Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(970 - 979)
Reine |
14 ноя 2011, 13:31
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
но уже к себе и за 3500) А к Мальмберг за 6000 тыс.
|
|
|
|
VioletParent |
14 ноя 2011, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
Но, девочки, согласитесь, что они не исключительно наживы ради посылают на свежайшее УЗИ, например: хорошо, когда все хорошо оказывается, а ведь если не дай Бог что... Винить-то потом их придется... Надо просто понимать, что всегда могут возникнуть какие-то непредвиденные моменты как во время беременности, так и самих родов, а в ПМЦ шаг влево - шаг вправо = огромные деньги
|
|
|
|
*Violin* |
14 ноя 2011, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение Reine от 14 ноя 2011, 14:31ЦИТАТА ( Reine ) но уже к себе и за 3500) А к Мальмберг за 6000 тыс. А мы платили 5500 за каждое УЗИ у простых специалистов. Наверное цены выросли. В общем каждое посещение УЗИ+КТГ+Врач 5 кат = 11650. И так в среднем раза 4 придется приехать до родов. Может выгоднее заключить контракт на ведение бер. с 36 недель и до родов? Он что-то в районе 50К стоит... тогда подумали, что это слишком круто (в ЦТА где вела всю беременность 50 тыс. стоит с 8 недель и до родов со всеми спецами, тестами и анализами). А за прошлую неделю два посещения и 1 день в стационаре уже в 50 тыс. обошлись... Отредактировано: *Violin* в 14 ноя 2011, 15:41
|
|
|
|
MARUSkA |
14 ноя 2011, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Слава Богу за всё!
 |
Девы, я у Желамбековой в 9+ с 36 недель, оплачиваю каждый прием, ктг дома делаю ПСЦ-шным аппаратом, анализы возле дома сдаю, на узи к Мальмберг езжу в МИД. ну вот пока что никак даже половины суммы контракта не набежало.
|
|
|
|
February |
14 ноя 2011, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Федя 22.02.12
 |
Reine, буду знать, я то думала, взять деньги все всегда готовы))) тогда пока просто буду потихонечку с врачом определяться)
selodka, насчет Паниной спасибо за наводку! к ней попробуем тогда) в пмц ведь результаты узи на руки выдают, чтобы их потом в жк притащить можно было?)
насчет денег, чем позже к ним придешь подписывать контакт, тем, наверное дешевле будет))))) но, разумеется, это совершенно не тот случай, чтобы экономить, - раз уж решаем в пмц, надо быть готовыми к тратам... самое главное, чтобы ощущения не оставалось, что тебя кхм разводят... ну по отзывам, у меня таких подозрений пока не возникает, так что продолжаю верить в их честность и порядочность))
Отредактировано: February в 14 ноя 2011, 18:58
|
|
|
|
selodka |
15 ноя 2011, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Даниил 26.06.08
уже скоро
 |
ну я точно решила в пмц только рожать) а наблюдаться в обычной ЖК.. на мосфильмовской) мне не просто денег жалко) а просто ЖАЛКО ДЕНЕГ)) зачем платить когда все ок...
|
|
|
|
*Violin* |
15 ноя 2011, 12:39
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение February от 14 ноя 2011, 19:58ЦИТАТА ( February ) насчет денег, чем позже к ним придешь подписывать контакт, тем, наверное дешевле будет))))) Тут главное не начать рожать до заключения контракта, а то приедешь к ним со схватками и попадешь на 30К как "необследованная пациентка". Вроде так там это называется... Отредактировано: *Violin* в 15 ноя 2011, 13:02
|
|
|
|
*Violin* |
15 ноя 2011, 13:01
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение selodka от 15 ноя 2011, 11:59ЦИТАТА ( selodka ) мне не просто денег жалко) а просто ЖАЛКО ДЕНЕГ)) зачем платить когда все ок... Мне тоже было жалко, я вообще собиралась рожать в 25м. А потом как начались диагнозы и т д... стремно стало, муж вообще запретил думать кроме как о ПМЦ. Вчера опять пришлось туда ехать в 10 вечера, у ПМЦ были проблемы с провайдером, я не могла отправить КТГ. А у меня как назло какая-то брадикардия на графике была. В общем позвонила врачу - она сказала если отправить не получится надо ехать делать допплер и монитор. В результате опять выложили 7тыс., допплер в порядке, КТГ 10 баллов. Сказали что брадикардия - это домашний монитор мое сердцебиение поймал...
|
|
|
|
ElenaDav |
15 ноя 2011, 13:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение *Violin* от 15 ноя 2011, 14:01А в ПМЦ аппарат КТГ в аренду за допплату дают или при заключении контракта? Я заключила контракт , но мне КТГ не предлгали даже, а я бы взяла домой...иногда волнения возникают...можно сердечко сразу прослушать...а так раз в неделю тока перед приемом делаю
|
|
|
|
*Violin* |
15 ноя 2011, 15:18
|
*
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение ElenaDav от 15 ноя 2011, 14:48ЦИТАТА ( ElenaDav ) А в ПМЦ аппарат КТГ в аренду за допплату дают или при заключении контракта Начиная с какой-то категории врача аппарат входит в контракт, если не входит, то можно взять за доп. плату. У меня подруга хочет с Грабовским заключить и утверждает, что на контракте с ним дают прибор, а он вроде во второй кат. сейчас. Но по мне эти домашние КТГ сплошная нервотрепка, пока приноровишься сердцебиение искать - поседеешь...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|