Ответов(360 - 369)
Лапка |
13 июн 2015, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
доча 16.12.2008
 |
Ответ на сообщение Esinatasha от 12 июн 2015, 21:01Маршрутки не все останавливаются можно минут 40 ждать . Тк они все хотят ехать да Псоу и отдают предпочтение тем кто едет туда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marla Singer |
13 июн 2015, 13:35
|
*Slide*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3146
Toddler &
Toddler
 |
Лапка, спасибо  понялъ
|
|
|
|
ivika |
15 июн 2015, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 626
 |
В Пицунде есть хорошая "Мясная лавка". Мы туда заезжаем затариваться сразу с дороги, не доезжая до места. Берем кур домашних, ну и мясо. Говорят, что не всегда бывает, но нам как-то везло. Недалеко от рынка, местные подскажут. Она там в жилом доме, на первом этаже. Еще там хорошие полуфабрикаты, местные. Мы блинчиков разных набираем, вкусные. А молочки, по-моему, краснодарской везде полно, или мне кажется? По-поводу воровства - да, бдить и бдить! Раньше ездили на другой пляж, машину бросали где придется. Теперь или тупо не едем, или муж в машине телек смотрит, он не любитель коптиться. Один раз мальчишка лет 16-ти собирал по 100 рублей, все спокойней. Мы в среду стартуем)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
chalyshonok |
15 июн 2015, 17:57
|
любопышкина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1044
Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
 |
отцом не интересовались ни наши, ни абхазские пограничники... не надо. Но некоторые наши пограничники начинают требовать (были свидетелями). Хотя права не имеют. Поэтому лучше найти в яндексе соответсвующий закон, распечатать и взять с собой. спасибо  идея с законом мне в голову не пришла.... Рыбу свежую вчера сами наловили так что если есть удочки берите рыбка ловится просто на крючки)))) можно поподробнее про снасти, которые нужно взять  муж рыбак заядлый, но на море ни разу не бывал... хотелось бы знать - это просто удочки или какие-то специальные снасти для моря??? В Пицунде есть хорошая "Мясная лавка". возьму на заметку, спасибо Мы в среду стартуем))) мы 1-го июля))) ух, скорей бы
|
|
|
|
To4k@ |
16 июн 2015, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Девочки, можете порекомендовать у кого можно остановиться в абхазии. Вроде все забронировали на июль около Сухум, а хозяин трубку не берет и на письма не отвечет. Вот думаем теперь тогда куда((( А бронировать наверно уже поздно..
|
|
|
|
Лапка |
16 июн 2015, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
доча 16.12.2008
 |
Да у на самая обычная удочка купленная на рынке ))) к ней леска с 6-ю крючками и все)₽
|
|
|
|
Палма |
16 июн 2015, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
Ответ на сообщение To4k@ от 16 июн 2015, 14:30Если никто не посоветует в этой теме. сходите на сайт АЗУР. Там много вариантов по частному сектору...Или гостевым домам...Пишите сразу нескольким хозяевам сразу и кто-нибудь да ответит...Там и телефоны есть, в том числе и МТС и БИЛАЙН. Из России можно звонить не накладно http://azur.ru/index.php?region=suhumiОтредактировано: Палма в 16 июн 2015, 11:56
|
|
|
|
To4k@ |
16 июн 2015, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Палма, СПАСИБО! пошла смотреть.
|
|
|
|
Надежда 148 |
16 июн 2015, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
По поводу детского питания в гагре - мне в группе вконтакте ответили "есть детский магазин около большого супермаркета, и еще пару мест где продают!" Насчет жилья - друзья ездили на майские в Пицунд=у, гостиница "Ирена" или "Ирен" (не помню) - очень понравилось и сплиты есть и рядом с морем и шведский стол. Но Цены там приличные для Абхазии в августе 2200 с человека (с питанием), детям скидка. маленькие если спят с родителями вроде бесплатно. Контактов нет, надо через интернет искать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
chalyshonok |
16 июн 2015, 21:12
|
любопышкина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1044
Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
 |
Да у на самая обычная удочка купленная на рынке ))) к ней леска с 6-ю крючками и все)₽ спасибо  муж воодушевился))))) не любитель поездок... все в Рязанскую область его тянет на охоту и рыбалку, не затянешь в другие места....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|