Ответов(580 - 589)
To4k@ |
13 авг 2015, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1271
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
To4k@, я не говорю, что у нас не воруют. Но в курортных городах процент выше. это не только мои наблюдения, даже в милиции пока писали заявление, нам тоже так сказали. Мне кажется просто концентрация больше, в крупных городах рассеиваются, да и заявления не все пишут, геморроя больше.. А найти, все равно не найдут(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Надежда 148 |
14 авг 2015, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
To4k@, мы из принципа написали заявление. найдут - там все равног будут стерты номера - самое важное.
|
|
|
|
Сиара |
14 авг 2015, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
 |
Жили в Новом Афоне в гостевом доме.Пару раз видела: заходят во двор пара мол. людей. Подходят к дому и давай осматривать его. Внутрь не заходили, благо хозяйка практически всегда была дома, да и отдыхающие не все одновременно уходят на пляж. Хозяйка выходит, спрашивает, что надо.Те говорят-работу ищем. Осмотрят внимательно дом и уходят. Хозяйка говорила, что они высматривают сколько проживают человек, какие машины стоят во дворе и воруют оставленные без присмотра(на зарядке) телефоны и ноутбуки. Постоянно напоминала всегда запирать двери своих комнат и не заряжать технику в общем коридоре(находились такие люди). Мне кажется краж много потому что курорт, а не потому что Абхазия. Люди расслабляются на отдыхе , менее бдительны. Просто надо следить за вещами. Не давать повода для кражи. Я только однажды немного испугалась. Пошла на пляж без мужа. С сыном 3-леткой. Решила сократить путь , пройти через хозяйский сад, а потом по безлюдной улочке. Выворачиваем на эту улочку, а там человек 7 мужиков-абхазцев. Машины чинят, разговаривают. При нашем появлении все как один замолчали и уставились на нас. Так молча нас и разглядывли пока я с замирающим сердцем мимо них проходила. (Одета я была в футболку и шорты длиной почти до колен-мой внешний вид был вполне приличен)
|
|
|
|
Надежда 148 |
14 авг 2015, 01:03
|
*
 |
Ярмилла, Ярмилла, я повод не давала, кошелек старый, небольшой, почти в кулаке помещается. И он сначала кошелек вырвать не смог, я крепко держала. И дернул еще раз. Так что я следила за вещами. В руке был еще пакет с продуктами. Положить в пакет - он прозрачный - кошелек видно. В сумку, но и сумки срывают. Но да, это куророт и сезон. И отсутствие желания работать у молодежы. На остановке (там развязка транспорта) их человек 5-8 всегда сидят на бордюрах целыми днями - пасут. Это даже не мои слова и наблюдения, а месчтных. Но такое на многих курортах, да. Вот теперь с деньгами из дому только днем, хоть не по темноте ходить. всегда запирать двери своих комнат и не заряжать технику в общем коридоре(находились такие люди).
|
|
|
|
Сиара |
14 авг 2015, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
 |
И он сначала кошелек вырвать не смог, я крепко держала. И дернул еще раз. Слава богу он не ударил вас. Ибо если так нагло в открытую пошел на грабеж, значит был уверен в своей безнаказанности. Или был пьян-под кайфом. Такие люди и членовредительством не погнушаются. Мою соседку так молодой человек ограбил: дернул сумку-она вцепилась мертвой хваткой. Он её и огрел по голове гитарой которую с собой нёс. Но в целом у меня от Абхазии остались только положительные впечатления. Люди как люди. Хмурые, веселые, приветливые и не очень. Как и везде.
|
|
|
|
Надежда 148 |
14 авг 2015, 09:21
|
*
 |
Ярмилла, да.. мы тоже так подумали. Главное сами живы-здоровы... У меня соседку девочку в Краснодаре у дома хотели ограбить, а у нее в сумке документы рабочие. Избили сильно. по лицу... Я очень люблю Абхазию!!!! Это моя любовь вот уже 12 лет Отредактировано: Надежда 148 в 14 авг 2015, 09:22
|
|
|
|
Апрель |
16 авг 2015, 18:16
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Палма, ЦИТАТА На пляже в Новом Афоне народу- тьма! Такое ощущение, что все сюда ломанулись Какое там- безлюдные пляжи... Это не про сейчас...  Вы меня очень расстроили. Девочки, вопросы. Что с сотовой связью в Абхазии?? Дорогой роуминг?? А с интернетом как?? И, смотрю прогнозы, погода начинает портиться что ли??
|
|
|
|
Верунчик |
16 авг 2015, 18:27
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Что с сотовой связью в Абхазии?? Мы брали местную симку А-мобайл. Еще там Аквафон-сотовый оператор. Звонки были что то около 10 рублей. С инетом так и не разобрались, у нас в пансионате Wi fi был.
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 авг 2015, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
то с сотовой связью в Абхазии?? Дорогой роуминг?? А с интернетом как?? роуминг очень дорогой - выгоднее местную симку купить, есть спецтарифы для туристов а интернет - покупаете тоже симку и обычный мобильный модем
|
|
|
|
Апрель |
16 авг 2015, 21:25
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Верунчик, ЦИТАТА у нас в пансионате Wi fi был. А что за пансионат?? Связь хорошая?? Галина Т, спасибо!  Да, мы планируем взять местную сим - карту у моей двоюродной сестры - они в июле в Абхазии были.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|