Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(930 - 939)
Epifanka
post 1 ноя 2011, 18:53
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
*Violin*, это вопрос не к Грабовскому. Я когда родила, нас на этаже было 8 чел, 6 с КС, 2 со мной- с ЕР. Никто не рожал у Грабовского. Он в отпуске был. Знаю точно, что некоторые женщины предпочитают КС, им его и делают. Не только в ПМЦ, а везде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 1 ноя 2011, 19:04
Сообщение №932 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Знаю точно, что некоторые женщины предпочитают КС, им его и делают
Прям по желанию? :O:
Я умоляла в родах в ЦПСиР о КС - показаний не было - просто уже сил не было - но мне строго врач сказала " у тебя все в порядке в родах, сама молодая, здоровая - родишь прекрасно". И как я ей щас благодарна :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 1 ноя 2011, 22:53
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] Epifanka от 1 ноя 2011, 18:53
ЦИТАТА ( Epifanka )
Знаю точно, что некоторые женщины предпочитают КС, им его и делают

Хм... мда. Я вот думала буду боятся вторых естественных родов, поначалу так и было, пока передо мной не встал (и продолжает все ярче стоять) вопрос о КС. Вот его боюсь до обморока, мечтаю теперь сама родить :worthy:

Но все же статистика ваша немного испугала... надеюсь это действительно не присуще ПМЦ, просто так вот совпало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Epifanka
post 2 ноя 2011, 11:30
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
Reine, Я ж о плановых КС писала. А в родах через одну просят кесарево. :4u:
что столько после кс на этаже я себя успокоила тем, что может это этаж такой, а меня из за переполненности на него пристроили :???: в любом случае мне лично с гестозом, крупным плодом и возрастом никто не заикался кроме как о ЕР.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 2 ноя 2011, 11:33
Сообщение №935 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
Reine, Я ж о плановых КС писала.

ага:) Понятно:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VioletParent
post 2 ноя 2011, 11:59
Сообщение №936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виолетта 03.07.09
У меня процесс вообще не шел, срок был немалый, но могу с полной уверенностью сказать, что в ПМЦ сделали ВСЕ, чтобы роды были естественными. Так что не переживайте! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zpt
post 2 ноя 2011, 22:53
Сообщение №937 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Иван 24.05.2011
Ответ на сообщение [?] *Violin* от 1 ноя 2011, 17:42
ЦИТАТА
А по теме: слышала про Грабовского такой отзыв: типа все хвалят его, но почему роды у него очень часто заканчиваются КС?
Вопрос: кто у него рожал естественным путем, как он в этом?

я рожала у Василия Михайловича в мае, до этого вела у него бер-ть с 36 недели.
не смотря на то, что у меня даже можно было бы при желании найти показания к КС (гестоз с давлением под 160) - он категорически не хотел его делать, сказал - ты справишься сама.

Я очень довольна, и муж очень доволен и им, и отношением до-во время-после. и вообще.

У нас в семье точно решено - если/когда за вторым - точно к ВМ пойдем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zpt
post 2 ноя 2011, 23:08
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Иван 24.05.2011
Предродовая на 3 человек, все верно. Я приехала со схватками, там лежала с ктг на пузе, а потом схватки сошли на нет, и сын решил пока не рожаться. Так я там поспала до утра, позавтракала - и пошла дальше гулять :)
вернулась через несколько дней - уже в патологию, там отлично полежала, а когда схватки начались - меня сразу в родблок положили, потому что воды отошли, и я "чуть не умер" (с) :D

Анестезиолог у меня был не тот, кого все хвалят - но очень большой молодец! и сделал все оч грамотно, те я и не чувствовала боли, но и вытужить смогла малыша сама. :worthy:

А Василий Михайлович всю дорогу меня подбадривал, уходил только, когда я с мужем была, не смотря на то, что в 3 ночи приехал.
Вообще, я там посплетничала с персоналом, и мне сказали, что он в этом смысле - отличный, те приезжает ВСЕГДА.
ТАм бывает такое, с крутяцки-раскрученными врачами, что они просто не приехжают на роды к своим пациентам.
А я сама помню, когда контракт пришла заключать - ВМ третьи сутки уже был в РД, постоянно кто то из его пациенток рожал :O:

И конечно кресло удобное - сначала я на нем лежала, пока раскрытие, опускался ребенок.. А потом его раз - и переделали ... Хорошо... Никуда не переходишь... :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nutik_7
post 2 ноя 2011, 23:56
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюня
Егор
Девочки скажите пожалуйста а вот в ЦПСиР есть бесплатные услуги по направлению от женской консультации, или если у тя были с первыми родами проблемы? на сколько я поняла ЦПСиР специализируется осложненных резус-конфликтом или конфликтом по группе крови, что в принципе у меня было. Первая беременность и ГБН. Хочу второго но боюсь, т. к сказали что мне нельзя, а другие говорят что б я туда съездила, вот и спрашиваю реально туда бесплатно попасть???? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 3 ноя 2011, 10:06
Сообщение №940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] nutik_7 от 2 ноя 2011, 23:56
ЦИТАТА ( nutik_7 )
Девочки скажите пожалуйста а вот в ЦПСиР есть бесплатные услуги по направлению от женской консультации

Тебе в соседнюю темку нужно ) А то эта не про ЦПСиР, (Центр Планирования Семьи и Репродукции), а про Перинатальный медицинский центр, в котором бесплатные услуги не оказываются.
Центр Планирования Семьи и Репродукции

Отредактировано: *Violin* в 3 ноя 2011, 10:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных