Ответов(570 - 579)
Надежда 148 |
12 авг 2015, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
To4k@, я не говорю, что у нас не воруют. Но в курортных городах процент выше. это не только мои наблюдения, даже в милиции пока писали заявление, нам тоже так сказали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Палма |
12 авг 2015, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
Ответ на сообщение Надежда 148 от 12 авг 2015, 12:04Козел и козел он, видно! Так и правило, зачем работать? Стырил кошель и норм! Вот его работа... На пляже в Новом Афоне народу- тьма! Такое ощущение, что все сюда ломанулись  Какое там- безлюдные пляжи... Это не про сейчас...
|
|
|
|
chalyshonok |
12 авг 2015, 20:51
|
любопышкина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1044
Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
 |
блин вот это истории под начало отпуска я начиталась... ну я тоже начиталась... ехала в боевой готовности ко всему... Но нас вот болезнь только подкосила, а так вспоминаю прошедший отдых очень часто и с положительными эмоциями!!!
|
|
|
|
Надежда 148 |
12 авг 2015, 20:52
|
*
 |
Палма, На пляже в Новом Афоне народу- тьма! Такое ощущение, что все сюда ломанулись Какое там- безлюдные пляжи... Это не про сейчас...  в Сухуме в центре тоже много. В этом году вообще много отдыхающих. Ну и август - пик сезона. Так и правило, зачем работать? Стырил кошель и норм! Вот его работа... вот тож
|
|
|
|
ГалинаТ |
12 авг 2015, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
я два раза отдыхала в Абхазии, ни разу с кражей не столкнулась. Не накручивайте себя я здесь уже 15 лет, лично тоже с кражами и разбоем не сталкивалась в Сухуме в центре тоже много. В этом году вообще много отдыхающих. Ну и август - пик сезона. да что там Сухум... в Очамчыре, где после их войны отдыхающих не было толком отродясь - пляж забит. Навезли какие-то лагеря, разместили в местной школе-интернате.
|
|
|
|
Палма |
12 авг 2015, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
Я так предполагаю,силовикам заграницу закрыли,вот и приехали в Абхазию многие... Заметила вот что. Про абхазских женщин-девушек из сферы услуг ( продавцы,официантки). Хмурые все,замороченные...  к примеру,пришли мы в продуктовый магазин. Купили продуктов на нормальную сумму, продавец с хмурым усталым лицом... В кафе пришли. Та же песня. Заказ хороший,официантка с серьезным лицом ходит-обслуживает. В России у нас,продавщица,если видит,что клиент покупает много,так довольная,улыбается,старается угодить. А тут-не так... То ли жизнь у них трудная и сложная,что напряг на лице...? То ли национальная особенность женская?... Отредактировано: Палма в 12 авг 2015, 22:01
|
|
|
|
chalyshonok |
12 авг 2015, 22:41
|
любопышкина мать
Десантник Илья 02.08.09
уже мечтаю о внуках
 |
Хмурые все,замороченные... мне так показалось, что они просто не любят сильно заморачиваться и трудиться
|
|
|
|
Надежда 148 |
12 авг 2015, 22:47
|
*
 |
Палма, у кассира зарплата в супермаркете 10 тысяч. У нас подруга работает кассиром в Сухуме. Но она всегда приветлива и пошутить может - в ее кассу всегда очередь  мне так показалось, что они просто не любят сильно заморачиваться и трудиться это тоже есть. В кассе на вокзале спрашиваю расписание автобуса - говорит через день. Уточняю, 13 августа в четверг будет? Кассир: "Сегодня был, дальше считайте сами, я уже не могу всем все считать" Нууу так это твоя работа У нас же считают кассиры
|
|
|
|
chalyshonok |
12 авг 2015, 22:48
|
любопышкина мать
Десантник Илья 02.08.09
уже мечтаю о внуках
 |
это тоже есть. вместе со всеми их минусами - хорошие люди, мне понравились)))))
|
|
|
|
Nat-ka7 |
13 авг 2015, 10:30
|
верю в чудеса!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
думаю все будет хорошо!! остерегаться нужно - так что разберемся!!! завтра вылет - по прилету напишу свой рассказ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|