Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(820 - 829)
Черевишня |
20 июл 2011, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
2011 доченька
 |
Девочки, кто рожал и собирается рожать в пмц, Вы все прививки там делали? Волнуюсь по поводу прививки против гепатита. Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы Ваше мнение стоит делать сразу после рождения в ПМЦ или подождать?
|
|
|
|
Легенда |
20 июл 2011, 13:40
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Девочки, кто рожал и собирается рожать в пмц, Вы все прививки там делали? Я при поступлении сразу написала отказ от всех прививок
|
|
|
|
МарсиЯнка |
20 июл 2011, 13:45
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Черевишня, ЦИТАТА Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы Ваше мнение стоит делать сразу после рождения в ПМЦ или подождать? Если вы в принципе собираетесь делать ребенку прививки , то можно делать в пмц . Я лично писала отказ от всех прививок.
|
|
|
|
Epifanka |
20 июл 2011, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
 |
но хотелось бы Ваше мнение стоит делать сразу после рождения в ПМЦ или подождать? я противогепатитную буду делать однозначно в пмц, мы и сами взрослые от него прививаемся. Не могу сказать со 100 %уверенностью, что это так, но вроде потом в поликлиниках колют другую вакцину какую- то ( толи более сильную и то ли с большими последствиями, так как производитель другой  ) чем в роддомах. Девочки, что рожают сейчас, говорят, что в роддомах в Москве сейчас нет вообще вакцин, поэтому деток отправляют домой непривитыми. Эти мамы, как раз и сокрушались, что надеялись на роддомовскую вакцину, она легче переносится типа, чем та, что в поликлинике потом сделают. Но я сама с этим вопросом не разбиралась, так как прививки настроены делать все. Отредактировано: Epifanka в 20 июл 2011, 14:58
|
|
|
|
Dlena |
20 июл 2011, 14:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение Черевишня от 20 июл 2011, 14:19Я писала отказ от прививок. Сейчас до двух месяцев собралась делать БЦЖ - так вот проблема:-( в поликлиниках по страховке не делают, в районной - нет вакцины до сентября. Поэтому если собиратетесь делать БЦЖ, то, может, есть резон ее в ПМЦ сделать, если с ребенком все ОК будет. Гепатит вообще не вижу смысла раньше года делать, кстати, многие педиатры согласны с тем, чтобы гепатит делать после года.
|
|
|
|
Черевишня |
20 июл 2011, 15:30
|
*
2011 доченька
 |
БЦЖ решила делать в ПМЦ, а вот гепатит, скорее всего, отложу. У подруги малышу сейчас 4,5 месяца сделали первую против гепатита - прекрасно перенес все, а в роддоме делали только БЦЖ.
|
|
|
|
VioletParent |
20 июл 2011, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Мы делали и ту, и другую в ПМЦ - слава Богу, все хорошо перенесли.
|
|
|
|
Epifanka |
22 июл 2011, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
 |
Девочки, а в договорном отделе есть вся информация по врачам (фото, стаж работы)? Или надо самим подготовиться и на заключение контракта явиться с уже готовым выбором? Только на сайте пмц нет полной информации по врачам  по грабовскому - только фото, по Борец - только место учебы и все. Вы как поступали? И как у них со скорой? Своей скорой вроде нет, а обычная 03 повезет туда, если контракт уже заключен? А если еще не успели заключить?
|
|
|
|
Легенда |
22 июл 2011, 19:36
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
И как у них со скорой? Своей скорой вроде нет Своей скорой у ПМЦ нет. Вызовите коммерческую скорую или такси  Про обычную неотложку не скажу, мы на машине приезжали.
|
|
|
|
Черевишня |
22 июл 2011, 19:46
|
*
2011 доченька
 |
Ответ на сообщение Epifanka от 22 июл 2011, 16:36Я позвонила в договорный отдел и спросила о составе (фамилии) врачей в конкретной категории. Получив фамилии читала отзывы на разных форумах, затем записалась к выбранному врачу на прием и после этого в договорном отделе уже подписала договор. Если бы врач мне не подошел, то пошла бы на прием к другому. Про фото и стаж - не спрашивала. Договорный отдел, в котором приходится подписывать договор, - это громко сказано, фактически это одна девушка, которая оформляет договор и принимает оплату. На мой взгляд удобнее все сначала узнать, посетить врача, а потом обращаться в договорный отдел. Тем более, что для оформления договора в этом отделе требуют заключение врача пмц. Если есть контракт, то скорая повезет в ПМЦ без проблем, а если нет, тот тут, наверное, как договоритесь со скорой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|