Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Абхазия-2, продолжение

Zvetik
post 20 июн 2013, 16:16
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Новая темка... :4u: :4u: :4u:
Начало здесь

Рассказы форумчан об отдыхе в Абхазии:

Абхазия
Абхазский дневник.
Абхазия п.Цандрыпш ул.Приморская д.129
Абхазия - п.Цандрипшь
Абхазия рулит - Апсны форева!
Апсны - страна чудес!

Отредактировано: Дежурный модератор в 10 апр 2014, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
chalyshonok
post 18 фев 2015, 09:42
Сообщение №141 (ссылка)

любопышкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, речной вокзал

Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
привет всем любителям Абхазии! Мы тоже планируем поехать в этом году. Ни разу там не была. Постою, послушаю. Никак не определимся с жильем. Не посоветуете на каком сайте лучше выбирать? А то предложений много, глаза разбегаются...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zita76
post 18 фев 2015, 09:50
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
вот вы описали верно мое опасение...они ж еще те ловелась..и страшновато..
На меня никто не кидался :) Я уж писала об этом, у меня штамп о браке на лбу светится, наверное. Вместе с надписью "Не влезай, убьет!" :D С детьми будете, думаю, особых проблем не станет. Женщина с детьми, мать семейства - уважаемый человек, не то, что какая-то малолетняя вертихвостка. Ну, я такое ощущение от общения с местными вынесла.
В кафе как-то был смешной случай. Заказала бутылку вина легкого. Думаю, бокальчик на месте приговорю, остальное с собой. Официантка принесла бутылку запечатанную и скрылась в тумане ночи (абхазский сервис такой сервис :)) Пришлось просить мужчин за соседним столиком оказать содействие в борьбе с зеленым змием :) В смысле, чтобы бутылку вскрыть. Ситуация щекотливая, могли и предложить распить бутылочку вместе со всеми вытекающими. Ничего подобного! Открыли, налили, пошутили что-то (не пошло абсолютно), пожелали хорошего вечера и удалились.
Езжайте, не бойтесь. Главное, с уважением относитесь к тем, к кому приезжаете. И не только конкретных хозяев имею ввиду, а вообще всех местных. Не ведите себя в стиле "я бабло плачу, а вы тут суетитесь давайте, негры!" (и такое бывает, увы) и все будет хорошо. Как вы к людям, так и они к вам. Приведу пример: мой сын маску для плавания расколотил случайно. Маску как и все остальные плавательные хохоряшки хозяйка отдыхающим бесплатно предоставляла в пользование. Я тут же пошла, купила замену. Принесли, извинились. Хозяйка в ауте была. Ибо и портят, и теряют, а заменять мало кто меняет.

Отредактировано: zita76 в 18 фев 2015, 09:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 18 фев 2015, 09:58
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
вот вы описали верно мое опасение...они ж еще те ловелась..и страшновато..
на блондинок кидаются..вечно что то предлагают..у нас тут рядом с домом рынок и все почти азеры...так муж меня одну туда не отпускает - все смотрят на меня-как будто я голая иду..бесит это и подцокивают..
я обычная девушка - не 42 размера)) чуть более...но эти взгляды конечно немного бесят...

все просто, если что, на любые предложения вежливо но твердо отказываетесь и все ;)
А смотрят.. нууу пусть смотряят :D У меня подружка с нами ездила, она девушка пышная. Так пока автобус\маршрутку ждем, все вордители головы сворачивали :D

где мы забронивали виллу - нам сказал, что поможет пройти границу-за пару дней до прилета ему набрать -сказать точно все и проведет...

я вот понять не могу, как они проводят быстрее через российский паспортный контроль-то? Сколько ездим - все стоят в одной очереди :scratch:

Не ведите себя в стиле "я бабло плачу, а вы тут суетитесь давайте, негры!" (и такое бывает, увы) и все будет хорошо.

:beer:
хотя в последнее время стало иногда и наоборот случаться - у вас денег в России много .что вам жалко что ли, вы все равно богатые" :???: Хорошо, не повсеместно такое :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat-ka7
post 18 фев 2015, 10:21
Сообщение №144 (ссылка)

верю в чудеса!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу невер слип

Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
Езжайте, не бойтесь. Главное, с уважением относитесь к тем, к кому приезжаете. И не только конкретных хозяев имею ввиду, а вообще всех местных. Не ведите себя в стиле "я бабло плачу, а вы тут суетитесь давайте, негры!"

ой нет мы простые люди, без таких понтов, всегда куда приезжаем ведем себя прилично, не хотим проблем на свои пятые точки...лучше аккуратно - чем потом пожинать плоды.....
все просто, если что, на любые предложения вежливо но твердо отказываетесь и все
конечно у меня есть муж, он у меня вообще не любит назойливых мужиков))) я буду только с ним)0
У меня подружка с нами ездила, она девушка пышная. Так пока автобус\маршрутку ждем, все вордители головы сворачивал
ну я 46 размера, но попа у меня такая вот пышная))) все как надо))) значит вывод понятен)))
я вот понять не могу, как они проводят быстрее через российский паспортный контроль-то? Сколько ездим - все стоят в одной очереди

да кто ж их знает :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 18 фев 2015, 10:26
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
да кто ж их знает :D :D :D

:D просто имейте ввиду, что даже с проводником бскорее всего удете стоять в очереди со всеми. Хотя вы не очень поздно приезжаете. Граница не закрывается. Переходите спокойно, а с хозяином договоритесь, чтобы встретил и отвез ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat-ka7
post 18 фев 2015, 10:32
Сообщение №146 (ссылка)

верю в чудеса!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу невер слип

Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
с проводником бскорее всего удете стоять в очереди со всеми. Хотя вы не очень поздно приезжаете. Граница не закрывается. Переходите спокойно, а с хозяином договоритесь, чтобы встретил и отвез
а во сколько граница закрывается? я думала круглосуточно :fingal: :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 18 фев 2015, 10:37
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Nat-ka7, она не закрывается - круглосуточно. но бывают пересменки, не знаю у всех сразу или нет. Мы как-то в ноябре проходили границу почти в час ночи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat-ka7
post 18 фев 2015, 10:49
Сообщение №148 (ссылка)

верю в чудеса!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу невер слип

Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
но бывают пересменки, не знаю у всех сразу или нет. Мы как-то в ноябре проходили границу почти в час ночи
поняла) ну мы будем до упора стоять)))
спасибо за ответ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 18 фев 2015, 11:09
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
страшнее пробки на серпантине, а они там регулярные

Вот тут поддержу.
Девочки, кто на машинах едет, боже упаси оказаться там в пятницу(вечер)-субботу(утро) или назад в воскресенье.
Я в Краснодаре много лет прожила, и пробки "на море" в выходные это притча во языцех.
Реально стоит трасса и джубгинская и новороссийская.
Лицезрели как-то :eek: , хорошо сами ехали в обратном направлении :)
Это к июлю-августу в большей степени относятся.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 18 фев 2015, 11:18
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077

Вот про Кандыг отзыв, кому интересно вдруг

http://gid.turtella.ru/Abkhazia/Kyndyg/features/1135099/

Отредактировано: ЯМышка в 18 фев 2015, 11:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 01:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных