Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(930 - 939)
Epifanka |
1 ноя 2011, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
 |
*Violin*, это вопрос не к Грабовскому. Я когда родила, нас на этаже было 8 чел, 6 с КС, 2 со мной- с ЕР. Никто не рожал у Грабовского. Он в отпуске был. Знаю точно, что некоторые женщины предпочитают КС, им его и делают. Не только в ПМЦ, а везде.
|
|
|
|
Reine |
1 ноя 2011, 19:04
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Знаю точно, что некоторые женщины предпочитают КС, им его и делают Прям по желанию? Я умоляла в родах в ЦПСиР о КС - показаний не было - просто уже сил не было - но мне строго врач сказала " у тебя все в порядке в родах, сама молодая, здоровая - родишь прекрасно". И как я ей щас благодарна
|
|
|
|
*Violin* |
1 ноя 2011, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Epifanka от 1 ноя 2011, 18:53ЦИТАТА ( Epifanka ) Знаю точно, что некоторые женщины предпочитают КС, им его и делают Хм... мда. Я вот думала буду боятся вторых естественных родов, поначалу так и было, пока передо мной не встал (и продолжает все ярче стоять) вопрос о КС. Вот его боюсь до обморока, мечтаю теперь сама родить Но все же статистика ваша немного испугала... надеюсь это действительно не присуще ПМЦ, просто так вот совпало.
|
|
|
|
Epifanka |
2 ноя 2011, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
Влада июль 2002
Макар сентябрь 2011
 |
Reine, Я ж о плановых КС писала. А в родах через одну просят кесарево. что столько после кс на этаже я себя успокоила тем, что может это этаж такой, а меня из за переполненности на него пристроили  в любом случае мне лично с гестозом, крупным плодом и возрастом никто не заикался кроме как о ЕР.
|
|
|
|
Reine |
2 ноя 2011, 11:33
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Reine, Я ж о плановых КС писала. ага  Понятно
|
|
|
|
VioletParent |
2 ноя 2011, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
У меня процесс вообще не шел, срок был немалый, но могу с полной уверенностью сказать, что в ПМЦ сделали ВСЕ, чтобы роды были естественными. Так что не переживайте!
|
|
|
|
zpt |
2 ноя 2011, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Иван 24.05.2011
 |
Ответ на сообщение *Violin* от 1 ноя 2011, 17:42ЦИТАТА А по теме: слышала про Грабовского такой отзыв: типа все хвалят его, но почему роды у него очень часто заканчиваются КС? Вопрос: кто у него рожал естественным путем, как он в этом? я рожала у Василия Михайловича в мае, до этого вела у него бер-ть с 36 недели. не смотря на то, что у меня даже можно было бы при желании найти показания к КС (гестоз с давлением под 160) - он категорически не хотел его делать, сказал - ты справишься сама. Я очень довольна, и муж очень доволен и им, и отношением до-во время-после. и вообще. У нас в семье точно решено - если/когда за вторым - точно к ВМ пойдем.
|
|
|
|
zpt |
2 ноя 2011, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Иван 24.05.2011
 |
Предродовая на 3 человек, все верно. Я приехала со схватками, там лежала с ктг на пузе, а потом схватки сошли на нет, и сын решил пока не рожаться. Так я там поспала до утра, позавтракала - и пошла дальше гулять вернулась через несколько дней - уже в патологию, там отлично полежала, а когда схватки начались - меня сразу в родблок положили, потому что воды отошли, и я "чуть не умер" (с) Анестезиолог у меня был не тот, кого все хвалят - но очень большой молодец! и сделал все оч грамотно, те я и не чувствовала боли, но и вытужить смогла малыша сама. А Василий Михайлович всю дорогу меня подбадривал, уходил только, когда я с мужем была, не смотря на то, что в 3 ночи приехал. Вообще, я там посплетничала с персоналом, и мне сказали, что он в этом смысле - отличный, те приезжает ВСЕГДА. ТАм бывает такое, с крутяцки-раскрученными врачами, что они просто не приехжают на роды к своим пациентам. А я сама помню, когда контракт пришла заключать - ВМ третьи сутки уже был в РД, постоянно кто то из его пациенток рожал И конечно кресло удобное - сначала я на нем лежала, пока раскрытие, опускался ребенок.. А потом его раз - и переделали ... Хорошо... Никуда не переходишь...
|
|
|
|
nutik_7 |
2 ноя 2011, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Ксюня
Егор
 |
Девочки скажите пожалуйста а вот в ЦПСиР есть бесплатные услуги по направлению от женской консультации, или если у тя были с первыми родами проблемы? на сколько я поняла ЦПСиР специализируется осложненных резус-конфликтом или конфликтом по группе крови, что в принципе у меня было. Первая беременность и ГБН. Хочу второго но боюсь, т. к сказали что мне нельзя, а другие говорят что б я туда съездила, вот и спрашиваю реально туда бесплатно попасть????
|
|
|
|
*Violin* |
3 ноя 2011, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение nutik_7 от 2 ноя 2011, 23:56ЦИТАТА ( nutik_7 ) Девочки скажите пожалуйста а вот в ЦПСиР есть бесплатные услуги по направлению от женской консультации Тебе в соседнюю темку нужно ) А то эта не про ЦПСиР, (Центр Планирования Семьи и Репродукции), а про Перинатальный медицинский центр, в котором бесплатные услуги не оказываются. Центр Планирования Семьи и РепродукцииОтредактировано: *Violin* в 3 ноя 2011, 10:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|