Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(760 - 769)
olj75 |
27 апр 2011, 08:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
мальчик 14.04.2011
 |
Мой малыш родился 14 апреля через КС. Врач - Спиридонова Е.И., анестезиолог - Багдасарян П.М.  Врачи от Бога и, по истине, Мастера своего дела! Контракт заключила на 36 н.б. Изначально планировались ЕР, но т.к. на 41 н.б. родовая деятельность была равна "0"и малыш предполагался крупный, Елена Игоревна приняла решение о КС. Весь процесс подготовки к операции и сама операция четко слаженны, а действия каждого участника отработаны до автоматизма и поэтому никакого страха я не испытала, скорее нетерпение: "когда же наступит тот долгожданный миг встречи с малышом?"  В итоге от начала введения эпидуральной анестезии до появления малыша на свет прошло ровно 26 мин...  Конечно, изначально, я сожалела, что не получилось все проделать самой, но пришла к выводу, что главное здоровье ребеночка! Что касается востановления после КС, то лично для меня самым трудным был только второй день. Хочется отметить, что Елена Игоревна, не смотря на ее сверх загруженность, ежедневно находила на меня время, корректировала назначенные процедуры и т.д. Т.е. никакого формального отношения к пациенту я у нее не увидела Резюмируя свою историю, скажу, что ни разу не пожалела, что выбрала ПМЦ. Как говорится, здоровье - превыше всего!
|
|
|
|
Еленочка |
5 мая 2011, 14:52
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Девчонки, просвятите, я так поняла, прокладки, трусы одноразовые, памперсы с собой туда брать не надо? Что вообще надо, кроме резиновых тапок и одежды послеродовой, ну выписная одежда понятно.
|
|
|
|
Легенда |
5 мая 2011, 15:01
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Что вообще надо Свою индивидуальную косметику/парфюмерию, крем для груди и привычные предметы (типа телефона, книжек и т.п.) А так там всё есть.
|
|
|
|
petrovap |
5 мая 2011, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Я брала лампу на прищепке (типа ночника)т к ночью свет нельзя выключать, а тот что есть бьет прямо в глаза. И конечно бандаж послеродовый и лифчик кормящий.
|
|
|
|
Легенда |
5 мая 2011, 18:44
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
т к ночью свет нельзя выключать Почему?  Не помню таких условий
|
|
|
|
_zefirina_ |
6 мая 2011, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение Еленочка от 5 мая 2011, 15:52мне сказали взять пренадлежности для ванны, ну и понятное дело белье. одежду вроде свою дают и тапочки
|
|
|
|
МарсиЯнка |
6 мая 2011, 16:12
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Еленочка, ЦИТАТА Девчонки, просвятите, я так поняла, прокладки, трусы одноразовые, памперсы с собой туда брать не надо? Что вообще надо, кроме резиновых тапок и одежды послеродовой, ну выписная одежда понятно. Трусы одноразовые я все-же свои приносила ну и косметические принадлежности. Остальное там есть. » Дописано позжеТапочки тоже свои были
|
|
|
|
petrovap |
6 мая 2011, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Свет не выключать, что бы за ребеночком смотреть.
|
|
|
|
VioletParent |
10 мая 2011, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Ответ на сообщение wreath от 5 мая 2011, 19:44Про свет я что-то тоже не припомню, чтобы не разрешали. Косметических средств там нет, т.е. мыло/гель для душа, зуб. пасту и щетку, крема нужно брать свои. Фена нет. Я лично в одежде своей ходила, т.к. халаты и рубашки, выдаваемые в ПМЦ, мне были безумно велики  Ну и эстетически приятнее было в своем ходить
|
|
|
|
CristinKa |
15 мая 2011, 13:44
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
19.07.2011
 |
У меня тоже конкретные вопросы по сбору сумки в роддом: там реально все дают без проблем или лучше иметь свое? А то у нас, как всегда, теоретически оно есть, но практически не допросишься или выдают по одной штуке в день или жуткого качества (самое дешевое), что и просить не захочешь. Короче говоря, я купила трусики одноразовые, прокладки для груди, молокоотсос, бутылочки для ребенка с сосками (Tommy tippe c широким горлом и соска нулевка), прокладки послеродовые, влажные салфетки. Если в ПМЦ с выдачей всего этого релально нет проблем, т.е. можно получить всегда и в люббом нужном количестве, то свое я естественно бы не таскала и не тратила, но если приходится все это выпршивать и напоминать, то мне проще взять свое, как Вы думаете? Слышала, что детей докармливают там из обычных советских бутылок и сосок, так дети потом естественно грудь брать не будут. Если свою бутылку дать это нормально, разрешат ли и не пропадет ли она там потом (пардон)? Детей там одевают нормально или пеленают? Лифчик послеродовый нужен с собой или нет? Слышала, что в ПМЦ молокоотсосы выдают если нужно, но вот вопрос сколько их там на целое отделение, не окажется ли так, что в нужный момент скажтут, извините, все молокоотсосы заняты, у нас их всего 2-3 штуки? Памперсы там какие используют, самые дешевые? Не появится ли у ребенка потом аллергия от них, может лучше свои хорошие привезти? Тапочки я однозначно свои буду брать, т.к. те вьетнамки, что там выдают, с перемычкой между пальцев жутко неудобные. Ноги в них потеют и мерзнут, а носки не одеть из-за этой перемычки дурацкой. Про ночнушку тоже думаю, ночнушки там обычные, т.е. неудобные для кормления, ее нужно полностью снимать. Так можем удобнее свою взять? Вобщем расскажите подробнее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|