Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(750 - 759)
bgk
post 24 апр 2011, 08:39
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первую ночь папа может ночевать. Но в палате есть место только для мамы :-). Так что ему придётся сидя спать :-) (хотя первую ночь совсем не до сна, особенно если рожаешь ночью). Ребенок может находиться с тобой в палате целый день, но у них есть определенные часы, когда детям меняют памперсы и переодевают, если надо. У меня малыши были со мной весь день, только в определенные часы я шла с ними в детскую, их меняли и я забирала их обратно. На ночь своих я отдавала в детскую только потому, что хотела последние деньки отдохнуть и поспать.
МОлокоотсосы у них есть - профессиональные Медела. ТОлько надо купить свою бутылочку с трубочкой (они продаются внизу в аптеке, правда стоят дорого). Но молокоотсос у меня стоял дня два, пока я расцеживалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 24 апр 2011, 11:41
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
Хочу добавить к выше сказанному, мне эту бутылочку давали каждый раз как я просила. Если тебе сцеженное молоко не нужно, то выливай, мой и сцеживайся в нее снова, а вот если ты хочешь докормить этим молоком, то каждый раз берешь новую бутылочку, сцеживаешся в нее, относишь в детское, они перельют тебе в другую тару, а бутылочку нужно отдать на пост акушеркам. Мне молокоотсос очень понравился, у меня проблемы с сосками (помогает вытянуться) и расцедить грудь, что бы малышке было легче сосать. Мневообще очеть с грудью помогли, когда молоко пришло. На ночь повязали компресс, для размягчения, а Зимина предложила сделать пару сеансов физиотерапии (по 3000 р каждый), я не стала отказываться и ни капли не жалею, т к грудь у меня большая проблемная. Молокоотсос я взяла в аренду домой (на нем телефон есть) стоит аренда 2700 за 3 месяца (если вернуть раньше то они возвращают часть суммы, но сколько я не вникала) еще к нему у них или в аптеке нужно купить себе эту бутылочку с воронкой (если не ошибаюсь то у них она стоит 1600). Я сказала что буду докармливать сцеженным молоком. Они посоветовали купить у них еще спец ложечку (1300), она похожа на бутылочку только вместо соски силиконовая ложечка, чтобы ребенок не привыкал к соске и не отказался от груди, так вот это оказались выброшенные деньги, ребеног из нее пить захлебывается и глотает много воздуха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_zefirina_
post 25 апр 2011, 17:34
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СЗАО
Ответ на сообщение [?] petrovap от 23 апр 2011, 21:13
ЦИТАТА ( petrovap )
Данные КТГ отправляются ежеднвно через интернет, и в течение приходит ответ, только это не Зимина проверяет, а Белоусова.
заключила сегодня контракт на роды с Зиминой! выдали ктг, буду вечером разбираться)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 26 апр 2011, 02:28
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
ЦИТАТА ( CristinKa )
Девочки собираюсь рожать в пмц. Врача пока выбираю, у меня другие вопросы: после родов ведь можно лежать с ребенком, а когда захочешь можно отдать его в детское, правильно? Когда дитя лежит с тобой ты сама за ним ухаживаешь? Ну я имею в виду сама пеленаешь, моешь, переодеваешь когда захочешь и как захочешь или это все делается в детском отделении медсестрами или под их контролем? Грубо говоря не сделают мне замечание зачем я ему например эти ползунки отдела или распеленала? Я знаю что во многих роддомах даже если деть лежит с тобой мс не разрешает их переодевать и пеленать самостоятельно. Еще вопрос - есть ли там молокоотсосы и могут ли их выдать по первому требованию или лучше взять свой с собой? И третий вопрос - посещение родственников там свободное? В любое время? А может муж или мама скажем на ночь остаться? У меня палата самая дешевая будет, но муж говорит, что он согласен на полу спать в спальном мешке его не выгонят? Я знаю что теоретически эт запрещено, но видела в отзывах вотки, что папа ночевал первую ночь.

