Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(790 - 799)
Черевишня
post 11 июл 2011, 12:12
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
Ответ на сообщение [?] Dlena от 8 июл 2011, 19:59
Dlena, а не запомнили фамилию врача, которая кричала и на живот давила? И еще вопросик: за что-то пришлось доплачивать кроме контракта?

Я вот контракт поеду заключать на днях, записалась к Борец М.В., кто-нибудь слышал о враче что-нибудь? Буду признательна за информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dlena
post 11 июл 2011, 12:32
Сообщение №792 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Дежурная врач была без бейджика и не представилась, а я в свою очередь, в такой момент не поинтересовалась, как ее зовут:-) хотя если бы не потуги, спросила бы обязательно.

Кстати, второй дежурный врач, Коноплев, был с бейджиком и сразу представился. И вообще все, кто заходил в палату и меня смотрел, представлялись.

Доплачивала еще за один день пребывания + за фзиотерапию груди - раза 4 или 5 ходила (у меня лактостаз начался, а ребенок не мог так быстро справиться с таким мощным приходом молока). Итого 24 тысячи получилось, по-моему.

Про Борец ничего не слышала, к сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черевишня
post 11 июл 2011, 12:37
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
Dlena спасибо за инфу) всего 4 дня пребывания получилось? Я хочу тоже взять еще один день, потому что 3 дня, наверное, маловато, как думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dlena
post 11 июл 2011, 12:42
Сообщение №794 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Да, в итоге получилось 4 дня. Но я родила вечером. Если родила бы утром, то, может, и тремя днями ограничились бы.

Вы когда контракт будете заключать, платите за 3 дня. Потом посмотрите по ситуации, если надо будет, просто останетесь еще на один день, доп счета оплатите при выписке. Там вообще все очень комфортно: никто по времени тебя не напрягает - когда захочешь, просто говоришь им - сегодня хочу выписаться/остаться и все:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черевишня
post 11 июл 2011, 12:56
Сообщение №795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
Dlena, так и сделаю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
люська070
post 14 июл 2011, 16:33
Сообщение №796 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Черевишня от 11 июл 2011, 13:12

Заключайте и никого не слушайте. Всё будет замечательно, как в сказке побываете. У меня ведение и контракт с ЗИМИНОЙ Н.Н. был. К Борец ходила один раз когда Зимина в отпуск уходила. Показалась внимательной, тактичной женщиной.
Доплачивала за физио. Никто меня к этому не принуждал я сама по своей воле ходила. В стоимость контракта входит одна процедура физио. После которой я почувствовала такое облегчение в груди, что решила ходить пока там находилась.....даже потом раза три из дома ездила, когда с грудью не могла справиться. Зимина самой высшей категории, поэтому ведение и роды мне встали в немалую сумму....Всё со всем обошлось где то 450 тыс.... Но т.к. у меня это второй ребёнок и мне есть с чем сравнивать. Поэтому денег не жалко было.
К началу страницы     
+Ответить
CristinKa
post 15 июл 2011, 11:48
Сообщение №797 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

19.07.2011
Про Борец.... Не могу не написать. Мне она совершенно не понравилась. Я лежала там на сохранении. В день выписки она пришла ко мне, вела себя холодно и как-то надменно, но это фигня, мне не надо, чтоб сюсюкали и в попу целовали. Но потом перед уходом мы с мужем задавали некоторые вопросы - как нам дальше себя вести, что можно и что нельзя,вообщем стандартные вопросы пациентов - она так закатывала глаза ! В буквальном смысле слова, типа не хотела снисходить до разъяснения. Сказала: я же вам уже сто раз все сказала (хотя не сказала толком ничего, а во вторых мв и платим такие деньги, чтоб нам рассказывали хоть тысячу раз, если потребуется). Вобщем мой муж офигел и хотел уже ей высказать, но сдержался из-за меня, я очень не хотела скандала. Его она вообще как-то игнорировала и смотрела с таким видом, что типа отойдите и не мешайтесь тут. Потом мы еще 2 часа ждали выписку и не могли уйти, поэтому пришлось задержаться до 14 часов. Каково же было наше удивление, когда пришла менеджер по выписке и сказала, что мы должны доплатить за сутки, т.к. Не освободили палату до 12 часов. Т.е. Я могла бы там еще день лежать и питаться 6 раз. Но я очень хотела домой и муж меня забрал. Вобщем я была очень не довольна этим врачом, может мне не повезло. Я решила, что к ней рожать точно не пойду!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черевишня
post 15 июл 2011, 16:40
Сообщение №798 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
Ответ на сообщение [?] CristinKa от 15 июл 2011, 12:48
А задержали с выпиской почему? Не уточнили? Я не первый отзыв читаю, в котором говориться о задержке с выпиской, но, возможно, что какие-то объективные причины? Борец, если я правильно поняла, тут ни при чем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черевишня
post 15 июл 2011, 16:48
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
Ответ на сообщение [?] люська070 от 14 июл 2011, 17:33
На физио очень хочу, тоже собираюсь ходить. И надеюсь, что все ок будет.
В понедельник поеду контракт заключать, интересно принимают ли к оплате карты, скорее всего принимают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CristinKa
post 15 июл 2011, 18:38
Сообщение №800 (ссылка)

Замужем
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

19.07.2011
Задержки с выпиской потому что они заключение долго писали, а без него мы уехать не могли. Я думала, что доплату не возьмут, так как я еще с вечера сказала, что завтра хочу выписаться. Но пока Борец пришла, пока то, пока се. Вот так и получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 22:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных