Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ненавижу домашние посиделки(((.
Загадочная |
26 сен 2013, 13:08
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
но вот за одним столом не идет как то общение. очень уж разные. да, у нас одни такие посиделочки закончились плачевно  после, стали разделять, но это так муторно и напряжно на самом деле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nатуся |
26 сен 2013, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 415
Георгий 04.03.04
Алиса 18.04.10
 |
У меня последние годы больше 5-6 взрослых человек (включая нас с мужем) не собирается. Но даже при таком раскладе мы завели традицию : торт и спиртное приносят гости. Горячее и салаты готовлю я. Фрукты, кстати, тоже с гостей Готовлю по настроению. Буквально на днях ожидается застолье. Я планирую запеченного кролика, вареную картошку, греческий салат, салат из фасоли, шампиньонов, помидоров, перца и фаршированные шампиньоны. Очень уж свекровь умеет меня похвалить, иначе дальше горячих бутербродов вообще напрягаться бы не стала Уборка квартиры перед застольями дело исключительно мужа. Я и на кухне себя найду чем занять Для меня гости в количестве 16 человек в квартире... героизм на грани здравого смысла ( я бы с ума сошла )
|
|
|
|
Dafty |
26 сен 2013, 13:31
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
надоело быть для всех хорошей... и жить жизнью других  особенно родсвенников )))) особенно родственников мужа ))) а что у вас случилось на посиделках?
|
|
|
|
Загадочная |
26 сен 2013, 13:38
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
а что у вас случилось на посиделках? ну мама мужа весьма специфичная дама. Как-то на ДР старшего сына она вообще ничего не ела. Ни пила. Принесла с собой воду в бутылке и её пила из пластикового стакана  ну моя мама сказала - пошло поехало вот спустя 5 лет собирали снова вместе всех - маме мужа сразу налили, все прошло отлично  но стараемся лишний раз не сталкивать их. особенно родственников мужа ))) неее, свекра я люблю нежно. Он супер!! а вот свекровь
|
|
|
|
Dafty |
26 сен 2013, 13:40
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
неее, свекра я люблю нежно. Он супер!! а вот свекровь у нас свекр просто умер(((золотой был мужик
|
|
|
|
Ирис-кис |
26 сен 2013, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
Откровенн@я, я вот честно не понимаю....зачем если финансово сейчас не потянем и плюс хроническая неприязнь домашних застолий  не оглядывайтесь на то, что другие скажут и подумают. жизнь то Ваша! сделайте, как удобно Вам. я бы честно не собирала никаких гостей, на все увещевания родственников шо ж вы ребенку такое событие не отметите? я бы ответила, что это обычный христианский обряд, совершенно не повод для "выпить". а раз сами нам ни чего не надо ни каких столов! мы так придем поздравим! то печенье, конфеты, торт, чай-кофе-пошлинафиг. можно подумать вам с тремя детьми заняться больше нечем..... в любом случае, желаю вам как можно легче, с наименьшими потерями провести-перенсти это все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VETTA |
26 сен 2013, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
Принесла с собой воду в бутылке и её пила из пластикового стакана боялась, что отравите? Присматривалась к вам?
|
|
|
|
Дикая моль |
26 сен 2013, 13:47
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
|
|
|
|
Ирис-кис |
26 сен 2013, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
zita76, У нас вот 10-летний юбилей свадьбы на носу. у меня дома такой же зануда... еще подлизываается.... ни в одном ресторане не приготовят как ты  говорит... (ну к слову сказать в нашем колхозе да) на юбилейную (5 лет) фотосессию (бесплатную причем!!!!!!!1-подарили на ДР) уговаривала месяца два....скакала перед ним с бубнами и подношениями.... зато теперь он сам вспоминает как было здорово.....а я-сколько нервов стоило......
|
|
|
|
Мама Сырника |
26 сен 2013, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4433
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Так все сразу - мол: решили зажать! шо ж вы ребенку такое событие не отметите? нам ни чего не надо ни каких столов! мы так придем поздравим! (ага, так я на это и повелась, что б потом байки о том, что мы на крестины закрысили стол, и даж рюмочку коньяка, с тарелочкой оливье не поставили) ну прямо детский сад  Да так и скажите-да, решили зажать и зажали. Если вам надо-идите сами в ресторан и празднуйте там. Вообще не вижу проблемы Но я, правда, никогда ничего не праздную, ибо имею стойкую неприязнь к пред- и пост-праздничным готовкам-уборкам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|