Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(780 - 789)
Лалик
post 22 мая 2011, 11:01
Сообщение №781 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
ЦИТАТА ( NatashaNN )
В общем, что мне понадобилось: мыльно-умывальные принадлежности, косметика, фен, бюстгалтеры и топы для кормления, одежда, тапочки мне и мужу, детские салфетки, почитать, ноут.

А нтернет там есть сейчас? Можно к ему подключиться со своим ноутом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatashaNN
post 22 мая 2011, 16:22
Сообщение №782 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лалик от 22 мая 2011, 12:01
Интернет... Еще одна их загадка :???: . Нет, и, скорее всего, не будет. С младшей дочкой пользовалась мегафоном (работал так себе), с младшим сыном - йотой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Demi_s
post 23 мая 2011, 16:13
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я когда лежала интернет был в випах и люксах, в обычных палатах не проведен, поэтому удобнее всего пользоваться "мобильным" вариантом или йотой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черевишня
post 7 июн 2011, 09:34
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
Всем привет! А кто собирается рожать в ПМЦ в августе?) у меня ПДР 12.08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Epifanka
post 8 июн 2011, 08:14
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
кто собирается рожать в ПМЦ в августе?) у меня ПДР 12.08
и в сентябре?
Я по ПДР - 15.09.2011 г.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dlena
post 8 июл 2011, 00:13
Сообщение №786 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Родила в ПМЦ 14 июня сего года:-) если есть вопросы, готова ответить.

В целом очень хорошее впечатление от роддома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Epifanka
post 8 июл 2011, 15:40
Сообщение №787 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
Dlena, расскажите, у кого рожали. Делали ли эпидуралку, как приняли вас там, именно при поступлении, какие моменты удивили ( приятно и нет), предродовая и послеродовая палаты - разные? Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dlena
post 8 июл 2011, 18:59
Сообщение №788 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Epifanka от 8 июл 2011, 16:40

Рожала у Григоряна Вадима Михайловича. Хороший врач. В целом понравился, было несколько небольших НО, но акушерка помогла разрулить ситуацию.

Эпидурал делали, хотя я и была ориентирована на естественные роды. Но после 9 часов сильных периодиечских схваток практически без раскрытия и поднятия давления до 160, решили ставить анестезию и окситоцин в приличных дозах.
Да, анестезиолог дежурил волшебный просто: я ни самого укола не почувствовала, ни потом не могла найти есто, куда он колол - ничего не болело вообще. При этом доза была настолько хорошо подобрана, что я прекрасно чувствовала все части тела и сами схватки (только без сильной боли), поэтому потуги прошли на ура.

Само поступление было нормальным, ну т.е. все делают свою работу нормально, но как-то для меня именно поступление было самым неприятным моментом. Сделали быстро узи, клизму, дежурный врач посмотрел открытие (мне он кстати не понравился, но мы приехали в 7 утра и он был усавшим после смены и явно его подняли с постели).

Предродовая - это палата с тремя кроватями, т.е. там ждешь активного начала родов в компании:-) меня отправили как раз в предродовую, но у меня хотя и не было открытия, но схватки быи регулярные и уже довольно болезненные, так что я настойчиво попросила отправить меня в родблок, что они быстро и сделали:)

Послеродовая - это совершенно другая палата, в послеродовом отделении. Я лежала на 6 этаже. Мне там очень понравилось.

Что было хорошо:
- врач (и в родах и что немаловажно - после, заходил по 2 раза в день, все подробно объяснял)
- анестезиолог (просто асс)
- послеродовое отделение (отношение акушерок сразу после родов, помощь с грудью, когда молоко пришло, чистота в палатах -уборка 2 раза в день и вообще абсолютные бытовые удобства, еда).
- детское отделение (не докармливали и не допаивали, показывали несколько раз, как мыть/переодевать/ухаживать, педиатр приходила каждый день в палату - рассказывала, как дела)

Что было так себе:
- приемное отделение (но, может, это мои субъективные ощущения)
- почти под конец родов пришла (вместе с мои врачом) какая-то мерзкая дежурная врач и стала кричать на меня, чтобы я тужилась и пыталась давить мне на живот. Я прифигела от такого (как и муж, и акушерка) и послала ее очень открыто и без церемоний. В итоге она ушла и через минут 30-40 пришел другой дежурный врач (вроде как на самих родах должны быть обязательно два врача) и мы вчетвером (мой врач, акушерка, дежурный врач и я) вполне прилично родили моего мелкого.

Как итог: сами роды и послеродовой период в ПМЦ были хороши. Денег своих с моей точки зрения он однозначно стоит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 8 июл 2011, 19:18
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рожала в марте 2010 года. Было плановое кесарево Дай Бог здоровья Спиридоновой Е.И. Нареканий не было никаких. Медсестры внимательные и вежливые, питание хорошее, к бытовым условиям никаких претензий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dlena
post 8 июл 2011, 19:23
Сообщение №790 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ilonka от 8 июл 2011, 20:18

Меня Спиридонова смотрела, когда родова деяельность остановилась и давление подскачило. Очень приятная доктор и вообще отзывы о ней отличные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 22:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных