Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(800 - 809)
bgk |
15 июл 2011, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
моя подруга заключила с Борец контракт и быстро его расторгла после нескольких визитов к ней из-за хамства врача
|
|
|
|
Reine |
15 июл 2011, 23:56
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
одна моя подруга рожала у Марковой Ю.Е. - в восторге осталась, а вторая у Зиминой - тоже в общем все понравилось.
|
|
|
|
Epifanka |
16 июл 2011, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
 |
Девочки, родившие уже в пмц, как и когда благодарили врачей и медсестер после родов? Я пока Грабовского выбрала, но это пока так, чисто интуитивно, с ним не встречалась. Может он вам попадался в ходе беременности и родов.
Отредактировано: Epifanka в 16 июл 2011, 12:47
|
|
|
|
CristinKa |
16 июл 2011, 17:14
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
19.07.2011
 |
Я у Грабовского ведусь и рожать вот со дня на день буду у него. Отличный врач! Всегда вежливый, все помнит, по сто раз не переспрашивает, как некоторые врачи. И главное - спокойный как танк, все у него всегда хорошо и никаких запугиваний. Звоню всегда в любое время со своими вопросами и всегда он на связи и очень вежлив. Вот буду рожать, тогда отзыв напишу. Насчет благодарности пока я не решила что и как и сколько. Но с Грабовским не пропадете это точно. Маркова тоже супер врач, но она намного дороже.
|
|
|
|
Черевишня |
16 июл 2011, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
2011 доченька
 |
читала в каком-то отзыве, что "благодарности" в ПМЦ не приветствуются. Все-таки они поддерживают европейский уровень и примерно такие же цены.
|
|
|
|
Epifanka |
16 июл 2011, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
 |
CristinKa, спасибо вам, успокоили. Как то мне Грабовский просто в душу запал, по фото, хотя на ней он, конечно, не ахти выглядит. Но каким то спокойствием повеяло. Чтоб только в отпуск в сентябре не ушел. Буду ждать вашего отчета о родах. Пусть они будут легкими
|
|
|
|
Легенда |
17 июл 2011, 17:56
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Девочки, родившие уже в пмц, как и когда благодарили врачей и медсестер после родов? Я дарила чисто символически коробки конфет. Патронажной сестре на этаже, сестре понравившейся в детском отделении, еще пару коробочек раздала, и выписной сестричке тоже. Чисто знак внимания. Деньги бы не стала давать.
|
|
|
|
Еленочка |
17 июл 2011, 22:03
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
И главное - спокойный как танк, все у него всегда хорошо и никаких запугиваний. о да!!  Рожала у Грабовского, отношение его очень понравилось, очень любит слово - "нормально"  не из тех врачей, для кого беременность - болезнь, которую срочно надо лечить всевозможными препаратами начиная от витаминок заканчивая гинипралами и прочим.. Роды прошли легко, как-то даже незаметно можно сказать  со мной был муж, так они с ним и еще с анестезиологом чего-то там перешучивались)) в общем делали вид, что ничего такого не происходит глобального, а все "нормально"  родила за три часа (это конечно не заслуга врача  ), а вот то, что без разрывов-разрезов спасибо именно ему и акушерке  В общем как я родила - как на курорте побывала
|
|
|
|
VioletParent |
17 июл 2011, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Мы с мужем тоже ломали голову, что бы подарить врачу в знак благодарности. Но в итоге пришли к тому, что преподнесли просто красивый букет цветов, чему врач была очень рада! По крайней мере, сделала вид, что она и этого не ждала.
|
|
|
|
CristinKa |
18 июл 2011, 12:43
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
19.07.2011
 |
В таком заведении как ПМЦ я тоже против благодарности в виде денег. Мелкие подарки это на усмотрение пациента. Мне скорее всего захочется что-то приятное сделать врачу, вот я и подарю. Надо только придумать что. Я против конфет и бутылок в принципе,т.к. сама работала в сфере услуг и нас этими конфетами и спиртным вместе с чаем и кофе пусть даже элитных сортов завалили просто, не знали уже куда девать, передаривали, раздавали родственникам и знакомым. С тех пор я конфеты не люблю, причем любые, даже самые дорогие. P.s. Кстати, слышала, что и в ПМЦ врач имеет с контракта копейки, но это все-равно считаю не повод платить. Это заведение с другой философией, считаю не надо ее портить. Если врачу это не по нраву, он уйдет в обычный РД, где будут давать взятки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|