Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(950 - 959)
*Violin* |
13 ноя 2011, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Ekaterina2306 от 11 ноя 2011, 14:08ЦИТАТА ( Ekaterina2306 ) Девочки, а что про Кабанову слышно? Выбираю между ней, Марковой и Спиридоновой(но это если другие не понравятся)) Про Кабанову очень хорошо отзываются, много слышала про ее 6-е чувство (или интуицию), или еще некоторые говорят "врач от Бога". Маркову видела в пятницу, она принимала меня в приемном отделении. Мне показалась такой непосредственной, бойкой. Надо сказать, что она довольно молода и энергична ) Мне довелось полежать сутки в ПМЦ, ели место нашли, все забито. Помимо 15 тыс. за проживание доплатили 8400 за анализ крови, УЗИ, еще 2 раза была на КТГ. Думала, что хоть УЗИ с КТГ входят в проживание, но нет.
|
|
|
|
ElenaDav |
13 ноя 2011, 12:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Про Новикова: я когда контракт заключала мне сказали что временно не берет контракты, а так он в 3 группе. Девчонки весь список огласить не могу и выложить фото пока тоже, на предыдущих страницах выкладывала интересующих врачей и цены. В ПМЦ по телефону вам дадут любую инфу по врачам.
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
13 ноя 2011, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
*Violin*, Спасибо) Я в основном, на отзывах в инете основываюсь, ну вот буду в январе у Мальберг, у нее еще спрошу. Про Кабанову не так давно ходида не очень приятная история, но это все со слов пациентки....., поэтому субъективно, а так все очень довольны. Надеюсь на приеме, она мне понравится, и тогда все, к другим даже не пойду)
У меня еще Здоровое поколение в 25РД с Есиповой остается, она у меня предыдущие роды принимала, в общем, буду думать, как обычно)
|
|
|
|
Reine |
13 ноя 2011, 14:27
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
У меня еще Здоровое поколение в 25РД с Есиповой остается если не секрет, сколько щас стоят роды с ней? Сорри за ОФФ.
|
|
|
|
*Violin* |
13 ноя 2011, 16:21
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Ekaterina2306 от 13 ноя 2011, 15:10ЦИТАТА ( Ekaterina2306 ) Про Кабанову не так давно ходида не очень приятная история, но это все со слов пациентки....., поэтому субъективно, а так все очень довольны Знаю я эту историю, про мужа-австралийца и его русскую жену... Неприятная история, но взвесив всю информацию думаю, что без субъективности здесь не обошлось. Читала, что в ПМЦ эта история по-другому звучит, дескать девушке настойчиво предлагали КС, но она уперто хотела родить сама. Я, например, когда заключала на этой неделе контракт сразу заявила: если что идет не так сразу КС (на тот момент было тазовое предлежание и маловодие). Т е обговорила с врачом, что ЕР конечно хорошо, но я не разрешаю подвергать ребенка страданиям, даже минимальным. В пятницу остеопат мне ребенка развернул в головное, но обвитие стало двойным, так что тоже буду держать руку на пульсе. В общем если КТГ будет не нравится я там всех на уши подниму, но заставлю и на вопросы отвечать и кесарить не медля.
|
|
|
|
AleksandraProshka |
13 ноя 2011, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Настюша 31.12.09
 |
Ответ на сообщение ElenaDav от 13 ноя 2011, 13:35Надеюсь к моему ПДР уже будет брать, рожала у него первый раз, так что менять врача пока не собираюсь *Violin*, как там сейчас с очерядями на ущи и ктг? Терпимо?
|
|
|
|
*Violin* |
13 ноя 2011, 19:19
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение AleksandraProshka от 13 ноя 2011, 18:36ЦИТАТА ( AleksandraProshka ) *Violin*, как там сейчас с очерядями на ущи и ктг? Терпимо? В понедельник приехали к 9-30, на УЗИ были вторыми-третьими, там еще в это время девочки из стационара на УЗИ спускаются. Уезжали в час дня - диванчиков свободных нигде не было. В пятницу приехали к часу дня, были 1-2, народу было немного. В субботу спустилась из стационара к 9-30 - вообще никого не было. На КТГ всегда были свободные мониторы, ни разу не ждала. С врачом мы тоже как-то так делаем, созваниваемся, говорим что все тесты прошли и она к нам приходит, ждем ее минут по 20-30. Ну по крайней мере пока по три часа ничего ждать не приходилось.
|
|
|
|
Reine |
13 ноя 2011, 20:45
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
*Violin*, а вы на УЗИ там к кому ходите?
|
|
|
|
*Violin* |
13 ноя 2011, 21:29
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Reine от 13 ноя 2011, 21:45ЦИТАТА ( Reine ) *Violin*, а вы на УЗИ там к кому ходите? Ко мне на "ты" )) На УЗИ врача не выбираю, т к приезжаем когда мужу удобно или как Зимина назначит, кто принимает к тому и идем, или в пятницу экстренно сорвались, после того, как остеопат ребенка мне перевернул из тазового в головное Попадалась 1 раз Скорцова, вначале понравилось, но потом нашла в ее заключении недосчеты. Поставила Маловодие, но не написала какой степени, и индекса не написала, а то я смогла бы по индексу понять выраженность маловодия. Поставила степень старения плаценты 3, и это на 35-36 недель. Потом попала к Фокиной (два дня подряд) и понравилось намного больше, все мне расписала и рассказала, и посчитала маловодие при мне подробно, кот. оказалось умеренным (а я уж распереживалась), и степень старения (я ее аж 2 раза заставила перемерить плаценту) - получилась вторая, соответствует сроку. Она даже удивилась и сказала, что у Скворцовой, видимо, была опечатка. Короче я теперь вообще все контролирую по своим диагнозам и переспрашиваю, а то так и норовят упустить что-то. Ну а если удобно приехать в любое время, то можно и к Мальмберг и к Юдиной попасть, регистратура говорит их расписание по телефону. Может к ним и очереди правда есть. Отредактировано: *Violin* в 13 ноя 2011, 21:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ekaterina2306 |
13 ноя 2011, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
 |
если не секрет, сколько щас стоят роды с ней? около 150 тыс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|