53ЦИТАТА ( petrovap ) Родила 17 апреля у Зиминой НН, наблюдалась у нее же, но не в ПМЦ, а в 9+ без контракта. Все понравилось, а если еще вспомнить и сравнить с первыми родами в 4 РД, то небо и земля. была у нее на приеме в Пн, собираюсь заключать контракт на роды...Вы сами рожали и КС?
|
|
|
|
petrovap |
22 апр 2011, 12:18
|
*
Двоедочие
 |
Рожала сама, с эпидуралкой (делал Багдасарян)  , я все чуствовала и схватки и потуги, т е не оставили в стороне от процесса, что для меня было важным. я вообще не хотела анестезии, но когда схватки пошли по минуте и по полторы через минуту, то я поплыла  , акушерка спросила может анестезию сделаем, сегодня мол врач замечательный, я согласилась. Зашили пару трещин (точнее навели красоту), сидеть можно, хотя с первым ребенком, который был менше, мне делали разрез, и большой (врачи когда видят, то спашивают это где так вас, и получивв ответ что в 4, понимающе кивают). Наталья Николаевна в родах мне понравилась гораздо больше чем на приемах (я в принципе и думала что так будет). Контракт заключала с 32 или 33 недели, мне давали на дом КТГ.
|
|
|
|
_zefirina_ |
22 апр 2011, 15:11
|
*
 |
Ответ на сообщение petrovap от 22 апр 2011, 13:18Мне тоже КТГ на дом "прописала", но поскольку я контракт в тот же день не заключила, то пока его не взяла (а данные ей ежедневно отсылаются? я просто не в теме). зато не против, чтоб я анализы сдавала где мне удобно. для меня главное, чтоб врач быстро ориентировался если что не по плану, был собранным. по поводу эпидуралки - я героя из себя строить не планирую, думаю соглашусь как предложат, чтоб к потугам не обессилить)))
|
|
|
|
petrovap |
23 апр 2011, 20:13
|
*
Двоедочие
 |
Данные КТГ отправляются ежеднвно через интернет, и в течение приходит ответ, только это не Зимина проверяет, а Белоусова.
Отредактировано: petrovap в 23 апр 2011, 20:14
|
|
|
|
CristinKa |
24 апр 2011, 08:31
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
19.07.2011
 |
Девочки собираюсь рожать в пмц. Врача пока выбираю, у меня другие вопросы: после родов ведь можно лежать с ребенком, а когда захочешь можно отдать его в детское, правильно? Когда дитя лежит с тобой ты сама за ним ухаживаешь? Ну я имею в виду сама пеленаешь, моешь, переодеваешь когда захочешь и как захочешь или это все делается в детском отделении медсестрами или под их контролем? Грубо говоря не сделают мне замечание зачем я ему например эти ползунки отдела или распеленала? Я знаю что во многих роддомах даже если деть лежит с тобой мс не разрешает их переодевать и пеленать самостоятельно. Еще вопрос - есть ли там молокоотсосы и могут ли их выдать по первому требованию или лучше взять свой с собой? И третий вопрос - посещение родственников там свободное? В любое время? А может муж или мама скажем на ночь остаться? У меня палата самая дешевая будет, но муж говорит, что он согласен на полу спать в спальном мешке  его не выгонят? Я знаю что теоретически эт запрещено, но видела в отзывах вотки, что папа ночевал первую ночь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|