Ответов(610 - 619)
chalyshonok |
22 авг 2015, 22:19
|
любопышкина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1044
Десантник Илья 02.08.09
Пограничник Семен 28.05.16
Крестница Анечка 17.08.16
уже мечтаю о внуках
ИГ: chalyshonok5
 |
Мы собираемся поездом Москва-Сухуми мы в плацкарте ехали на нем... 44 часа. Дооооолго!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Палма |
22 авг 2015, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
Поезд останавливается прямо на станцииНовый Афон. Идти пешком до гостевого дома Амра 5 мин. Но в гору!если сумок много , можно такси через Елену заказать.
|
|
|
|
Вольга |
23 авг 2015, 09:30
|
Будьте добрее!!!!! Любите друг друга!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 384
Сашуля 15.08.07
 |
Вот и мы приехали из Абхазии. Отдыхали в Цандрипше. И поняла я, что Абхазия это не мое. Море чистое,народу на пляже много,но место всегда можно найти. Но хамство и наглость просто поражает Все перенесли акклиматизацию, в Крыму в пик сезона такого не было Если подробно кому-то интересно,то скоро все опишу в дневнике.
|
|
|
|
Domashnaya |
23 авг 2015, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
дочь
дочь
сын
сын
сын
 |
Палма, спасибо за совет с такси. А как питались в поезде? Сутки мы уже ездили с детьми в поезде, но там был горячий обед и микроволновка. И брали с собой сумку-холодильник. А сейчас не соображу, что брать. Бывают интересно портативные плиты?))))
|
|
|
|
Domashnaya |
12 сен 2015, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
дочь
дочь
сын
сын
сын
 |
Опять я к вам, дорогие любители Абхазии, с вопросами. Ключевой вопрос в питании. Как вы организовывали оное? Можете подсказать проверенные места для питания с маленьки детьми (2,5 года) в Новом Афоне?
|
|
|
|
Nata74 |
12 сен 2015, 14:22
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Domashnaya, мы кушали в "Жемчужине". Ни разу не отравились. На ужин любили ходить в "Три платана", это рядом с лебяжьими прудами, кормили там лебедей и уточек, младшая была в восторге. Но в этом кафе было дороговато.
|
|
|
|
Палма |
12 сен 2015, 19:27
|
*
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
Ответ на сообщение Domashnaya от 12 сен 2015, 17:07ЦИТАТА ( Domashnaya ) Можете подсказать проверенные места для питания с маленьки детьми (2,5 года) в Новом Афоне? Смотря где Вы снимите жилье... Выше ответили про питание в одном районе Нового Афона. Обычно едят там, где и живут, где ближе. Где Вы будете жить? Решили уже или нет? Если в районе вокзала ж.д., то все в основном нахваливают Ветерок кафе. По меню там есть блюда, кот. теоретически пригодны для питания маленького ребенка: вареники, пюре картофельное и т.д. Мы там ни разу не ели. В кафе "Дельфин" кушали и это кафе предпочтительно было для нас, так как там можно было купить сосиски-сардельки и пюре детям к обеду. В других кафе этого в меню не было. А шашлык со специями и котлеты наши дети не ели...Супы есть везде ( харчо, грибной), но дети как-то не очень наши их ели...В общем, в кафе АНАКОПИЯ и ДЕЛЬФИН в районе вокзала мы не отравились
|
|
|
|
Nata74 |
12 сен 2015, 19:36
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
В "Ветерке" мы тоже как-то обедали. Не вкусно...
|
|
|
|
Наденька Меньшова |
23 окт 2015, 13:42
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Палма от 20 авг 2015, 15:41Добрый день) а подскажите,что за частный сектор у вас был? Сохранились контакты?)
|
|
|
|
Палма |
24 окт 2015, 14:25
|
*
умный вихрь
степенная мамзель
цветочек
ягодка
 |
Ответ на сообщение Наденька Меньшова от 23 окт 2015, 16:42ЦИТАТА ( Наденька Меньшова ) Добрый день) а подскажите,что за частный сектор у вас был? Сохранились контакты?) На странице 61 подробно писала про наш вариант в Новом Афоне, посмотрите, если интересуетесь. Телефон Елены, хозяйки гостевого дома найдете на сайте Азур.ру, задайте в поиске гостевой дом и найдете. Номер МТС. Звонить по России не дорого. Ответ на сообщение Вольга от 23 авг 2015, 12:30ЦИТАТА ( Вольга ) Если подробно кому-то интересно,то скоро все опишу в дневнике. Пишите, мне интересно  , почитаю! Ответ на сообщение Domashnaya от 22 авг 2015, 20:56Съездили Вы? Если получилась поездка, напишите, как отдохнули?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|