Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ), на Севастопольском
Kazya |
24 янв 2006, 21:24
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Сайт группы компаний МАТЬ И ДИТЯЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Недавно проезжала по Севастопольскому мимо ЦПСиРа и обратила внимание, что прямо за ним появилось большое новое здание под названием "Перинатальный медицинский центр". Пыталась найти информацию о нем в интернете и кроме сводок о ходе строительства наткнулась лишь на объявление на rodi.ru о том, что этот центр открылся 16 января 2006 г., а также на работающий пока только в тестовом режиме сайт этого центра. Никакие из указанных телефонов центра не отвечают. Может кто-нибудь знает что-нибудь более подробное об этом мед. учреждении? Открылось оно уже или еще нет? Можно ли там родить в ближайшем будущем? И что это такое вообще, почему прямо рядом с ЦПСиР - может это его часть? Отредактировано: Легенда в 22 мар 2015, 21:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(980 - 989)
Черевишня |
15 ноя 2011, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 230
2011 доченька
 |
Ответ на сообщение *Violin* от 15 ноя 2011, 16:18я родила в августе у Борец, она во 2 категории была тогда (сейчас не знаю), КТГ домой и не предлагали, но мне и не нужно было - ЦИТАТА ( *Violin* ) Но по мне эти домашние КТГ сплошная нервотрепка, пока приноровишься сердцебиение искать - поседеешь... - согласна! А перед родами лучше быть спокойной)) А вообще, уже родив в ПМЦ и даже полежав день в патологии, смело заявляю: никакого развода на деньги там нет! Просто пример: до родов я день в патологии была, так счет мне выставили всего за пол дня (а могли за весь!).
|
|
|
|
VioletParent |
15 ноя 2011, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Виолетта 03.07.09
 |
НО! Счета, выставляемые при выписке, все равно надо хорошенько проверять: слышала не единожды, что находятся в этих счетах процедуры, которые ну никак не оказывались... Или кол-во проводимых процедур завышено. То ли договорной отдел и правда бывает не слишком внимателен, то ли "авось прокатит, а никто и не заметит"...
|
|
|
|
Reine |
15 ноя 2011, 15:43
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
мне КТГ не предлгали даже Вот у меня одна подружка рожала у Новикова - 3 категория - ей не давали КТГ. а вторая с Марковой - 5 категория вроде - ей выдали домашний КТГ.
|
|
|
|
MARUSkA |
15 ноя 2011, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Слава Богу за всё!
 |
Мне тоже НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ктг, я сама уточнила- ответили, пжста- идите и получите. Моя врач из 5 категории. Год назад моя подруга рожала в 1-й категории, и также ей выдали аппарат Ктг.
|
|
|
|
zpt |
19 ноя 2011, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Иван 24.05.2011
 |
Девочки, категория врачей зависит (как ни странно) от кол-ва пациентов у врача на данный момент. поэтому там часто меняются категории конечно, у зав отделения (зиминой, например) категория высшая всегда, по умолчанию Когда я у Грабовского рожала (полгода назад) прибор не шел в контракте, он был по 2 категории как раз... Я сама брала Но это правда, офигеешь от этого КТГ домашнего - постоянно сбивается, ошибки - нервы треплешь только!
|
|
|
|
MARUSkA |
20 ноя 2011, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Слава Богу за всё!
 |
Да уж, ежедневная развлекуха это КТГ. Я приспособилась датчик для схваток как положено резинкой фиксировать, а датчик ЧСС рукой держу. Так быстрее при шевелюшках опять сердечко поймать.
|
|
|
|
*Violin* |
21 ноя 2011, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
У меня вообще стресс постоянный с КТГ, реально при шевелениях, когда идет нормальное повышение пульса до 160 и т. д. с того ни с сего пульс теряется или выдает что-то типа 115-110 и ниже. Как нахожу нормально пишет с нормальных показателей. Причем стационарные приборы в ПМЦ никогда и близко таких низких пульсов не показывают, всегда хорошо снимают и я даже удовольствие получаю, иду в кабинет КТГ без нервов. Мне вот интерестно этот мониторинг часто себя оправдывает, были случаи, когда он реально спас кому-то жизнь? И сколько есть вообще времени у ребенка, если КТГ записалась плохая?
|
|
|
|
selodka |
22 ноя 2011, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Даниил 26.06.08
уже скоро
 |
я вот читаю и смеюсь, дорогие мои.. вам рожать через две недели одной и через неделю другой, вы лучше спите и спите... ктг вам в род доме поставят при родах)
|
|
|
|
*Violin* |
22 ноя 2011, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Артемий 09.07.08
Поли 28.11.11
 |
Ответ на сообщение selodka от 22 ноя 2011, 10:56ЦИТАТА ( selodka ) я вот читаю и смеюсь, дорогие мои.. вам рожать через две недели одной и через неделю другой, вы лучше спите и спите... ктг вам в род доме поставят при родах) Очень смешно конечно, особенно когда не знаешь зачем, к примеру, мне назначили КТГ снимать дома 2-3 раза в день. Уж наверное не для того, чтобы я меньше спала и больше переживала...
|
|
|
|
Оля2111 |
22 ноя 2011, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
У меня вообще стресс постоянный с КТГ, реально при шевелениях, когда идет нормальное повышение пульса до 160 и т. д. с того ни с сего пульс теряется или выдает что-то типа 115-110 и ниже. Как нахожу нормально пишет с нормальных показателей. Причем стационарные приборы в ПМЦ никогда и близко таких низких пульсов не показывают, всегда хорошо снимают и я даже удовольствие получаю, иду в кабинет КТГ без нервов. Мне вот интерестно этот мониторинг часто себя оправдывает, были случаи, когда он реально спас кому-то жизнь? И сколько есть вообще времени у ребенка, если КТГ записалась плохая? Конечно оправдывает,хороший метод (но не идеальный),*плохая* запсь,она как правило не сразу развивается,все таки постепенно,в начале *сомнительная*,врач увидит и пригласит в род.дом,а там уже будут - следить - лечить-решать,что лучше делать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|