Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(870 - 879)
MARUSkA |
12 окт 2011, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Слава Богу за всё!
 |
Девочки, у кого КС в ПМЦ было, отзовитесь! Кого из врачей порекомендуете? Интересует время операции, состояние шва после и т. д... Я веду Б у Карабанович, но вот не уверена, что хочу ПКС у нее, хочу еще варианты проработать. Спасибо!!!
|
|
|
|
ElenaDav |
13 окт 2011, 19:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение MARUSkA от 12 окт 2011, 02:40Та же проблема, веду беременность у Карабанович в 9+, но рожать думаю в ПМЦ, тлько с кем? Спиридонова очень уж дорогая, а вот кого нибудь из 3 группы посоветуйте
|
|
|
|
MARUSkA |
14 окт 2011, 07:15
|
*
Слава Богу за всё!
 |
ElenaDav, Привет! А ты почему решила рожать не у нее? У тебя КС или ЕР?
|
|
|
|
ElenaDav |
14 окт 2011, 22:52
|
*
 |
Ответ на сообщение MARUSkA от 14 окт 2011, 08:15Она молодая, и я не знаю как она поведет себя если не дай бог начнутся осложнения (тем более у меня шейка зашита и 4 месяце на гинипрале), к тому же слышала она КС не делает. У меня ЕР. Я пока точно ничего не решила, может и с ней буду. Просто нет в реале знакомых кто с ней рожал, вот и страшно. Мозг плавится.
|
|
|
|
MARUSkA |
15 окт 2011, 18:54
|
*
Слава Богу за всё!
 |
|
|
|
|
ElenaDav |
17 окт 2011, 23:15
|
*
 |
[i] Ответ на сообщение MARUSkA от 15 окт 2011, 19:54У тебя когда ПДР? я решила сходить к Спиридоновой, а там дальше уже решать..стоит ли переплачивать столько денег у Спиридоной ,еще хотела у Новикова (была когда то на приеме и он мне понравился), но он сейчас контракты не берет
|
|
|
|
MARUSkA |
18 окт 2011, 09:32
|
*
Слава Богу за всё!
 |
ElenaDav, Пдр у нас 29.11. Спиридонова - суперспец по ЕР, насколько я понимаю. Я сегодня иду к Желамбековой знакомиться, подруга родила у нее 2 месяца назад, довольна операцией, родами, швом и коротким восстановительным периодом. Если она не понравится- буду дальше думать
|
|
|
|
ElenaDav |
19 окт 2011, 20:05
|
*
 |
Ответ на сообщение MARUSkA от 18 окт 2011, 10:32Вот и сходила к Спиридоной, на мой ПДР будет она в отпуске...теперь думаю буду с Я.В. заключать контракт. Как ты к Желамбековой сходила? Почему не хочешь делать КС у Карабанович? мне в договорном отделе сказали что она делает КС
|
|
|
|
MARUSkA |
20 окт 2011, 01:01
|
*
Слава Богу за всё!
 |
И я сходила к Желамбековой.  Нормальная тетенька, мне понравилась. Но мне и ЯВ тоже оч нравится))) у Желамбековой опыт проведения КС оч большой и ежедневный, а ЯВ не оч давно КС делает. Хотя пошепталась с медсестрой, она говорит, что и у той, и у той рубцы красивые. Эх, проблема выбора!!!  Как трудно беременным мозгом что- то решить))
|
|
|
|
Reine |
20 окт 2011, 12:32
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Желамбековой че-то я про Желамбекову такие отзывы плохие встречала по ЕР... Не пошла бы к ней.  ИМХО У меня подружка рожала с Марковой Юлией Евгеньевной - потрясный врач - правда ЕР были.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|