Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Абхазия-2, продолжение

Zvetik
post 20 июн 2013, 16:16
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Новая темка... :4u: :4u: :4u:
Начало здесь

Рассказы форумчан об отдыхе в Абхазии:

Абхазия
Абхазский дневник.
Абхазия п.Цандрыпш ул.Приморская д.129
Абхазия - п.Цандрипшь
Абхазия рулит - Апсны форева!
Апсны - страна чудес!

Отредактировано: Дежурный модератор в 10 апр 2014, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(560 - 569)
Надежда 148
post 11 авг 2015, 10:38
Сообщение №561 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
В воскресенье в Сухуме шли вечером из магазина, у нашего дома у меня из рук кошелек выхватили. Я его удержала сначала, он еще раз дернул и выдернул. 3 тысячи, телефон мамин и иконки... заявление подали, сказали - телефон реально найти, но там самое ценное - номера телефонов, а их наверное стерли уже...
Я не говорю, что воруют только Абхазии. Наверное это во всех курортных городах в сезон. Просто пишу, чтоб были в курсе и были внимательны.
Ладно, он бы на удачу дернул, но я удержала кошелек, он остановился и дернул еще раз. Это уже грабеж, а не кража...
У мамы как раз был День Рождения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chalyshonok
post 11 авг 2015, 12:38
Сообщение №562 (ссылка)

любопышкина мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, речной вокзал

Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
В воскресенье в Сухуме шли вечером из магазина, у нашего дома у меня из рук кошелек выхватили.
ой, как неприятно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 11 авг 2015, 13:01
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Мне рассказывали про женщину, которая оставила на пляже сумочку с документами, ключами телефоном и кошельком (с крупной суммой денег) и пошла купаться. Вышла - а сумочки и след простыл. Говорят, плакала очень :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 11 авг 2015, 13:09
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Наташа Р, этого много. Вчера нам мужчина рассказал - тоже украли сумку там 25 тысяч и 2 телефона. Но вот чтоб прямо из рук вырывали, еще с несколькими попытками... Ладно, главное мы живы и здоровы. А то всякое бывает...
Несколько лет назад у парня с девушкой в центре сумку выхватили. Они на волнорезе стояли, парень попробовал сумку удержать, вор его толкнул, тот подскользнулся головой ударился и все, нет человека...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Палма
post 12 авг 2015, 07:44
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
Ответ на сообщение [?] Надежда 148 от 11 авг 2015, 16:09
Сочувствую :fingal: всегда для меня успокоением фраза" могло быть и хуже"...
Вообще,видно парень,укравший у вас кошелек был в совершенно безисходном состоянии,если уже среди бела дня и так...
Я в Новом Афоне,
Летели 5 часов до Сочи Оренбургскими авиалиниями. Самолет,вроде,не старый,а кормили очень скромно...

В Сочи вышли ииз аэровокзала,налево и к желтой будке. Там газельки останавливаются,до границы мтоит с взрослого человека 200 руб.

Можно дешевле ехать на автобусе,но как нам сказали,так долше и колесить через весь город...

Сразу бросилось в глаза еще в Сочи,что пдд там соблюдают значительно слабее,чем,к примеру,у нас в Сибири. Никто не пристегивает ремень безопасности!

Граница. Абхазией-это длинная оередь людей до пограничников,кот проверяют доки. Пока в очереди стояли,смотрели на кучи мусора вокруг.Народ не парится,пока стоит в очереди,бумажки бутылки тут же и выкидывает. А убирать-некому!

Прошли границу за 40 мин. Говорят,быстро. В Абхазии нас встретил водитель,которого помогла нам найти хозяйкаигостевого дома Амра,в кот.мы остановились в Новом Афоне. За 1500 руб.нас отвезли до места. Ехать от границы до Нового Афона далеко.Около часа,около 90 км.

Но несмотря на эти детали,я рада,что тут оказалась. В гостевом доме нам понравилось. Чисто, русская хозяйка. Есть детская комната с игрушками,где дети 3,5 лет проводят время,когда мы не на море.
До моря пешком минут 15. Но цена за комнату с кондюком ,душем и телеком 2800 руб.сутки,что,на мой взгляд,тож.не дешево...Но,хорошо,то,что оплата не с человека,как в основном тут а за номер.

Наблюдения по Абхазии ( Новый Афон) Продукты очень дороги. Такой впечатление,что оказались где-то в Новом Уренгое или еще где-то далеко,где все привозное и поэтому все дорого... Молоко только в тетрапаках. Стоит 70 руб.литр. Мацони стоит 90 руб.
В кафе пришли на 2 взрослых,подростка и 2 малышей на обед наели 1200 руб.
Так-то вкусно,но цены: горячее (200-300 руб.), салат 50-200 руб.), суп от 100 руб. Это кафе Анакопия около ж.. вокзала с терассой на море. Причем к ценнику приплюсовывают в обязаловку 10 процентов-вознаграждение для официанта.

Публика в Новом Афоне в основном семейная с детьми или дамы и господа,кому за...:-) Молодежи тут нет,так как обстановка не тусовочная. Улицы городка убираются,мусора нет,кипарисы покрыты известкой заботливо снизу по стволу,чтоб.паразиты не повредиили дерево

Машин с машинами иных российских регионов очень много.

Море чистое,но местами палки,щепки и т.д. приятное по температуре,так как август.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда 148
post 12 авг 2015, 09:04
Сообщение №566 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Вообще,видно парень,укравший у вас кошелек был в совершенно безисходном состоянии,если уже среди бела дня и так..

это вечером было в 9 часов.
Ничего не безвыходное. Оно у них обнаглевшее состояние. Даже в милиции и соседи нам говорят - совсем обнаглели.
Одет прилично, стрижка аккуратная. Но лицо я не запомнила, не узнаю его.

Мы что-то и в кафе не ходили в этот раз :scratch:
А цены на продукты в Сухуме где-то дешевле. где-то дороже в сравнении с Краснодаром.
Завтра домой))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat-ka7
post 12 авг 2015, 11:48
Сообщение №567 (ссылка)

верю в чудеса!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу невер слип

Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
блин вот это истории под начало отпуска я начиталась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 12 авг 2015, 12:42
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
У меня такое ощущение, что в тех городах которых вы живете царит только закон и порядок!! :O: :eek: Как будто в других городах, странах, поселках не воруют, не грабят и машины не угоняют??!!

У мужа вытащили кошелек в Москве, в метро средь бела дня!! Ужас и как мы тут живем?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nepogoda
post 12 авг 2015, 12:55
Сообщение №569 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сашенька 09.06.03
блин вот это истории под начало отпуска я начиталась...
я два раза отдыхала в Абхазии, ни разу с кражей не столкнулась. Не накручивайте себя :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat-ka7
post 12 авг 2015, 14:24
Сообщение №570 (ссылка)

верю в чудеса!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москоу невер слип

Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
ни разу с кражей не столкнулась. Не накручивайте себя
буду вериить в лучшее и пусть все будет хорошо!
нам вылет поменяли, вечером в пятницу летим аж..а не днем...
границу почти в темноте проходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 09:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных