Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(960 - 969)
Reine |
13 ноя 2011, 22:34
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
около 150 тыс. Ну получается как и самые дешевые роды в ПМЦ с первой категорией.
|
|
|
|
selodka |
14 ноя 2011, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Даниил 26.06.08
уже скоро
 |
девочки, а я честно говоря немного в шоке... я рожала 3 года назаж в ПМЦ у Желамбековой.. с ней же заключала контракт. котракт стоил 100 тыс, роды 150...
сейчас жду воторого... приехала к своей желамбековой и чуть умом не тронулась.. контракт на беременность 200. роды 225 + проживание и прочее фуфло 300 итог... в итоге сделала следующие шаги..
встала на учет в обычную женскую консультацию ( это экономия 200 тыс р)... а вот с родами... решила рожать в том же ПМЦ... но у врача категории ниже... 3... чтобы уложиться в свои 150 тыс.
у меня огромная уверенность в том, что не в зависимости от категории врачи там хорошие... иначе они бы там не работали...)))
кто что думает по этому поводу?)
|
|
|
|
February |
14 ноя 2011, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Федя 22.02.12
 |
selodka, мне тоже так кажется) как я понимаю, категория указывает главным образом на стаж врача именно в пмц, а не на его опыт работы в целом. ведь первая категория это не означает, что врач только что выпустившийся студент, принимающий роды впервые на испытательном сроке?)) я ничего не имею против юных дарований, но...)) поэтому я себя настраиваю на то, что любой врач (и не только в пмц) сделает все, что в его силах, чтобы все прошло благополучно, но в пмц, как мне кажется, врачам предоставлены условия, чтобы это "всевозможное" сделать) ну и плюс, тот же, так сказать, контроль качества - "иначе они бы там не работали"... не знаю, конечно, но сколько отзывов я не читала, ни разу не наткнулась на что-нибудь вроде "рожала у такого-то 1-ой категории, решила прийти к нему за вторым, но выяснилось, что он с позором уволен..." все отзывы, в основном, как у вас про повышение врачей в категории) ну или просто можно почитать, с каких врачей из 1-ой категории тема начинается и посмотреть, где эти врачи теперь находятся)) а вы уже выбрали врача? я вот на этой или следующей неделе хочу туда проехать, поспрашивать, что да как)
|
|
|
|
selodka |
14 ноя 2011, 11:55
|
*
Даниил 26.06.08
уже скоро
 |
February, ))) вам еще ТААКК далеко до родов))) а мне и вообщее... только 10 недель срок) разведка дело хорошее, но не дешевое, потому что если вы захотите лично посмотреть на врача... ну например выбрали вы трех из списка, к нему надо попасть на прием.. и поговорить)) а это по моему 3. 500 стоит))) я вот почему-то склоняюсь второго ребенка рожать у мужчины, там есть 2 врача... из недорогой категории. те что за 95 тыс. а в целом там очень круто... и анастазиолог был классный дядька) ПЕТРОС МАРТИРОСОВИЧ))) я с эпидуралкой рожала. и палата там чудесная.. но вот кормешка к сожалению не для кормящих матерей, хотя и очень вкусная) фасолевый суп был не в тему) с учетом того что гемморой я родила тоже киллограма на полтора ((
как разведаете дайте знать)
|
|
|
|
February |
14 ноя 2011, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Федя 22.02.12
 |
selodka, я знаю, что рановато, но мне не сидится - хочется, чтобы все было заранее схвачено)))) плюс еще, как вариант, рожать в цпирсе, туда тоже загляну на разведку, а он на мойку закрывается вроде как скоро, поэтому если в нем решу, то контракт желательно, пожалуй, до закрытия подписать) а так да, конечно, есть такая опасность, что может начаться банальный развод - "сдайте эти анализы, полежите понаблюдайтесь, а то нас тут что-то смущает..." ну надеюсь, что все-таки пронесет... узи я вот платно бы сделала у врача, которого выберу, если получится, а то в консультации с этим делом слишком сухо - мужу смотреть запретили, мне последний раз даже монитор не показали, ну и на все вопросы "все в порядке" без деталей... а тут бы, так сказать, совместили бы знакомство с врачом с плановым узи)) ох, я вот не знаю, по какому принципу выбирать, если честно)) в цпирсе моя гинеколог обещала посоветовать какого-то врача (мужчину как раз, фамилию еще не узнавала), если решу там, то тогда точно у него, чтобы голову не ломать) а в пмц, не знаю даже... возьму список, там может поспрашиваю, буду в интернете читать отзывы по фамилиям, опять же, к кому на узи получится записаться - судьбе доверюсь)))
Отредактировано: February в 14 ноя 2011, 12:29
|
|
|
|
Reine |
14 ноя 2011, 12:40
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
кто что думает по этому поводу?) Я если пойду в ПМЦ, то только на первую категорию, т.к. уверена, что все будет хорошо. Первого рожала в ЦПСиР платно с дежурной бригадой (работа оплачивала) - все замечательно. Значит, в ПМЦ будет не хуже February, с вами контракт на роды раньше 35 полных недель никто не подпишет. Ни в ЦПСиР, ни в ПМЦ.
|
|
|
|
selodka |
14 ноя 2011, 12:44
|
*
Даниил 26.06.08
уже скоро
 |
... к сожалению.узи там делают специально подготовленные люди, и врач у которого вы будете рожать к этому отношения никакго не имеет) у паниной узи сделайте ... и с мужем идите.. там круто и все видно и вам и мужу на отдельном экране все покажут)
|
|
|
|
VioletParent |
14 ноя 2011, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Девочки, в ПМЦ не разводят на лишние анализы, обследования и проч.: я пришла знакомиться с врачом (Михайловой Ю.М.) в ПМЦ на 34 неделе с картой из обычной ЖК - никаких вопросов. С 34ой недели наблюдалась уже у нее: анализы сдавала в Инвитро под домом и просто приносила ей рез-ты - никаких претензий или нарочитых сомнений, чтобы показать, что надо сдавать у них. Да, КТГ и УЗИ делала уже в ПМЦ, но опять же явно не больше, чем того требовала ситуация. Когда пришло время рожать и я приехала вроде как со схватками, а процесс все же не пошел, меня не стали пугать и уговаривать, чтобы я осталась в Патологии, но предложили, мягко и ненавязчиво.
|
|
|
|
selodka |
14 ноя 2011, 13:11
|
*
Даниил 26.06.08
уже скоро
 |
нет. никто не говорит что кто-то что то навязывает, просто проще и дешевле все делать под боком ))) но иногда получается так, что приехав туда, под боком оказывается именно у них. тк на прием без узи не берут, а если узи сделали например вчера их это не волнует.... мало ли что там за сутки могло поменяться и отправляют повторно.... но уже к себе и за 3500)
|
|
|
|
Оле_лукойе |
14 ноя 2011, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 545
 |
Во всех роддомах берут на контракт только со своим узи, по другому никакак. Я конечно, не имею права писать в этом томике, сама рожала в соседнем здании, рожали и велись мои знакомые, особенно не разводят, а вот если попали в патологию, то очень просят побыть подольше на всякий случай, ну к этому нужно спокойно относиться, медицина давно уже бизнес, тем более клиника полностью частная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|