Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(830 - 839)
Ilonka
post 23 июл 2011, 11:00
Сообщение №831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я рожала у Спиридоновой Е.И. Сначала сама выбрала ее на сайте, понравилась чисто внешне. Потом оказалось, что у нее рожали несколько моих знакомых, а потом ее рекомендовала мой врач, тоже работает в ПМЦ, но решает другие проблемы.
Очень ей благодарна.Было кесарево. Очень хорошая бригада, шовчик маленький аккуратненький. Потом врачи, к которым ходила на УЗИ, видя его сразу называли врача. Прививки делали и продолжаем делать в ПМЦ (обслуживаемся по договору). Делать прививки в районной поликлинике.... не знаю, я точно не готова. Районного терапевта видела один раз, сразу после рождения малышки к нам приходила. Посоветовала намазать ногти зеленкой :O: , чтобы не было инфекций. Очевидно - это новое слово в педиатрии, т.к. у всех кому рассказывала задавали один и тот же вопрос:"Зачем?".
С Борец сталкивалась один раз, она заменяла Спиридонову на приеме. Впечатления не произвела, направила на какую-то кучу анализов, которые потом Елена Игоревна отменила. Знаю, что много хороших отзывов о Григоряне, тоже с ним сталкивалась на приеме. Впечатление приятное.
Но это все очень индивидуально, почитайте отзывы, сходите на прием. На мой взгляд, чисто человеческое восприятие доктора очень важно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobilka
post 23 июл 2011, 12:53
Сообщение №832 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск

Анечка 21.05.2009
Сережка 04.02.2012
Алёша 20.01.2015
Варюша 05.10.2017
Сашуля 06.09.2020
Девушки, не подскажите сколько стоит контракт у Марковой Ю? В какой она сейчас категории?
В мае 2009 родила у нее дочу, я в восторге от врача! Акушерки и мед. сестры называли ее *наша хохотушка* :D
Но тогда она была во 2 категории, контракт+пребывание меня и малыша обошлось в 180тыс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Epifanka
post 23 июл 2011, 14:19
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
Черевишня, Ilonka, спасибо. С личностным восприятием врача полностью согласна. Вот Григоряна воспринять не смогла :???: Михайлову смогла, но она уже вроде в 4 категории. Пойду на след неделе заключать контракт. Но врачей пока изучаю.
mobilka, могу вам про Маркову узнать, если неделю ответ терпит.

Отредактировано: Epifanka в 23 июл 2011, 14:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черевишня
post 23 июл 2011, 17:12
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2011 доченька
Ответ на сообщение [?] Epifanka от 23 июл 2011, 15:19
В договорном отделе еще рекомендовала Цалко из 1 категории
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Epifanka
post 26 июл 2011, 16:52
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
Девочки, на 26 июля 2011 г во 2 категории (180 тыс это за ЕР и 3 дня пребывания) только два врача - Грабовский и Борец. Грабовский с середины сентября в отпуске, кто на замене - договорной отдел не признается. :???:
В 1 категории (140 тыс) 7 врачей. Коршикова пока не принимает роды, красильникову перевели в 3 категорию.

Отредактировано: Epifanka в 26 июл 2011, 16:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 26 июл 2011, 16:56
Сообщение №836 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
В 1 категории (140 тыс) 7 врачей.

Epifanka, напишите, плиз, кто по фамилиям, если не сложно...
А еще, есть ли у них контракт на дежурную бригаду - раньше вроде был за 125 тыс? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Epifanka
post 26 июл 2011, 18:28
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
Reine, не, сейчас дежурная столько не стоит. Если приезжаешь экстренно, без контракта, то оплачиваешь ту бригаду, что дежурит. Если это врач из 4 или 5 категории - надо будет заплатить 230 и 270 тыс соответственно, плюс 30 тыс за то, что пациентка не обследована у них.
1 категория - арабаджян, белоусова,Коноплев, ероян, цалко, енгибарова, Никитина.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 26 июл 2011, 18:33
Сообщение №838 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Reine, не, сейчас дежурная столько не стоит. Если приезжаешь экстренно, без контракта, то оплачиваешь ту бригаду, что дежурит

понятно :yes:
1 категория - арабаджян, белоусова,Коноплев, ероян, цалко, енгибарова, Никитина.

кроме Ероян ни одной знакомой фамилии... и то, про нее не лучшие отзывы читала :scratch:

» Дописано позже
Спасибо вам за инфу:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Epifanka
post 26 июл 2011, 18:47
Сообщение №839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
Reine, Белоусову и коноплева, где то встречала, рекомендовали. Но я и сама в замешательстве, с кем заключать, :???: мне то уже поджимает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 26 июл 2011, 18:55
Сообщение №840 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Но я и сама в замешательстве, с кем заключать

Вы знаете, я сама рожала в ЦПСиР первого ребенка - читала-читала отзывы, в результате мне с работы оплатили дежурную бригаду. Ну я боялась попасть на кого-нить такого... ну и ессно попала на Трофимову.... Так вот я настолько довольна родами с ней, и то, что она меня не порезала (эпизио) и ребенок родился 8\9 по апгар - сразу заорал, и потом у неврологов и прочих врачей претензий не было (ттт).. а начиталась я про нее таких страстей :fingal:
Так что я думаю, что все врачи более менее одинаково хорошие, кто-то получше, кто-то похуже (по строже), но в конечном итоге с детьми вроде все в порядке. Все мои знакомые и подружки, и кто рожал ЦПС, и кто рожал в ПМЦ - все довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 15:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных