Ответов(50 - 59)
ГалинаТ |
26 июл 2014, 06:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
вот я в раздумьях - ехать одной с 2мя детьми (младший вообще оторва, привязывать надо) или остаться без моря в этом году? я бы поехала. В принципе и ездила, одна и с 2 и с 3-мя и беременная с детьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Дашеньки |
30 июл 2014, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Я, кстати, буду отдыхать с 14 пр 24 августа. а мы с дочуркой с 11 по 23  пока остановились на Пицунде, а там на месте видно будет  Планируем много экскурсий и в Адлер-Сочи хотим на пару дней выбраться
|
|
|
|
Nepogoda |
30 июл 2014, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Сашенька 09.06.03
 |
По поводу поезда Москва-Сухум плацкарт - ад. ( без кондиционера, туалет не био, но не закрывался в курортной зоне вплоть до Сухума) купе - с кондиционером, туалет тоже не био.
Отдыхали в Афоне. Туда ехали до Афона в плацкарте. Это почти 44 часа. Нам повезло, что до Ростова было холодно на улице, потом ночь, а уже по Абхазии ехали по невыносимой жаре. Обратно проходили границу своим ходом (заняло это 20 минут от силы) садились в этот же поезд, но уже в Адлере в 8 вечера. В поезде в купе духотища страшная, потому что на остановках не работал кондиционер (а поезд стоял на границе на одной полчаса и на второй час) Люди в вагоне были в полуобморочном состоянии. Потом уже кондей заработал в полную мощность и ночью даже замерзли. По времени сэкономили примерно час, по деньгам такси вышло как разница по стоимости купе с Афона.
|
|
|
|
Мама Дашеньки |
8 авг 2014, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
|
|
|
|
ivika |
22 авг 2014, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 626
 |
Девушки, а есть кто-нибудь, кто был в Абхазии в конце октября? Как там в это время? Больше всего меня волнует море и возможность купаться. Холодной воды в принципе не боюсь, но все же не хочется совсем лед! Всегда ездили в последнюю неделю сентября - отлично! В прошлом году только немного погода подвела, но в море было комфортно, я плавала с удовольствием. А в этом так складывается, что только на конец октября. Как думаете, подзамерзнем?
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 авг 2014, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Девушки, а есть кто-нибудь, кто был в Абхазии в конце октября? Как там в это время? Больше всего меня волнует море и возможность купаться. Холодной воды в принципе не боюсь, но все же не хочется совсем лед! Всегда ездили в последнюю неделю сентября - отлично! В прошлом году только немного погода подвела, но в море было комфортно, я плавала с удовольствием. А в этом так складывается, что только на конец октября. Как думаете, подзамерзнем? в конце октября не бывала, бывала в конце ноября-начале декабря. Море было градусов 20, а на воздухе, если не дождь - то вообще жара. Так что, логически рассуждая, думаю, если не дождь - в конце октября погода должна быть еще хорошей для купания. Сегодня мы вернулись в Москву.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ivika |
24 авг 2014, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 626
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 23 авг 2014, 15:53ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Сегодня мы вернулись в Москву. Все хорошо, как и всегда? А у нас может все же получится на конец сентября)))
|
|
|
|
olgunya |
4 янв 2015, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Доброго времени суток! Девушки, подскажите, плиииз!!! Собралась я отдыхать в Пицунду, нашла адрес:ул.Лесная. Всю карту Пицунды просмотрела вдоль и поперек - не нашла такой улицы Подскажит, существует такая в пририде или здесь подвох какой-то
|
|
|
|
Zvetik |
5 янв 2015, 02:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3652
 |
Доброго времени суток! Девушки, подскажите, плиииз!!! Собралась я отдыхать в Пицунду, нашла адрес:ул.Лесная. Всю карту Пицунды просмотрела вдоль и поперек - не нашла такой улицы Подскажит, существует такая в пририде или здесь подвох какой-то Вот тут улица Лесная: [attachmentid=8615909] Отредактировано: Zvetik в 5 янв 2015, 02:08
|
|
|
|
olgunya |
5 янв 2015, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|