Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском

Kazya
post 24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯ

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают.

Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть?

Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(950 - 959)
*Violin*
post 13 ноя 2011, 09:45
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] Ekaterina2306 от 11 ноя 2011, 14:08
ЦИТАТА ( Ekaterina2306 )
Девочки, а что про Кабанову слышно? Выбираю между ней, Марковой и Спиридоновой(но это если другие не понравятся))

Про Кабанову очень хорошо отзываются, много слышала про ее 6-е чувство (или интуицию), или еще некоторые говорят "врач от Бога".
Маркову видела в пятницу, она принимала меня в приемном отделении. Мне показалась такой непосредственной, бойкой. Надо сказать, что она довольно молода и энергична )

Мне довелось полежать сутки в ПМЦ, ели место нашли, все забито.
Помимо 15 тыс. за проживание доплатили 8400 за анализ крови, УЗИ, еще 2 раза была на КТГ. Думала, что хоть УЗИ с КТГ входят в проживание, но нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ElenaDav
post 13 ноя 2011, 12:35
Сообщение №952 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Про Новикова: я когда контракт заключала мне сказали что временно не берет контракты, а так он в 3 группе. Девчонки весь список огласить не могу и выложить фото пока тоже, на предыдущих страницах выкладывала интересующих врачей и цены. В ПМЦ по телефону вам дадут любую инфу по врачам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina2306
post 13 ноя 2011, 14:10
Сообщение №953 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
*Violin*, Спасибо) Я в основном, на отзывах в инете основываюсь, ну вот буду в январе у Мальберг, у нее еще спрошу. Про Кабанову не так давно ходида не очень приятная история, но это все со слов пациентки....., поэтому субъективно, а так все очень довольны. Надеюсь на приеме, она мне понравится, и тогда все, к другим даже не пойду)

У меня еще Здоровое поколение в 25РД с Есиповой остается, она у меня предыдущие роды принимала, в общем, буду думать, как обычно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 13 ноя 2011, 14:27
Сообщение №954 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
У меня еще Здоровое поколение в 25РД с Есиповой остается

если не секрет, сколько щас стоят роды с ней?

Сорри за ОФФ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 13 ноя 2011, 16:21
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] Ekaterina2306 от 13 ноя 2011, 15:10
ЦИТАТА ( Ekaterina2306 )
Про Кабанову не так давно ходида не очень приятная история, но это все со слов пациентки....., поэтому субъективно, а так все очень довольны

Знаю я эту историю, про мужа-австралийца и его русскую жену... Неприятная история, но взвесив всю информацию думаю, что без субъективности здесь не обошлось. Читала, что в ПМЦ эта история по-другому звучит, дескать девушке настойчиво предлагали КС, но она уперто хотела родить сама.
Я, например, когда заключала на этой неделе контракт сразу заявила: если что идет не так сразу КС (на тот момент было тазовое предлежание и маловодие). Т е обговорила с врачом, что ЕР конечно хорошо, но я не разрешаю подвергать ребенка страданиям, даже минимальным. В пятницу остеопат мне ребенка развернул в головное, но обвитие стало двойным, так что тоже буду держать руку на пульсе.
В общем если КТГ будет не нравится я там всех на уши подниму, но заставлю и на вопросы отвечать и кесарить не медля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AleksandraProshka
post 13 ноя 2011, 17:36
Сообщение №956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Настюша 31.12.09
Ответ на сообщение [?] ElenaDav от 13 ноя 2011, 13:35
Надеюсь к моему ПДР уже будет брать, рожала у него первый раз, так что менять врача пока не собираюсь;)

*Violin*, как там сейчас с очерядями на ущи и ктг? Терпимо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 13 ноя 2011, 19:19
Сообщение №957 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] AleksandraProshka от 13 ноя 2011, 18:36
ЦИТАТА ( AleksandraProshka )
*Violin*, как там сейчас с очерядями на ущи и ктг? Терпимо?

В понедельник приехали к 9-30, на УЗИ были вторыми-третьими, там еще в это время девочки из стационара на УЗИ спускаются. Уезжали в час дня - диванчиков свободных нигде не было.
В пятницу приехали к часу дня, были 1-2, народу было немного.
В субботу спустилась из стационара к 9-30 - вообще никого не было.

На КТГ всегда были свободные мониторы, ни разу не ждала.

С врачом мы тоже как-то так делаем, созваниваемся, говорим что все тесты прошли и она к нам приходит, ждем ее минут по 20-30. Ну по крайней мере пока по три часа ничего ждать не приходилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reine
post 13 ноя 2011, 20:45
Сообщение №958 (ссылка)

верю в сказки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
*Violin*, а вы на УЗИ там к кому ходите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Violin*
post 13 ноя 2011, 21:29
Сообщение №959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцовский район

Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
Ответ на сообщение [?] Reine от 13 ноя 2011, 21:45
ЦИТАТА ( Reine )
*Violin*, а вы на УЗИ там к кому ходите?

Ко мне на "ты" ))
На УЗИ врача не выбираю, т к приезжаем когда мужу удобно или как Зимина назначит, кто принимает к тому и идем, или в пятницу экстренно сорвались, после того, как остеопат ребенка мне перевернул из тазового в головное :eek:
Попадалась 1 раз Скорцова, вначале понравилось, но потом нашла в ее заключении недосчеты. Поставила Маловодие, но не написала какой степени, и индекса не написала, а то я смогла бы по индексу понять выраженность маловодия. Поставила степень старения плаценты 3, и это на 35-36 недель.
Потом попала к Фокиной (два дня подряд) и понравилось намного больше, все мне расписала и рассказала, и посчитала маловодие при мне подробно, кот. оказалось умеренным (а я уж распереживалась), и степень старения (я ее аж 2 раза заставила перемерить плаценту) - получилась вторая, соответствует сроку. Она даже удивилась и сказала, что у Скворцовой, видимо, была опечатка.
Короче я теперь вообще все контролирую по своим диагнозам и переспрашиваю, а то так и норовят упустить что-то.

Ну а если удобно приехать в любое время, то можно и к Мальмберг и к Юдиной попасть, регистратура говорит их расписание по телефону. Может к ним и очереди правда есть.

Отредактировано: *Violin* в 13 ноя 2011, 21:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina2306
post 13 ноя 2011, 22:32
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван август 1996
Андрей июль 2009
Кристина март 2012
если не секрет, сколько щас стоят роды с ней?
около 150 тыс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных