Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
Furla |
22 янв 2008, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Furla
 |
Олеська, а примерно какого она возраста? К сожалению, ни одного фото в И-те... На ваш взгляд, ей "отдаться на роды" можно?  )) Или она все же создает впечатление скорее ординатора, чем специалиста с опытом?
|
|
|
|
N |
14 мар 2008, 00:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Заключен контракт с Григорьяном В.М. Доктор очень положительный!!!
|
|
|
|
ivbujan |
17 мар 2008, 13:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Платон 22.09.2006
ivbujan
 |
Добрый день! Я рожала в ПМЦ в 2006 (перед этим лежала на сохранении в 32-отвратительное место, после чего и решила,что в обычный роддом не пойду). Что сказать....кормят вкусно, пакеты с продуктами, прокладками, подгузниками и т.п. вам не понадобятся-там все есть. Обращение вежливое, не то,что в 32 на грязном белье с выслушиванием хамства докторов. Но есть одно НО)-наверное издержки нашей родины))У меня не было родовой деятельности и около 42 недель меня положили в паталогию на 3 дня для стимуляции.Роды проходили тяжело, в результате (ребенок был для меня не маленький) расхождение симфиза и месяц я даже на бок не могла повернуться, не то,что встать с кровати. А мне сказали,что нужно было предупреждать о том,что я занималась 14 лет назад фигурным  и тогда бы мне сделали кесарево. Эффект родов в роддоме типа №32, мог быть еще хуже, не известно как бы мне ребенка вынули, а уж про уход за мной я и не говорю....Так что, наверное-этот роддом все равно пока один из лучших по обслуживанию на сегодняшний день (слышала,что великолепные врачи в институте акушерства и гинекологии на Опарина).
|
|
|
|
Русалка |
17 мар 2008, 15:55
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Когда я рожала - Перинатального еще не было, но рожала у Зябликовой в Платном отделении Центра Планирования. Прекрасный врач  А загруженность у нее всегда высокая
|
|
|
|
Ester |
19 мар 2008, 23:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
ЦИТАТА (МарсиЯнка @ 19 сен 2006, 00:28) Девочки , вы конечно правы, что контракт стоит дорого , но поверьте человеку , который рожал там вторую дочку - этот центр стоит тех денег . За неделю проведенную там у меня ниразу не возникло чувства, что деньги заплачены зря. Все прошло именно так, как я себе представляла . Конечно , в большей степени это заслуга моего врача , но и остальной мед.персонал тоже был на высоте  Если вдруг решимся на третью лялю, то за ней только пойдем только в ПМЦ. А кто ваш врач? Я туда тоже планирую пойти рожать, но не знаю к кому.
|
|
|
|
Kelpie |
30 мар 2008, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Я очень советую не контракт заключать, а договариваться напрямую с доктором! Я выписалась в эту пятницу, рожала в ЦПСиР по договоренности. Это мечта!! Условия и в родовом и в послеродовом великолепные, отношение как к родной. Я была в бесплатном отделении, мои соседки тоже договаривались напрямую. Выходит половина цены контракта, а условия почти теже- разве что в палате две мамочки...
|
|
|
|
Русалка |
22 апр 2008, 02:46
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Кстати, Зябликова в декрете сейчас Я ее нарекомендовала двум подружкам, собравшимся рожать там  А она в декрете Kelpie, ЦИТАТА (Kelpie) а условия почти теже- разве что в палате две мамочки... лично для меня это "не почти те же", а уже абсолютно неподходящие условия  зачем чужая тетя в палате?
|
|
|
|
Delfin |
1 мая 2008, 21:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2115
Сынуля 14.11.2007
Сынуля 11.09.2009
Доченька 16.01.2017
 |
ЦИТАТА (Kelpie @ 30 мар 2008, 23:02) Я очень советую не контракт заключать, а договариваться напрямую с доктором! Я выписалась в эту пятницу, рожала в ЦПСиР по договоренности. Это мечта!! Условия и в родовом и в послеродовом великолепные, отношение как к родной. Я была в бесплатном отделении, мои соседки тоже договаривались напрямую. Выходит половина цены контракта, а условия почти теже- разве что в палате две мамочки... Условия абсолютно не те же самые. Если важен только доктор, то, наверное, так оно лучше и дешевле. Мне, например, очень важен комфорт и уж точно посторонних людей в палате я видеть не хотела бы. Я рожала не в ПМЦ (семейная палата для меня там была дороговата, решила сэкономить деньги и заключила контракт в МОПЦ в Балашихе), но за период беременности я 3 раза лежала в ПМЦ. Условия и врачи более чем достойные. Более того, скажу, что у меня была очень тяжелая проблема, в результате которой я могла не просто не сохранить ребенка, но и вообще лишиться детородной функции. Меня прооперировали там в 9 недель, специально ради этого вызывали М. Курцера (это главный акушер-гинеколог Москвы), и для меня все закончилось очень хорошо. Несмотря на то, что я осталась очень довольна родами в Балашихе, в следующий раз, если бог даст, поеду рожать в ПМЦ. Считаю, что пока в Москве нет заведений, которые могли бы составить конкуренцию этому роддому ни по комфортности, ни специалистами, ни оборудованием. Отредактировано: Delfin в 1 мая 2008, 22:14
|
|
|
|
kriszel |
11 мая 2008, 15:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девочки, кто рожал в перинатальном мед центре в Москве, посоветуйте хорошего врача-педиатра (неонатолога) для наблюдений послеродов.
Я пока думаю о: Суслова Ольга Викторовна Овинова Гульнара Романовна Агапова Светлана Станиславовна
есть какие-нибудь отзывы?
|
|
|
|
kriszel |
11 мая 2008, 16:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девочки, кто рожал в перинатальном мед центре в Москве, посоветуйте хорошего врача-педиатра (неонатолога) для наблюдений послеродов.
Я пока думаю о: Суслова Ольга Викторовна Овинова Гульнара Романовна Агапова Светлана Станиславовна
есть какие-нибудь отзывы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|