Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(770 - 779)
Легенда |
15 мая 2011, 14:01
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
CristinKa, ну вы прям жути нагнали... И тему не читали, и на сайте ПМЦ не были... Трусики-сеточки, гигиенические средства и т.п. ждут вас в палате в достаточном количестве, выпрашивать ничего не нужно. Детей не пеленают, их одевают в костюмчики. Подгузники год назад использовали Хаггис (какие сейчас - не знаю). Если есть свои - будут одевать в ваши, кладите в кювез с ребенком, во время переодеваний возьмут их. Косметика ребенковская приличная. Про молокоотсосы не знаю, но это можно спросить у них по телефону. Бутылочки детские там стеклянные мааааленькие, с обычными латексными сосками. Я ее один раз только видела, нам не нужна была. Свою бутылочку вряд ли разрешат, там стерелизуют всё. Хотя уточните, конечно. Бюстгальтер разумеется нужно сразу, это совершенно индивидуальная вещь. ночнушки там обычные, т.е. неудобные для кормления, ее нужно полностью снимать. Откуда вы это взяли? Приличные там ночнушки, с глубоким вырезом, удобные для кормления. Но разумеется, вы можете взять всю свою одежду.
|
|
|
|
Demi_s |
15 мая 2011, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
 |
Девчата в эту среду 18 мая в 14 часов в ПМЦ будет лекция по беременности по триместрам, проходит бесплатно в рамках дня открытых дверей, мы с сестренкой идем, она сейчас к беременности готовится, а я в качестве моральной поддержки. После лекции можно задать любые вопросы врачу. Читает акушер-гинеколог, все БЕСПЛАТНО, для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ =))) Кто с нами?
Отредактировано: Demi_s в 16 мая 2011, 17:11
|
|
|
|
Лалик |
15 мая 2011, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
ЦИТАТА ( wreath ) Свою бутылочку вряд ли разрешат, там стерелизуют всё. Хотя уточните, конечно. Бутылочкой мы пользовались своей, но это в палате. Не знаю, согласились бы они сами из неё кормить. Стерилизовать там всё можно. Т.е. мы спокойно покупали на первом этаже в аптеке пустышки или бутылочки муж приносил из магазина, и я их отдавала на стерилизацию, они клали это в пакет, подписывали его и приносили потом всё стерильным. Только это всё не быстро было (пол дня или почти целый день на это уходило), т.к. специально они не будут ничьими вещами заниматься, а только если заодно, вот и получается - пока с оказией туда передадут, пока обратно.... Молокоотсосы раньше в каждой палате стояли, так что думаю хватит на всех. Отредактировано: Лалик в 15 мая 2011, 21:21
|
|
|
|
bgk |
15 мая 2011, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
ПРокладки и трусики дают столько, сколько вы попросите. ПРокладки для груди берите свои. Бутылочку и соску я давала свою и они ее стерилизовали и давали моему ребенку без проблем. Я даже свое питание давала им. Тапочки, халат и ночнушку я брала свою. Детей там не пеленают, а одевают и в очень красивые костюмчики. Памперсы там используют хорошие и меняют довольно часто. Лифчик для кормления я брала с собой
|
|
|
|
CristinKa |
16 мая 2011, 08:52
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
19.07.2011
 |
Спасибо, я конечно может через чур беспокоюсь, но у меня это всегда так  Я конечно пока не рожала в ПМЦ, но лежала там в патологии 2 раза. Там мне ничего не предлагали даже после операции - ни трусов, ни прокладок, пеленку подкладывали и все. Может если бы я спросила, мне бы дали, но в палате ничего этого не было. Молокоотсос неужеди в каждой палате стоит после родов, сомневаюсь, но если так, то это просто замечательно. Ночнушка... ну да, припонминаю, она немного растянутая и вырез с пуговками почти до пупка, может и подойдет для кормления. Лифчик я конечно понимаю, что свой надо, я имела в виду, что может он там вообще не нужен, ходишь в ночнушке без лифчика  Спасибо!
|
|
|
|
Легенда |
16 мая 2011, 11:59
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Лифчик я конечно понимаю, что свой надо, я имела в виду, что может он там вообще не нужен, ходишь в ночнушке без лифчика Спасибо! Этот момент не зависит от роддома  Ведь воздух ПМЦ не способен поддерживать грудь кормящей мамы
|
|
|
|
VioletParent |
16 мая 2011, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
CristinKa, из своего опыта: мне выдавали все ровно в том кол-ве, в котором просила. Как-то принесли ночнушку на смену (пока поначалу еще в ПМЦшных ходила), а она была, простите, со следами (не отстиралась, в общем) - попросила поменять, и через минуту получила чистую, хорошую. Прокладки для груди брала свои (там, по-моему, не дают), молокоотсосом не пользовалась, бутылочки - да, там не очень хорошие, поэтому муж принес Dr.Browns - взяли без вопросов, простерилизовали, и кормились мы из нее (при чем на донышке поставили маркировку, и было ясно, что это наша "тара", а не чья-либо еще). Деток не пеленают (запеленали только сразу в родзале). Все чистенькое, чуть великовато кое-что, но свое не несла. Памперсы тоже свои не несла, там они используют, если не ошибаюсь, Huggies. Слава Богу, у нас все прошло хорошо, но дома, конечно, перешли сразу на Японию. По поводу рубашек - не надо ничего снимать: вырез там ого-го. В общем, ничего нового не написала, но, думаю, лишний отзыв вам сейчас не лишний (извините за тавтологию  ).
|
|
|
|
CristinKa |
17 мая 2011, 13:13
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
19.07.2011
 |
Спасибо, будем готовиться
|
|
|
|
petrovap |
17 мая 2011, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Двоедочие
 |
Я рожала 17 апреля и в это время там были подгузники муни, салфетки хаггис, ср-во для мытья попы мустела. Я в род блоке когда увидела весы саша, подумала что это они нормальных весов купить не могли, а потом оказалось что у них самая маленькая погрешность, так что они реально лучше тефаля и таниты. А по поводу бутылочек мне сказали, что как раз чем больше соска наворочена и приближена к груди, тем больше вероятности, что ребенок постепенно от груди откажется. Если беспокоитсь о качестве соски и бутылочки, чтоб они не помешали грудному кормлению, то онивообще не нужны, и думать нужно о том как сделать так , что бы ими не воспользоваться. За 4 дня , проведенных там докармливали 1 раз ихней смесью, один раз поили водой, и 2 раза моим сцеженным молоком, а в остальном только грудь. У ребенка была желтушка и сказали что нужно поть водой еще несколько дней, но что лучше делать это из ложки, пипетки или шприца.
|
|
|
|
NatashaNN |
20 мая 2011, 22:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение CristinKa от 15 мая 2011, 14:44Все есть - одноразовые трусики, прокладки, впитывающие пеленки - в неограниченном количестве. Наоборот, санитарки и акушерки следят, чтобы всегда их было достаточно. Полотенца меняют по необходимости, хоть каждые полчаса, постельное белье тоже. Молокоотсосы, бутылочки для сцеженного молока дадут (медела). При необходимости сделают физио. Деток докармливают смесью или глюкозой из пузыречков с советскими сосками, но если вы предупредите, чтобы не докармливали и не допаивали, не будут, но на всякий случай завернут вам с собой пару пузыречков. Не пеленают, малыши в слипиках и распашонках с "ручками", чтобы не царапались. Раньше слипы были из мазы, сейчас из оланта сэви-бэби. Подгузники мэрриз для новорожденных с вырезом под пупочек. Крем под подгузник мустела. Если принесете что-то свое (подгузники, косметику, бутылочку, пустышку), будут пользоваться вашим, подпишут номер палаты. Бюстгалтер да, нужен, как же без него? Но до родов часто трудно определить, какой понадобится размер. На первом этаже есть магазин "Дети", там можно выбрать аниту, эмму джейн и французские марки. Маленькие размеры бывают не часто. Рубашки их как раз подходят для кормления, с большим вырезом. Халаты большие и очень теплые, если на улице будет тепло, растаете  ). В общем, что мне понадобилось: мыльно-умывальные принадлежности, косметика, фен, бюстгалтеры и топы для кормления, одежда, тапочки мне и мужу, детские салфетки, почитать, ноут. Муж привозил кефир и фрукты, мне их там не хватало. На выписке работает неплохой фотограф, по крайней мере, наши фотографии получились. Да, рожали там двух младших детей, оба раза все очень достойно. Вот только никогда не пойму, почему там нет биде Отредактировано: NatashaNN в 20 мая 2011, 22:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|