Ответов(590 - 599)
Надежда 148 |
16 авг 2015, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
Апрель, мы интернет брали сим карту в амобайле - 33 рубля день. Это минималка, т.е. видео\музыку не потянет. А просто на тот же форум, фотки загрузить вполне. Можно помощнее, просто дороже будет
Хорошая там погода, жарко))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Палма |
16 авг 2015, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
Ответ на сообщение Ярмилла от 14 авг 2015, 03:49Когда собирались в Абхазию читала,что многие девушки опасаются олни тут быть( в Абхазии) из-за слишком горячего темперамента местных джигитов... Странно,но в Новом Афоне я этого не увидела  Если сравнивать турков мужиков и абхазов ( или абхазцев?), так со своей колокольни пишу, турки,как петушки-ухоженные,все из себя,так и увиваются,особенно вокруг молодых девушек... В Абхазии я этого как-то не увидела...  Может,не там смотрю? Где мы живем,в гостевом доме и днем и ночью сидят на улице парни молодые абхазы,типа охранники. Смотрят,нет ли кого постороннего...Хозяйка русская и все четко поставила,вроде,спокойно... Рядом с нашим гостевым домом есть магазинчик продуктовый малюсенький,но там можно обслужиться без комиссии по картам сбер виза. Я удивлена была,так как далеко не во всех магазинах это можно сделать...
|
|
|
|
Надежда 148 |
16 авг 2015, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4024
 |
Странно,но в Новом Афоне я этого не увидела по раному бывает. К нам первое время очень цеплялись но тоогда отдыхающих почти не было. Сейчас не пристают, но мы ездим каждый год, может мы уже типа местные?
|
|
|
|
Апрель |
17 авг 2015, 17:58
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Девочки, а какой ценник на такси от границы до Нового Афона разумный?
|
|
|
|
Палма |
17 авг 2015, 19:27
|
*
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
Ответ на сообщение Апрель от 17 авг 2015, 20:58Нас встретил на границе со стороны Абхазии водитель,с кот. Договорилась хозяйка гостевого дома,где мы живем. За большую машину уплатили 1500 руб. С доставкой до места. Как выяснилось,это дешево,так как в Новом Афоне за доставку до границы таксисты просят 2000 руб.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
18 авг 2015, 02:05
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Палма, большое спасибо!
|
|
|
|
Верунчик |
18 авг 2015, 13:53
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
А что за пансионат?? Связь хорошая?? Мы в Холодной речке были, в Багрипше. Но, мобильный интернет, мне кажется удобнее. У меня почему-то не получилось с инетом мобильным
|
|
|
|
Тони |
18 авг 2015, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
 |
Первый раз были в Абхазии, Новый Афон, с 29 июля по 11 августа))...мама, папа и ребенок... До границы доехали за 900 рублей...шустрый абхазец нас взял в оборот при выходе из аэропорта...дороговато за 20 минут езды... На границе стояли не долго....перед нами у пограничника рыдала бабушка с внуком, всё куда-то звонила...пограничник потом сказал мне, что у неё не было доверенности...не пустили(( До Нового Афона доехали за 900 рублей... Жили в пансионате "Водопад"...номер маленький...мебель старая...но кровати ничего (у меня спина больная, не болела), только скрипят))...кондиционер работал хорошо...из посуды: стеклянная тарелка и 2 стакана...вода горячая всегда (один раз воду отключали часа на 2)...балкон маленький...на нем прям мини-сушилочка(первый раз такую вижу))...но развесить мокрые вещи можно)...пластмассовое кресло и капающий конденсат из кондиционера, который нехило брызгается(я купила тряпку под него)...есть телик с нашими каналами...в ванной душевая кабинка...немного попахивало сыростью...был рулон серой туалетной бумаги...я купила поприличней)))...3 больших полотенца...меняли на 3 день...постель меняли на 5....уборка должна быть каждый день...по факту не убрались 2-3 раза...в общем жить можно)) Ели в столовой около озера...на троих обед 500-600 рублей...без изысков конечно, но без всяких неприятных последствий))) Пляж с достаточно крупной галькой...для меня это большой минус...ноги чуть не переломала))...купалась в кроксах сына...в следующий раз куплю тапки для купания....народу мало...есть раздевалки и душ с пресной водой...рядом живут в палатках...одна тетя приходила мыться под душем...голову помыть, подмышки с ногами побрить и через трусы яростно намывать причинное место...зрелище завораживало))))...море чистое, вода теплая, но какие-то холодные течения попадаются.... Экскурсии: ездили на озеро Рица...красоты расписывать не буду...все и так в курсе)))....эта экскурсия меня доканала...ехали в маршрутке без кондиционера....мокрые, потные...дегустации...мне лично не нужные вовсе...и ещё один момент...когда покупали экскурсию, то в прайсе было написано, что за дополнительную плату что-то там ещё покажут...по факту получается,что ты за это всё равно платишь хочешь или нет смотреть...а это 300 рублей с человека...и сама экскурсия 900 за взрослого и 700 за ребенка... И были ещё в Новоафонской пещере...очень понравилось)))...я когда услышала, что ей 2 млн. лет, то у меня вообще крышу унесло от восторга))) Обратно до границы доехали на маршрутке за 150 рублей с человека...чемодан закрутили пленкой на границе за 250 рублей, а не за 500 в аэропорту....а до аэропорта за 100 рублей с человека...дятька насобирал нас 7 человек в машину и повез нас в аэропорт, а остальных на вокзал... Ещё хочу в Абхазию)))...мне понравилось в Новом Афоне....народу немного...после 11 вечера тихо... Немного коряво написала, но думаю, что информация пригодится)))
|
|
|
|
Палма |
20 авг 2015, 15:41
|
*
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
После Абхазии приехали в Сочи в район Олимпийского парка или Имеретинской низменности. Пока свежа память) пишу свое мнение. В Абхазии море теплее, природа красивее, еда вкуснее))) народу меньше, чем тут! С детьми в Абхазии отдыхать лучше, так как они у нас были целый день на улице. Мы жили в гостевом доме с большим двором закрывающимся и прекрасной игровой комнатой, где дети по долгу зависали... Цены в Абхазии на фрукты ниже, чем тут. Слива 80 руб., здесь та же 130 руб. В общем, хороша Абхазия, если бы не ротовирус! Отправляю фото пляжа в 10 утра сегодня Сочи Олимпийский парк Отредактировано: Палма в 20 авг 2015, 15:49 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Палма |
20 авг 2015, 15:54
|
*
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
И для сравнения фото пляжа в Абхазии Новый Афон. Неколькими днями ранее Отредактировано: Палма в 20 авг 2015, 15:54 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|