Ответов(60 - 69)
olgunya |
17 янв 2015, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
В итоге забронировала в Гагре пансионат Лучезарный (на пляже) и в Пицунде пансионат Литфонд. Съездию - расскажу :-) Кстати, все лучшие номера по соотношению цена-качество уже забронированы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nat-ka7 |
11 фев 2015, 12:09
|
верю в чудеса!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1332
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
olgunya, я смотрю как раз отель Линфонд и номера почти все уже раскуплены!! абхазия в этом году прям в приоритете!! а как через границу - нужен рос.паспорт? или загранник? мы тоже хотим поехать с мужем на 10 дней в абхазию - вот думаем взять самолет билеты и отель бронькать!! граница интересует ...
|
|
|
|
Zvetik |
11 фев 2015, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3652
 |
а как через границу - нужен рос.паспорт? Для прохождения границы нужен Российский паспорт.Если есть задолженность у приставов,то не выпустят из России(пусть даже если это штраф в 100 руб.) Отредактировано: Zvetik в 11 фев 2015, 12:17
|
|
|
|
zita76 |
11 фев 2015, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
нужен рос.паспорт? или загранник? Лучше российский. Потому что в загранник абхазы шлепают свою печать, что впоследствии может вызвать проблемы, если вы в Грузию соберетесь.
|
|
|
|
Nat-ka7 |
11 фев 2015, 14:00
|
верю в чудеса!!
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
,то не выпустят из России(пусть даже если это штраф в 100 руб.) да вроде бы нет задолжностей... Потому что в загранник абхазы шлепают свою печать, что впоследствии может вызвать проблемы, если вы в Грузию соберетесь. а что в российском паспорте стоять отметка будет? или бумагу какую то давать будут просто?
|
|
|
|
zita76 |
11 фев 2015, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
а что в российском паспорте стоять отметка будет? или бумагу какую то давать будут просто? Абхазские погранцы своеобразные. Никогда не знаешь, что они учудят. Кому-то ставят печать в паспорт, кому-то нет. В загран ставят почти всегда, в российский - как повезет.
|
|
|
|
Nat-ka7 |
11 фев 2015, 15:38
|
верю в чудеса!!
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
Кому-то ставят печать в паспорт, кому-то нет. В загран ставят почти всегда, в российский - как повезет. а как потом ничего страшного что если в рос.паспорте печать стоять будет? как в прошлом году были цены? дорого? еда интересует, кафешки. где место такое чтоб вечером потусить можно было бы? погулять по набережной -не сидеть в домике и куковать.. едем без детишек...
|
|
|
|
Nat-ka7 |
11 фев 2015, 17:11
|
верю в чудеса!!
Ярослав 06.02.2008
Артём 16.03.2011
думаю хватит
 |
а вообще в том году как было - читала ветку прошую, писали что воруют там. следить за всем, кушать только самим готовить...ехать отдыхать и полностью как дома не очень как то хочется....
|
|
|
|
ГалинаТ |
11 фев 2015, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
. Кому-то ставят печать в паспорт, кому-то нет. В загран ставят почти всегда, в российский - как повезет. пересекаю границу как минимум 2 раза в год с 2001 года ежегодно - ни разу никто не порывался никаких печатей ставить  писали что воруют там. следить за всем по-моему это везде так кушать только самим готовить...  а это с какого раза, что за бред... и сами питаемся в столовых/кафе, и детей там кормлю, вот уже как 14 лет
|
|
|
|
Jany_Star |
11 фев 2015, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1646
сынок
опять сынок
 |
Абхазские погранцы своеобразные. Никогда не знаешь, что они учудят. Кому-то ставят печать в паспорт, кому-то нет. В загран ставят почти всегда, в российский - как повезет. первый раз слышу, чтоб в российский паспорт ставили печать еда интересует, кафешки. где место такое чтоб вечером потусить можно было бы? погулять по набережной -не сидеть в домике и куковать.. питона очень маленький городок, но рядом гагра , там много кафешек, есть парк, по набережной можно хорошо погулять. Можно в Афон съездить, в сухум, очень рекомендую в черниговку. Красота неописуемая и кафе хорошее с верандами над водопадами. Воруют как везде, ценные вещи лучше без присмотра не оставлять. Питание по мне нормальное, мы часто в кафешки ходим, не травимся .надо иметь ввиду, что вторая половина июля и август - практически всех отдыхающих сражает так сказать акклиматизация. И это не от кафешек. У нас свой дом, своя домашняя кухня, только кипяченая вода - и все равно болеем. А вот в июне, начале июля, сентябре - ничего не случается, хотя активно ходим по кафешкам. Граница как повезет, иногда долго, иногда быстро. Тормозит обычно российская сторона. То у них пересменка , то свет отключили...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|