Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ненавижу домашние посиделки(((.
Izis |
26 сен 2013, 12:14
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Родня фукала и пукала Меня так это удивляет. У нас ситуация такая, что свекровь живет отдельно от всех - в другой стране. И вот, когда она узнала, как будет ее младший сын со своей женой отмечать ДР их ребенка - то дозвонилась до них и сообщила:"в очень плохое слово такой праздник!"(с) Неужели, на самом деле человек может думать, что это норма - вот так вот "фукать и пукать" по вповоду того кто, как и что отмечает? Тем более, что сам даже не участвует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dafty |
26 сен 2013, 12:15
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
|
|
|
|
Откровенн@я |
26 сен 2013, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
я бы вообще с удовольствием всех разделила. с мужнеными бы отдельно посидели. с моими отдельно. и с друзьями отельно. я обожаю когда друзья приходят, тут уже пицца-суши, детки играют. ни кто ни кого не напрягает. но такой возможности у нас почти нет((, свекровь потом обижается, что её не позвали.
|
|
|
|
Iltis |
26 сен 2013, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
Iltis, после родов согласна, после крестин почему нет ну крестины это все-таки праздник дущи, нет? А не праздник чревоугодия. И если нет у людей денег, если устала мама, тут трое детей (я по себе могу сказать устала очень, я не сплю почти год, у старшего 5 дней в неделю помимо школы доп занятия... и похоже моя батарейка потихоньку садится. Но есть живчики, у которых батарейка бесконечна). Знай я о таких вводных не стала бы настаивать на застолье. А тут родственники и не собираются помогать. как вы о родственниках так и знала что кто-нибудь выдернет из контекста. Специально же пояснила, что я в принципе говорила, что есть такие люди. Или вы будете это отрицать? Всякие родственники есть, и плохие и хорошие. МНе кажется, что те, кто пишут- ненавижу застолья с родственниками, то проблема не в готовке, а во взаимоотношениях! не правда. Я просто устала, и просто хочу спать. Хорошо мои друзья готовы что-то принести сами, как впрочем и родители мужа.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Izis |
26 сен 2013, 12:19
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
я бы вообще с удовольствием всех разделила. с мужнеными бы отдельно посидели. с моими отдельно. Вот именно такой вариант почему-то оскорбил мою свекровь. Так что не рекомендую. Поколение приблизительно одно и то же. Может ,у них там свои "тараканы".
|
|
|
|
VETTA |
26 сен 2013, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
свекровь потом обижается, что её не позвали. мы когда были помоложе, тоже практиковали такие посиделки сначала с родителями, а на след день с друзьями. Но с родителями -это обязательно всех их вместе собрать.
|
|
|
|
Откровенн@я |
26 сен 2013, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
в сижу жду, когда появится?  а вообще я самый пофигистичный пифигист, но в некоторых вопросах прям переклинивает)). это как раз один из них Вот именно такой вариант почему-то оскорбил мою свекровь. Так что не рекомендую. Поколение приблизительно одно и то же. Может ,у них там свои "тараканы". моя свекровь тоже любит, что б всех вместе собирали. но на деле - они с моими родителями ну очень разные, да и свекровь после нн-ной рюмочки может занести. не хочу я посиделки в споры какие то превращать. (пока у нас был только один совместный опыт посиделки всех вместе - и она зачем то наехала на папу  . До этого у меня папа 1,5 года не передвигался сам, поэтому я справляла отдельно с мужниными родственниками, и отдельно со своими). Да и папе моему не очень удобно на третий этаж без лифта. мы когда были помоложе, тоже практиковали такие посиделки сначала с родителями, а на след день с друзьями. Но с родителями -это обязательно всех их вместе собрать. я очень часто встречала, когда родителям обеих сторон сложно за одним столом  . по отдельности они замечательные. да и терок между ними нет. но вот за одним столом не идет как то общение. очень уж разные.
|
|
|
|
VETTA |
26 сен 2013, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
когда родителям обеих сторон сложно за одним столом нашим тоже сложно, но они ведь больше нигде и не пересекаются, кроме как на таких совместных мероприятиях. . Отредактировано: VETTA в 26 сен 2013, 13:00
|
|
|
|
Загадочная |
26 сен 2013, 13:07
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
у меня как раз с рождением третьей и появился надоело быть для всех хорошей... и жить жизнью других. с удовольствием всех разделила. с мужнеными бы отдельно посидели. с моими отдельно. и с друзьями отельно. мы как то так делали несколько лет подряд....так устаешь!
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2013, 13:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
вот так вот "фукать и пукать" по вповоду того кто, как и что отмечает? Тем более, что сам даже не участвует.  Ой, мне бы кто объяснил... Меня просто убили комментарии по поводу выбора крестных. Тем более своих кандидатов нет и быть не может, так как семейство другой конфессии, но крестный - это ведь тот, кто в вере помогает воспитывать, а не тот, кто дорогие подарки дарит. Как раз с этим у наших все в порядке. Уже устала от вопросов, что подарили ребенку, после каждого визита крестной к нам. А она один раз только мягкую игрушку принесла, ну во-первых, студенткой в ту пору была, а во-вторых игрушек у нас и так дофига и даже больше, а она не одобряет излишеств, так как для души вредно. И мы с этим согласны. Но нет. Не дарит - значит, нищая и жадная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|