Расскажу как у меня было.
Родила вечером. Было кесарево, поэтому ночь лежала в общей палате под наблюдением (рядом лежали девочки после кесарево или сложных родов), в палате круглосуточно сидит медсестра, периодически приходит дежурный врач, всех осматривает, каждому подсказывает что делать, что-то назначает. Очень всё понравилось!
На утро осмотр и так как всё в норме, перевели в свою палату.
Малышик эту ночь был в детской. Отнес его туда из родильной палаты папочка.
В своей палате я лежала с ребенком. Чтобы забрать его из детской - нажимаешь кнопочку у кровати, просишь медсестру принести малыша или встаешь, идешь в детскую комнату (это совсем рядом) и сама на кроватке/каталке (в которой он лежит) увозишь к себе в палату.
В палатах раковины обычные, подмывать малыша там не сподручно, пеленального столика нет (правда, есть в коридоре много столиков, теоретически можно взять наверное, но практически в палате скорее всего не развернешься тогда. Если опыта ухаживать за малышом нет, то вообще лучше ничего самой не делать.
Все процедуры удобнее проводить в детской!
Если лежит с тобой, но не хочешь заморачиваться уходом - нажимаешь на звонок у кровати и просишь чтобы забрали ребенка, поменяли памперс, после чего привезли обратно.
Если хочешь заморачиваться (это про меня)- отвозишь малыша сама в детскую и просишь медсестру поменять памперс, подмыть, намазать кремик, обучить тебя уходу за маленьким, в общем, просишь всё, что придет в голову (у них всё есть, ничего не нужно приносить), или сама привозишь малыша, сама всё на месте меняешь, пользуясь всем, что стоит, лежит и т.д. (там всё есть - и крем, и памперсы, ...) и сама забираешь потом к себе в комнату. В общем, вариантов много! И это важно. Чем больше спрашиваешь сестричек о том что и как делать, тем более ласково они тебе отвечают, если спрашивать их редко о малыше, будут как роботы с тобой разговаривать (т.е. дежурно кратко)Ю видимо воспринимаю твои вопросы тоже как дежурные. /Многие ведь придя домой уход за ребенком возлагают на нянь./
Я почти всегда лежала вместе с малышом. Меня просили только привозить ребеночка к 12 дня (или что-то около того), т.к. в это время проводит осмотр неонатолог (педиатр) и по палатам он не ходит. Потом привозят тебе обратно ребеночка или сама забираешь.
Молокоотсосы стоят в каждой палате.
Посещение родственниками свободное, не советуют приводить только детей, особенно детсадовских, т.к. они могут быть переносчиками инфекции.
Не думаю, что муж захочет там ночевать. Присутствовать на родах, это да, но роды у мужчин забирают много энергии, пусть дома потом восстановится и прибежит к тебе с новыми силами на другой день. ;)

Отредактировано: Лалик в 26 апр 2011, 02:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 26 апр 2011, 18:33
Сообщение №755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
ЦИТАТА
пеленального столика нет (правда, есть в коридоре много столиков, теоретически можно взять наверное, но практически в палате скорее всего не развернешься тогда.

Вы на каком этаже были? Я на 7 и у меня в палате и в соседних пеленальный столик был (палата обычная, не вип), было не тесно, а в коридорах ничего не стояло. И молокоотсоса в палате не было, принесли и подключили когда возникла необходимость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bgk
post 26 апр 2011, 22:30
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] petrovap от 26 апр 2011, 19:33
я рожала там два раза. Один раз был пеленальный столик в палате (7 этаж), второй раз не было (6 этаж)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 27 апр 2011, 01:00
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
я не помню уже на каком лежала
но он мне в любом случае как-то не нужен был в палате
может правда от этажа зависит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CristinKa
post 27 апр 2011, 08:41
Сообщение №758 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

19.07.2011
а не знаете можно ли контракт на роды заключать ранее чем в 36 недель? Вдруг преждевременные не дай Бог! А я без контракта что тогда делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 27 апр 2011, 08:46
Сообщение №759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
Можно, я заключала, кажется на 32 неделе. Заключала так рано по совету врача, что бы аппарат КТГ получить и каждый день смотреть показания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 27 апр 2011, 08:48
Сообщение №760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
на сколько я знаю, можно прям в родах к ним ехать и сразу заключать контракт
врач в таком случае будет тот, кто дежурит в этот день и вне зависимости от его категории (а может быть высокой категории) контракт стоит у любого дежурного врача одинаково. Кажется так. По крайней мере так было, лучше переспросить как сейчас, у них постоянно что-то меняется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 377 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:16 от: Маргорина
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 9944 ] Мамы школьников - 65 22:44 от: secret secrets
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных