Ответов(140 - 149)
chalyshonok |
18 фев 2015, 09:42
|
любопышкина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1044
Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
 |
привет всем любителям Абхазии! Мы тоже планируем поехать в этом году. Ни разу там не была. Постою, послушаю. Никак не определимся с жильем. Не посоветуете на каком сайте лучше выбирать? А то предложений много, глаза разбегаются...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
18 фев 2015, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
вот вы описали верно мое опасение...они ж еще те ловелась..и страшновато.. На меня никто не кидался  Я уж писала об этом, у меня штамп о браке на лбу светится, наверное. Вместе с надписью "Не влезай, убьет!"  С детьми будете, думаю, особых проблем не станет. Женщина с детьми, мать семейства - уважаемый человек, не то, что какая-то малолетняя вертихвостка. Ну, я такое ощущение от общения с местными вынесла. В кафе как-то был смешной случай. Заказала бутылку вина легкого. Думаю, бокальчик на месте приговорю, остальное с собой. Официантка принесла бутылку запечатанную и скрылась в тумане ночи (абхазский сервис такой сервис  ) Пришлось просить мужчин за соседним столиком оказать содействие в борьбе с зеленым змием  В смысле, чтобы бутылку вскрыть. Ситуация щекотливая, могли и предложить распить бутылочку вместе со всеми вытекающими. Ничего подобного! Открыли, налили, пошутили что-то (не пошло абсолютно), пожелали хорошего вечера и удалились. Езжайте, не бойтесь. Главное, с уважением относитесь к тем, к кому приезжаете. И не только конкретных хозяев имею ввиду, а вообще всех местных. Не ведите себя в стиле "я бабло плачу, а вы тут суетитесь давайте, негры!" (и такое бывает, увы) и все будет хорошо. Как вы к людям, так и они к вам. Приведу пример: мой сын маску для плавания расколотил случайно. Маску как и все остальные плавательные хохоряшки хозяйка отдыхающим бесплатно предоставляла в пользование. Я тут же пошла, купила замену. Принесли, извинились. Хозяйка в ауте была. Ибо и портят, и теряют, а заменять мало кто меняет. Отредактировано: zita76 в 18 фев 2015, 09:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Надежда 148 |
18 фев 2015, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
вот вы описали верно мое опасение...они ж еще те ловелась..и страшновато.. на блондинок кидаются..вечно что то предлагают..у нас тут рядом с домом рынок и все почти азеры...так муж меня одну туда не отпускает - все смотрят на меня-как будто я голая иду..бесит это и подцокивают.. я обычная девушка - не 42 размера)) чуть более...но эти взгляды конечно немного бесят... все просто, если что, на любые предложения вежливо но твердо отказываетесь и все А смотрят.. нууу пусть смотряят  У меня подружка с нами ездила, она девушка пышная. Так пока автобус\маршрутку ждем, все вордители головы сворачивали  где мы забронивали виллу - нам сказал, что поможет пройти границу-за пару дней до прилета ему набрать -сказать точно все и проведет... я вот понять не могу, как они проводят быстрее через российский паспортный контроль-то? Сколько ездим - все стоят в одной очереди  Не ведите себя в стиле "я бабло плачу, а вы тут суетитесь давайте, негры!" (и такое бывает, увы) и все будет хорошо. хотя в последнее время стало иногда и наоборот случаться - у вас денег в России много .что вам жалко что ли, вы все равно богатые"  Хорошо, не повсеместно такое
|
|
|
|
Nat-ka7 |
18 фев 2015, 10:21
|
верю в чудеса!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
Езжайте, не бойтесь. Главное, с уважением относитесь к тем, к кому приезжаете. И не только конкретных хозяев имею ввиду, а вообще всех местных. Не ведите себя в стиле "я бабло плачу, а вы тут суетитесь давайте, негры!" ой нет мы простые люди, без таких понтов, всегда куда приезжаем ведем себя прилично, не хотим проблем на свои пятые точки...лучше аккуратно - чем потом пожинать плоды..... все просто, если что, на любые предложения вежливо но твердо отказываетесь и все конечно у меня есть муж, он у меня вообще не любит назойливых мужиков))) я буду только с ним)0 У меня подружка с нами ездила, она девушка пышная. Так пока автобус\маршрутку ждем, все вордители головы сворачивал ну я 46 размера, но попа у меня такая вот пышная))) все как надо))) значит вывод понятен))) я вот понять не могу, как они проводят быстрее через российский паспортный контроль-то? Сколько ездим - все стоят в одной очереди да кто ж их знает
|
|
|
|
Надежда 148 |
18 фев 2015, 10:26
|
*
 |
 просто имейте ввиду, что даже с проводником бскорее всего удете стоять в очереди со всеми. Хотя вы не очень поздно приезжаете. Граница не закрывается. Переходите спокойно, а с хозяином договоритесь, чтобы встретил и отвез
|
|
|
|
Nat-ka7 |
18 фев 2015, 10:32
|
верю в чудеса!!
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
с проводником бскорее всего удете стоять в очереди со всеми. Хотя вы не очень поздно приезжаете. Граница не закрывается. Переходите спокойно, а с хозяином договоритесь, чтобы встретил и отвез а во сколько граница закрывается? я думала круглосуточно
|
|
|
|
Надежда 148 |
18 фев 2015, 10:37
|
*
 |
Nat-ka7, она не закрывается - круглосуточно. но бывают пересменки, не знаю у всех сразу или нет. Мы как-то в ноябре проходили границу почти в час ночи
|
|
|
|
Nat-ka7 |
18 фев 2015, 10:49
|
верю в чудеса!!
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
но бывают пересменки, не знаю у всех сразу или нет. Мы как-то в ноябре проходили границу почти в час ночи поняла) ну мы будем до упора стоять))) спасибо за ответ
|
|
|
|
ЯМышка |
18 фев 2015, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
страшнее пробки на серпантине, а они там регулярные Вот тут поддержу. Девочки, кто на машинах едет, боже упаси оказаться там в пятницу(вечер)-субботу(утро) или назад в воскресенье. Я в Краснодаре много лет прожила, и пробки "на море" в выходные это притча во языцех. Реально стоит трасса и джубгинская и новороссийская. Лицезрели как-то  , хорошо сами ехали в обратном направлении Это к июлю-августу в большей степени относятся.
|
|
|
|
ЯМышка |
18 фев 2015, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Вот про Кандыг отзыв, кому интересно вдруг http://gid.turtella.ru/Abkhazia/Kyndyg/features/1135099/Отредактировано: ЯМышка в 18 фев 2015, 11:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|